NSM Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Классик не для соло игры там нужно идти пачками + драйвера так будет интересно играть, соло игрокам там будет очень тяжело сливы сбор пачек и тд, классик наиболее сложная игра в плане экспинга шмота и тд и тп, там соло игроки быстро поймут что делать им там нечего, если даже на х7 или на х5 находятся люди которые одеваются пол года в веспер +6 да классик привлечёт новых людей, но нельзя забывать и про старых тоже, пора уже что-то новое старым и новых людей тоже очень бы хотелось да и вообще они просто нужны пачки и кланы новые на хфПочему не для соло? Создается такое впечатление что на классик выидете что бы поиграть месяц и благополучно слинять на другой сервер, классик это игра расчитанная не на месяц и даже не на два, а гораздо дольше. ППЦ ну какой нафиг классик с рейтами х5? Изменено 6 января, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ППЦ ну какой нафиг классик с рейтами х5? Да, тоже порадовало. Как же я смогу качаться на х1. Эта жи так долга. Сделайте х5 и я так уж и быть приду играть на ваш классик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да, тоже порадовало. Как же я смогу качаться на х1. Эта жи так долга. Сделайте х5 и я так уж и быть приду играть на ваш классик. соло игрокам будет не интересно только потому что они будут отставать в развитии от пачек во много раз а причём тут классик х5? я привёл х5 только потому что даже там люди не могут одеться в чём смысл твоего поста про х5 клаассик тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuggSpeedman Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На ру классике стартовало пару десятков тысяч человек,через 3 недели стало в 2 раза меньше,через 2 месяца уйдут еще...Нет разницы КП играет или соло,и дело не в прайме 4+ часа,а в том что нет смысла качать 40 лвл 3 месяца с ежедневным праймом без выходных..Я сомневаюсь что администрацию устроит такой результат.Стартонет тысяч 5-7 как обычно через месяц останется 2 тысячи с окнами тех кто только 30 апнет или задроты ближе к 40 ( к слову на ру классике первые 40 лвла появились почти через месяц онлайна 24/7,и это без преувеличения ).Никому не понравится такая игра.Забьет много соло игроков,в каждой кп забьет 1 человек или 2 или 5.Я не верю что будет много КП которые стартовым составом и останутся.В итоге получается ,что только на КП сервер не продержится и нужны соло игроки которым опять таки нужны условия для игры.Я не говорю что надо облегчать все что можно,но с качем что то решить надо...Хотя бы до 40 лвла. Если не ошибаюсь классик это х0.15 или что то типо того ( сильно увеличили количество экспы на каждый лвл ).Все что касается спойла,дропа,наград за квесты и т.д. это нормально что сложно,а вот с экспом беда... соло игрокам будет не интересно только потому что они будут отставать в развитии от пачек во много раз а причём тут классик х5? я привёл х5 только потому что даже там люди не могут одеться в чём смысл твоего поста про х5 клаассик тогда? Соло игроки отстают в развитии,но соло игрокам тоже дропаются пушки и шмот,соло игроки тоже получают адену на каче и за квесты.То что КП фармит за день 1 пушку и за 9 дней фармит 9 пушек,не значит что соло игрок в солянке не нафармит за 15 дней...Это нормально и так всегда было..Знаю много соло игроков которые богаче КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 соло игрокам будет не интересно только потому что они будут отставать в развитии от пачек во много раз а причём тут классик х5? я привёл х5 только потому что даже там люди не могут одеться в чём смысл твоего поста про х5 клаассик тогда? Классик х5 это я о: можно зделать по проще. експе оставить на уровне х5, а дроп х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На ру классике стартовало пару десятков тысяч человек,через 3 недели стало в 2 раза меньше,через 2 месяца уйдут еще...Нет разницы КП играет или соло,и дело не в прайме 4+ часа,а в том что нет смысла качать 40 лвл 3 месяца с ежедневным праймом без выходных..Я сомневаюсь что администрацию устроит такой результат.Стартонет тысяч 5-7 как обычно через месяц останется 2 тысячи с окнами тех кто только 30 апнет или задроты ближе к 40 ( к слову на ру классике первые 40 лвла появились почти через месяц онлайна 24/7,и это без преувеличения ).Никому не понравится такая игра.Забьет много соло игроков,в каждой кп забьет 1 человек или 2 или 5.Я не верю что будет много КП которые стартовым составом и останутся.В итоге получается ,что только на КП сервер не продержится и нужны соло игроки которым опять таки нужны условия для игры.Я не говорю что надо облегчать все что можно,но с качем что то решить надо...Хотя бы до 40 лвла. Если не ошибаюсь классик это х0.15 или что то типо того ( сильно увеличили количество экспы на каждый лвл ).Все что касается спойла,дропа,наград за квесты и т.д. это нормально что сложно,а вот с экспом беда... Соло игроки отстают в развитии,но соло игрокам тоже дропаются пушки и шмот,соло игроки тоже получают адену на каче и за квесты.То что КП фармит за день 1 пушку и за 9 дней фармит 9 пушек,не значит что соло игрок в солянке не нафармит за 15 дней...Это нормально и так всегда было..Знаю много соло игроков которые богаче КП. как не крути игра и интерес держится именно на кланах и пачках, а не на соло игроках, и сервер будет пользоваться успехом только если будет много пачек новых и старых и кланов тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Дам несколько советов по выживанию против планов мирового правительства по сокращению населению. Не курить,не пить алкоголь,не женится и не иметь детей до 2050 с целью экономия денег на ваше питание, из за растущего количество население растёт стоимость сельхоз продукции.Мировое правительство будет сокращать население с помощью эпидемии вирусов и болезней,стоимость медицинского лечении лучше не болеть вовсе,проблемы с жилищной площадью.Если вы доживёте до 2050 года то вы сможете позволить себе женится и заводить детей,когда большое количество население вымрет, то стоимость сельхоз продукции опустится и позволите себе перейти на колбасу заместо буханки хлеба,и освободится жилищная площадь и будете жить где захочете и выбирать себе квартиру где вам понравится стоить оно будет копейки или вообще бесплатно достанется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 это что за мировое правительство такое? Ученые: население Земли уменьшается, а не растет Недавно СМИ отрапортовали о скором появлении семимиллиардного жителя Земли, как ученые заявили: человеческая популяция будет уменьшаться, а не расти. Население Земли не так уж и быстро размножается Население Земли не так уж и быстро размножается /shutterstock.com При помощи видеомоста Москва – Лондон – Вашингтон ученые обсудили будущее человечества. Конференция, которая называлась «Семь миллиардов: глобальные проблемы или новые возможности?», состоялась в четверг. В ходе мероприятия выяснилось, чтосемимиллиардный младенец появится на свет только к концу года или даже вообще в начале следующего. А октябрь был выбран, оказывается, какими-то неизвестными шутниками, которые решили таким образом напугать всех. Потом вообще мир напугали прогнозом, что к 2100 году нас будет 27 миллиардов. На самом деле пугаться тут нечему. Напротив, увеличению населения планеты надо только радоваться. Рост населения Европы в XVIII – XIX вв. способствовал развитию капитализма, густонаселенные страны — самые экономически развитые, заверили участники видеомоста. «Другое дело, что темпы роста населения начали угасать. Предрекали, что в 2000 г. будет уже восемь миллиардов», – посетовал заведующий кафедрой социологии семьи и демографии МГУ профессор Анатолий Антонов. С ним согласились и его коллеги-демографы из Англии и США. Человечество утрачивает желание размножаться. Причем не только Европа, где женщины рожают, в среднем 1,5 ребенка, а нынешние европейские дети, согласно опросам, хотят иметь на 0,3 ребенка меньше, чем их родители. Самое опасное, констатируют демографы, что даже беднейшие страны Азии и Африки, до сих пор являющиеся очагами демографического роста, рожать уже тоже не очень-то и хотят. Если всего несколько лет назад ученые пугали перенаселением планеты, то теперь прогнозы изменились с точностью до наоборот: сегодня демографы сходятся в том, что человечество кое-как дорастет до восьми миллиардов, максимум — до девяти. И то только к концу века (для сравнения — полвека понадобилось человечеству, чтобы вырасти в два раза). Дальше будет хуже. Последует откат: численность населения Земли начнет стремительно сокращаться. «Сто лет назад человек жил, в среднем, 20 лет. Сейчас живет в три — четыре раза больше. Стало много творческих умов, и все человечество стало жить лучше. Говорят, мало продовольствия. Это искусственная проблема», — президент Вашингтонского института исследований населения Стивен Мошер. Население практически всех стран будет заводить по 1—1,5 ребенка, что приведет к депопуляции, экономическому спаду и сворачиванию научно-технического прогресса. Потому что чем больше людей, тем быстрее прогресс. «Сто лет назад человек жил, в среднем, 20 лет. Сейчас живет в три — четыре раза больше. Это ключевой показатель, показатель качества жизни. Стало много творческих умов, и все человечество стало жить лучше. Говорят, мало продовольствия. Это искусственная проблема», – заверил участников видеомоста президент Вашингтонского института исследований населения Стивен Мошер. По словам директора Института демографических исследований Игоря Белобородова, для семи миллиардов нынешнего населения вполне было бы достаточно одной Австралии, и даже еще осталось бы много свободного места. Яркий пример депопуляции сегодня — Япония. В среднем японки рожают 1,3 ребенка, и рождаемость продолжает снижаться. В результате — экономический кризис и долг в размере 120% от ВВП. http://techno.bigmir.net/discovery/1512612-Uchenye--naselenie-Zemli-umen-shaetsja--a-ne-rastet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я хочу написать , чем больше население тем меньше будете вы есть и большая конкуренция на рабочее место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 беднейшие страны Азии и Африки, до сих пор являющиеся очагами демографического роста, рожать уже тоже не очень-то и хотят. рожать может быть и не хотят ... но процесс уж больно сильно нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Постараюсь дожить до 2050, отпишу тут цену ветчины в Магните, если доживу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 рожать может быть и не хотят ... но процесс уж больно сильно нравится... процесс зачатия или процесс рождения ребенка?) Автор, как бы ты дико не писал. Но я с тобой во многом согласен. А теперь ответь нам, зачем ты это на форум кидаешь?) Мы же и есть конкуренция как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 процесс зачатия или процесс рождения ребенка?) Автор, как бы ты дико не писал. Но я с тобой во многом согласен. А теперь ответь нам, зачем ты это на форум кидаешь?) Мы же и есть конкуренция как бы) зачатия.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) ВОИНСИТХ, 10 Jan 2015 - 16:07: Дам несколько советов по выживанию против планов мирового правительства по сокращению населению. Не курить,не пить алкоголь,не женится и не иметь детей до 2050 с целью экономия денег на ваше питание, из за растущего количество население растёт стоимость сельхоз продукции.Мировое правительство будет сокращать население с помощью эпидемии вирусов и болезней,стоимость медицинского лечении лучше не болеть вовсе,проблемы с жилищной площадью.Если вы доживёте до 2050 года то вы сможете позволить себе женится и заводить детей,когда большое количество население вымрет, то стоимость сельхоз продукции опустится и позволите себе перейти на колбасу заместо буханки хлеба,и освободится жилищная площадь и будете жить где захочете и выбирать себе квартиру где вам понравится стоить оно будет копейки или вообще бесплатно достанется. А есть руковдство для поднятия пухи, а то в 2050 г, не уверен,что все смогут заточить, а потом иметь детей? Или медицина решит? Изменено 17 января, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 хочу спасти несколько человек Мне просто стало жалко вас, у меня просто соседи по квартире молодыми умерают в 40 лет. А когда хожу по улице и мне рассказывают друзья что их знакомые в 30 лет умерают от болезней,пьянство или просто замерзании на улице без квартиры. Ну я сам вырос в тяжёлых условиях питаясь только хлебом и запивая чаем но это было давно.Но сейчас у меня положение лучше могу позволить себе иногда колбасу купить. Держись братцы и сёстры до 2050 года осталось 35 лет, откроется вам более райская жизнь А про врачей могу сказать что они не лечат пациентов а толька колечат и бабло с них трясут и заживо в могилу их отправляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нотки маразма на лицо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) это что за мировое правительство такое? Ученые: население Земли уменьшается, а не растет Недавно СМИ отрапортовали о скором появлении семимиллиардного жителя Земли, как ученые заявили: человеческая популяция будет уменьшаться, а не расти. Население Земли не так уж и быстро размножается Население Земли не так уж и быстро размножается /shutterstock.com При помощи видеомоста Москва – Лондон – Вашингтон ученые обсудили будущее человечества. Конференция, которая называлась «Семь миллиардов: глобальные проблемы или новые возможности?», состоялась в четверг. В ходе мероприятия выяснилось, чтосемимиллиардный младенец появится на свет только к концу года или даже вообще в начале следующего. А октябрь был выбран, оказывается, какими-то неизвестными шутниками, которые решили таким образом напугать всех. Потом вообще мир напугали прогнозом, что к 2100 году нас будет 27 миллиардов. На самом деле пугаться тут нечему. Напротив, увеличению населения планеты надо только радоваться. Рост населения Европы в XVIII – XIX вв. способствовал развитию капитализма, густонаселенные страны — самые экономически развитые, заверили участники видеомоста. «Другое дело, что темпы роста населения начали угасать. Предрекали, что в 2000 г. будет уже восемь миллиардов», – посетовал заведующий кафедрой социологии семьи и демографии МГУ профессор Анатолий Антонов. С ним согласились и его коллеги-демографы из Англии и США. Человечество утрачивает желание размножаться. Причем не только Европа, где женщины рожают, в среднем 1,5 ребенка, а нынешние европейские дети, согласно опросам, хотят иметь на 0,3 ребенка меньше, чем их родители. Самое опасное, констатируют демографы, что даже беднейшие страны Азии и Африки, до сих пор являющиеся очагами демографического роста, рожать уже тоже не очень-то и хотят. Если всего несколько лет назад ученые пугали перенаселением планеты, то теперь прогнозы изменились с точностью до наоборот: сегодня демографы сходятся в том, что человечество кое-как дорастет до восьми миллиардов, максимум — до девяти. И то только к концу века (для сравнения — полвека понадобилось человечеству, чтобы вырасти в два раза). Дальше будет хуже. Последует откат: численность населения Земли начнет стремительно сокращаться. «Сто лет назад человек жил, в среднем, 20 лет. Сейчас живет в три — четыре раза больше. Стало много творческих умов, и все человечество стало жить лучше. Говорят, мало продовольствия. Это искусственная проблема», — президент Вашингтонского института исследований населения Стивен Мошер. Население практически всех стран будет заводить по 1—1,5 ребенка, что приведет к депопуляции, экономическому спаду и сворачиванию научно-технического прогресса. Потому что чем больше людей, тем быстрее прогресс. «Сто лет назад человек жил, в среднем, 20 лет. Сейчас живет в три — четыре раза больше. Это ключевой показатель, показатель качества жизни. Стало много творческих умов, и все человечество стало жить лучше. Говорят, мало продовольствия. Это искусственная проблема», – заверил участников видеомоста президент Вашингтонского института исследований населения Стивен Мошер. По словам директора Института демографических исследований Игоря Белобородова, для семи миллиардов нынешнего населения вполне было бы достаточно одной Австралии, и даже еще осталось бы много свободного места. Яркий пример депопуляции сегодня — Япония. В среднем японки рожают 1,3 ребенка, и рождаемость продолжает снижаться. В результате — экономический кризис и долг в размере 120% от ВВП. http://techno.bigmir.net/discovery/1512612-Uchenye--naselenie-Zemli-umen-shaetsja--a-ne-rastet ну и страдай, если дальше будешь думать что ты миллиардер то инфлякция тебе покажет))) думаешь кто придумал это слово, и для чего его используют видимо пора создать раздел с названием вредные советы Изменено 10 января, 2015 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну и страдай, если дальше будешь думать что ты миллиардер то инфлякция тебе покажет))) думаешь кто придумал это слово, и для чего его используют видимо пора создать раздел с названием вредные советы этот пост адресован мне? тогда не поняла (выделено красным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 этот пост адресован мне? тогда не поняла (выделено красным) ой ошибочка вышла)))) как стыдно, я писал автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в Детройте квартиры уже подешевели может не нужно дожидатся 2050 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ну тут еще может начаться 3-я мировая, и если она начнется , то население очень сильно сократится.. или его может вообще почти не остаться, а она близка.. может до 2050 года, вообще никто не доживет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всё очень просто. Существует четыре(ну уже три, амеры европу поглотили безвозвратно) глобальных пути/силы/направления/идеологии развития населения планеты. Конечно есть арабы, африка, индия, но я не вижу в них империализма, пока. Первые амеры+европа они же англосаксы, они же нато, они же та невидимая рука подталкивающая мир ко многим известным вам событиям прошлого настоящего и будущего (две мировые войны, радикальный исламизм, трафоретные революции по периметру РФ), мощнейшая экономика, единая валюта доллар, армия в десятки раз превосходящая осталньой мир (хотя всё относительно). Вторые, китай нация с 5000 летней историей существования, абсолютно не ассимилируются с другими народами, как говорил Наполеон "Спящий гигант" И по событиям настоящего он, этот гигант, делает всё чтобы проснуться))). Третьи, это Мы с Вами Русский мир/Россияне/ну что же вы гипербореи/ватники/рождённые в ссср/рузке и тп. Можно сколь угодно изгаляться в определениях, смысл остаётся прежним, у нас есть 1/6 часть суши планеты на которой ресурсы, пресная вода, плодородная почва, самый безбашенный компот из народностей который этим всем правит на протяжении тысячи лет примерно. Были и разрозненными княжествами, и мощнейшей империей и союзом (первая попытка человечества встать на ступеньку повыше чем пожрать, посрать и пое**ся имхо). Все мировые движения мутят англо+саксы, их цель очень проста, получить максимальную выгоду затратив минимальное количесво ресурсов. Более того они очень хорошо понимают значения слова перспектива, очень хорошо понимают, что у нас планета совсем не резиновая. Таким образом их цель наша территория и в перспективе полнейший каменный век на всех остальных территориях планеты, без возможности поднять голову и дать сдачи им) То есть единственный и самый верный путь к выживанию в данной ситуации это создание семьи как крепкой ячейки общества. Так же нельзя забывать о саморазвитии, советую побольше читать. И не забывать что у любой медали есть две стороны, а иногда и больше. п.с. советую ознакомится с работами этого человека http://andreyfursov.ru/ умный дядька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 в ютубе много всякой информации, а именно запретное видео. Все мы понимаем что обычно по телику крутят ту ересь которую богатый дядя попросил крутить. в разных странах свои есть недостатки, правительство в глазах народа и так выглядит жалким, так еще их давят те кто все ЗНАЕТ. Но автор жжет, ему явно звездочки не хватает=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim78 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) как не крути игра и интерес держится именно на кланах и пачках, а не на соло игроках, и сервер будет пользоваться успехом только если будет много пачек новых и старых и кланов тоже Это так... Только что с Классика - честно не вывожу там играть. Это хардкор. для соло игрока. Но удовольствие от игры получил, что и не говори. Просто кривая инова - и так хардкордный проэкт сделала еще хардкодней ---- порезали в в хлам квесты. Отсутствие ИМ - я даже не знаю плюс это или минус (в корее есть) - я вот нефига уже не могу тратить столько времени на окна.... а так купил бы баф например - но это мелочи Сама классика - кривовата в моем понимании - безоткатный стан.... гномы жгут и раздеваЮть) причем от Con нечего не зависит. Адена падает очень скудно - с моба 20 лвл 30-40 аден - шмот падает бодро в принципе - но это только до гм 22 лвл (топ НГ)- дальше плохо Кое как скопил на дагер Д (с кровоточкой) ( не смейтесь курс 6р-1000 аден, чтоб понимали цену) ----- и меня раздели на........ (взломали акк) И все гейм овер Я к чему это говорю) Если запилите клиент классика - то избежите Очевидных касяков корейцев и иновы 1) Статы (Str, Dex, Con.....) - должны, быть более классическими - чем сейчас на оффе 2) Стан - не должен быть таки безоткатным и всегда проходящим на всех одинаково 3) Вампирик ---- стал шансовый.... - тесть не какой, раньше было лучше. 4) квесты ------ жадная инова похоже сама подает адену в магазинах..... ------ Сделайте как было задумано - нормальная награда за фарм и труд. И самое главное сделайте ИМ (вы подписку же не будете делать) - вот случилось у меня проишествие - пропал у меня шмот (на то что вернут я не надеюсь - подписка закончиться все пока уГнова) Чтобы я мог купить что -то ненужное - и продать что то ненужное в Игре игрокам - и одеться, а не бросить игру на 30 лвл.. как получилось. (зря вы солоигроков не дооцениваете -0ни нормальные донаты) А в остальном классика прелестна - 0 инстов.. в цене даже НГ ----- споты заполнены все..... 10% от мобов это норм, в ПВП нужно меньше.... Жду вашу версию Классика - прайм был у вас чоткий - за это вам респект. И ещо) сделайте поддержку джойстика -------- так блин удобно крабить с этим девайсом оказывается. Изменено 10 января, 2015 пользователем dim78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Очень круто, если бы перед всеми этими открытиями провели хорошее ЗБТ, в идеале на пару месяцев, что бы посреди жизни сервера не всплывало каких либо интересных "багов" и игру не переворачивали с ног на голову разного рода обновлениями. И раздел бы предложений конкретно для такого сервера закрыть. Из тех же соображений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так что у нас есть шанс на выживание или нет или я умру девственником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всё очень просто. Существует четыре(ну уже три, амеры европу поглотили безвозвратно) глобальных пути/силы/направления/идеологии развития населения планеты. Конечно есть арабы, африка, индия, но я не вижу в них империализма, пока. Первые амеры+европа они же англосаксы, они же нато, они же та невидимая рука подталкивающая мир ко многим известным вам событиям прошлого настоящего и будущего (две мировые войны, радикальный исламизм, трафоретные революции по периметру РФ), мощнейшая экономика, единая валюта доллар, армия в десятки раз превосходящая осталньой мир (хотя всё относительно). Вторые, китай нация с 5000 летней историей существования, абсолютно не ассимилируются с другими народами, как говорил Наполеон "Спящий гигант" И по событиям настоящего он, этот гигант, делает всё чтобы проснуться))). Третьи, это Мы с Вами Русский мир/Россияне/ну что же вы гипербореи/ватники/рождённые в ссср/рузке и тп. Можно сколь угодно изгаляться в определениях, смысл остаётся прежним, у нас есть 1/6 часть суши планеты на которой ресурсы, пресная вода, плодородная почва, самый безбашенный компот из народностей который этим всем правит на протяжении тысячи лет примерно. Были и разрозненными княжествами, и мощнейшей империей и союзом (первая попытка человечества встать на ступеньку повыше чем пожрать, посрать и пое**ся имхо). Все мировые движения мутят англо+саксы, их цель очень проста, получить максимальную выгоду затратив минимальное количесво ресурсов. Более того они очень хорошо понимают значения слова перспектива, очень хорошо понимают, что у нас планета совсем не резиновая. Таким образом их цель наша территория и в перспективе полнейший каменный век на всех остальных территориях планеты, без возможности поднять голову и дать сдачи им) То есть единственный и самый верный путь к выживанию в данной ситуации это создание семьи как крепкой ячейки общества. Так же нельзя забывать о саморазвитии, советую побольше читать. И не забывать что у любой медали есть две стороны, а иногда и больше. п.с. советую ознакомится с работами этого человека http://andreyfursov.ru/ умный дядька Норм челавек вот написал! Отсальное у всех набор бук и билиберда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Если ребенок появится в 2015 году к 50му году ему будет 35 .. и выжить тебе старенькому поможет здоровый сильный мужик которого ты воспитал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim78 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Очень круто, если бы перед всеми этими открытиями провели хорошее ЗБТ, в идеале на пару месяцев, что бы посреди жизни сервера не всплывало каких либо интересных "багов" и игру не переворачивали с ног на голову разного рода обновлениями. И раздел бы предложений конкретно для такого сервера закрыть. Из тех же соображений. Да... не хочу повторения как было на х1------- косяков не должно быть.... И да ------ "году" пипец - смотрите скока там народу осталось, корейцы молодцы осознали.... И линейка будет развиваться по классике я думаю и это круто..... няшная хрень отвалиться к "детям Года" Надеюсь астериос - бедет держать нос по ветру..... мне вот по барабану где играть - я буду играть там где мне комфортней и интересней. А офф не офф ------ мне все равно...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 так что у нас есть шанс на выживание или нет или я умру девственником?.... ... все что шевелится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.