Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В 29.03.2014 в 08:31, Ensto сказал: Ну да. Я бомж, у меня ничего нету. О! Мне подарили оружие, дай ка я его сломаю, я же все равно бомж и мне еще дадут Ну если учесть что она девушка и соблазну грешному ломаются как стекло то это вполне нормально. Я б понял если парень, у самого то тоже голова на плечах есть.) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 08:31, Ensto сказал: Ну да. Я бомж, у меня ничего нету. О! Мне подарили оружие, дай ка я его сломаю, я же все равно бомж и мне еще дадут я точила не из-за жирности когда на +4 они хп должны прибавить а если на +3 то ничего не прибавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 09:48, xxxKLEOPATRAxxx сказал: я точила не из-за жирности когда на +4 они хп должны прибавить а если на +3 то ничего не прибавляет ну что я и собственно имел ввиду.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а какой клан сейчас АК фармит??или их много?хочу попробывать пати собрать!то на рынке так дорого стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У тебя ничего не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 10:37, Ensto сказал: У тебя ничего не получится почему?назови хоть одну причину?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 11:02, xxxKLEOPATRAxxx сказал: почему?назови хоть одну причину?! 1. Потому что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 11:02, xxxKLEOPATRAxxx сказал: почему?назови хоть одну причину?! Ну Енсто сам со своим паком фармит или хочет зафармить.Того и говорит,что у тебя ничего не получится,бо с твоей стороны будет им конкуренция.Ты просто прийди высоким персом и вали их там в ПК-не давай фармить,пускай нерничают)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 13:37, xxxКАЙххх сказал: Ну Енсто сам со своим паком фармит или хочет зафармить.Того и говорит,что у тебя ничего не получится,бо с твоей стороны будет им конкуренция.Ты просто прийди высоким персом и вали их там в ПК-не давай фармить,пускай нерничают)!Там уже настолько все отработано, что вы никак не помешаете фармящим)Я не фармлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 14:55, Ensto сказал: Там уже настолько все отработано, что вы никак не помешаете фармящим) Я не фармлю) В будущем посмотрим.Может "Сатаники вас перефармят). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не нас, а тех кто фармит Удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 16:27, Ensto сказал: Не нас, а тех кто фармит Удачи) Ну пряники наверное.Они ж крутые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 18:49, xxxКАЙххх сказал: Ну пряники наверное.Они ж крутые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Новичка в клан может кто взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну ниче у зяблика получалось какое то время фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 таки приму в дар 83 книжку на бд, данс берса, мб у кого завалялась "GonnaDie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 подарите книгу "просвета".ник "FARTEKLER .Зарание спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 29.03.2014 в 14:55, Ensto сказал: Там уже настолько все отработано, что вы никак не помешаете фармящим) Я не фармлю) А кто сейчас АК держит, кстати? В 29.03.2014 в 11:02, xxxKLEOPATRAxxx сказал: почему?назови хоть одну причину?! 1) У нее очень неудобный респ, нужен человек, который будет палить ее в любое время суток. 2) Даже если бы никто не мешал, то нужны специально вкачанные и одетые твинки для фарма и нужно знать хотя бы простейшую тактику. 3) Там будет конкуренция от представителей топ клана, который ее фармит, соответственно, ваших чаров просто посливают и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В 30.03.2014 в 13:24, Karn сказал: А кто сейчас АК держит, кстати?Никогда не интересовался, мне пофиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) В 29.03.2014 в 20:02, Gonna сказал: таки приму в дар 83 книжку на бд, данс берса, мб у кого завалялась "GonnaDie завалялась, отправила) В 30.03.2014 в 12:44, xxxКАЙххх сказал: подарите книгу "просвета".ник "FARTEKLER .Зарание спасибо! просвет на мага или хила? В 28.03.2014 в 16:24, ХЕЛЬМООНТ сказал: На пуху не хватает 24кк,поможет кто?? Ник в игре: Хельмонт (шлите почтой) отправила) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 30.03.2014 в 22:09, Секретарша сказал: завалялась, отправила) просвет на мага или хила? отправила) Просвет для вк по-моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 26.03.2014 в 13:10, Areskoi сказал: Может мне кто поможет, я пп 61лвл, сет купил А грейда, вот с пушкой проблемы, буду рад помощи, даже в виде кача) Так же очень нужны точки типа А на оружие /броню, может есть у кого не нужные. Ник в игре Триган Как успехи? СА в пуху еще не вставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 29.03.2014 в 01:55, Zenislav сказал: Вот если кто напишет что-то вроде "всем привет, я на сервере пол года, у меня ниче нет, дайте ченить". Пол года... год - большие сроки для игры. Ну и кроме желания, знаний и времени (а время вообще весьма дефицитный ресурс) еще бы не плохо удачи. Вот мне не сильно везло все время. К примеру, как раз замутили себе дино мв сет (когда он был еще пределом мечтаний). Потом точил его до +6. Есесно, кучу адены вкинул. И вот после того, как последнюю часть на +6 загнал, спустя месяц появились морай и веспер, а дино вообще стал Ы грейдом с ценой в 10 раз меньше . И так каждый раз Я молчу про мою удачу)) Помню продала веспер мв робу за бесценок, когда все говорили "щас новые хроники поставят и мв веспер уберут", за бешеные деньги покупала ворпал части, точила блесками, чтобы через месяц понять, что этот сет нафиг никому не сдался. Были и взломы аккаунтов и разводы... Тем не менее, всегда есть адена на все, что нужно, а на что не хватает, я всегда знаю где достать. Есть мнение что не бывает удачливых и неудачников, что все зависит от человека. Кто то вечно ноет что у него ничего нет и у него никогда ничего нет. А кто то добивается всего чего хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Богатые люди пишем не стесняемся,что у вас есть ценного.Ато темка так и умрет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 15.03.2014 в 05:38, Ensto сказал: Есть такой хлам: High-grade magic ornament (S-grade) Mid-grade magic ornament (S-grade) Mid-grade magic ornament (A-grade) Mid-grade magic pousch (A-grade) Low-grade magic pouc leather belt +3 (В пояс на 15 слотов) Stormbringer (С меч чистый) Tallum Leather Armor +4 Draconic Leather Boots Scale Shirt (А рубашка) - 3шт Valakas Slayer Circlet Santa's Hat, Santa's Antlers (шапка санты, простая и с рогами) Baby Coguar (когуары 25лвл) - 3шт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areskoi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 31.03.2014 в 08:06, Anchorite сказал: Как успехи? СА в пуху еще не вставил? Ахах) как узнал цену на са, даже немного не по себе стало) , для меня она еще слишком крутая, хожу со старой, новой не свечу , а то еще гопники отберут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notterdam Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Помогите Ы84 сетом бижи.И если уж не жалко то Ы рубашку на ЦП бо дорого стоит ппц.Большое спасибо.Ник в игре {xYASONx}. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbc Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Привет всем, обычно пытаюсь копить сам. Но уже 84 лвл, а бегаю в чистом мореае... Мобы убивают быстро. Если есть у кого ы84 сети для глада ( нубл веспер или простой , прошу помощи.) дули перил просить не буду... Уж слишком они много стоят, заранее спасибо большое! ник в игре Murat. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем bbc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriverTaxi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по моему тема идет не в праввильном направлении, начинается открытое попрошайничество. может лучше не просить, а писать кто что может отдать в дар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 09:59, DriverTaxi сказал: по моему тема идет не в праввильном направлении, начинается открытое попрошайничество. может лучше не просить, а писать кто что может отдать в дар. если не видешь то,тут просят помощи не у определенного человека,а у всех кто заходит в темку.А там твое дело хоч помоги,а хоч не помогай и.будь задротом. И потом кроме Енсто никто не пишет типо :"вот у меня есть такое могу подарить",и что новичкам делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.