Cacao Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 КЛАССНАЯ НОВОСТЬ! я вот жд жду нового серва) а то на Pheonix2 не смог быть) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Многие ждут, админы в курсе. Ориентироваться стоит примерно на 3-4 неделю после объединения судя по последним запускам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZBEPb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Админы не заставляйте нас ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Будет 100%. 99%, что в феврале. На это и рассчитывайте. Хочу много новых людей на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrZBEPb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы с кланом тоже ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) оп оп новые таги? уже интересно) Изменено 19 января, 2015 пользователем PLRusoTuristo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какие новые таги? Придет пусть даже какой-то Моська, нассыт вам на лицо и вы снова будете разрывать форум в просьбах об открытии нового сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какие новые таги? Придет пусть даже какой-то Моська, нассыт вам на лицо и вы снова будете разрывать форум в просьбах об открытии нового сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) оп оп новые таги? уже интересно) Что то мне думаеться,что какие-нибудь уж явные бомжи с 2-3 паками будут брать Руну,потому,что им будут противостоять еще более бомжи с 1-2 паком в составе.Если конечно не прийдут обЪедененное стадо с икс 5,не важно во главе с кем и под каким тагом и всех опять не унизит.Старт например этой осенью был одним из наиболее эпичным стартом по соотношению воюющих сторон,я не ошибусь если назову лучшим за последнии 5 лет.Подобное по тагам было только на Хардине и м.б.Вардене. Изменено 20 января, 2015 пользователем Накасикасенасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то мне думаеться,что какие-нибудь уж явные бомжи с 2-3 паками будут брать Руну,потому,что им будут противостоять еще более бомжи с 1-2 паком в составе.Если конечно не прийдут обЪедененное стадо с икс 5,не важно во главе с кем и под каким тагом и всех опять не унизит.Старт например этой осенью был одним из наиболее эпичным стартом по соотношению воюющих сторон,я не ошибусь если назову лучшим за последнии 5 лет.Подобное по тагам было только на Хардине и м.б.Вардене. кто кого унизил то ? чет я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто кого унизил то ? чет я такого не помню На правах летописи,на первом Фениксе просто Моська всех переехал не напрягаясь,на 2м было веселее,я так понял,что многие просто устали и забили,явного тага-доминатора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это же здорово когда равная борьба тагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Откройте сервак на мой ДР плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Прийдеться возвращаться на сервер) Нада кому СвС В Пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Идет процесс объединения, рекомендую всем идти спать до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения