Перейти к содержанию
Asterios

Как моб 59 лвл может станить дестра?

Pevec

Рекомендуемые сообщения

Начал проходить квест на субкласс, мне надо было выбить итем в форсакен плейнс, прихожу в нужное место дестром(76лвл в таллуме, А бижа) и тут на тебе, 2 стана подряд, от 2 первых сагрившихся мобов. Вопрос как так? post-200571-0-24273100-1419287200_thumb.

post-200571-0-24273100-1419287200_thumb.

Минимальный шанс есть ведь, и невезение.

Если же это происходит очень часто, то можно посмотреть шансы. Для этого есть команда .test (если атакующий игрок) и опция в .cfg для показа шансов у мобов.

пфф,вот когда меня моб 7 лвла застанил в ворпале лайте(50% резиста) - это вопрос)

а у тебя разница в лвле не такая уж и велика + не помню есть ли резист к стану в твоем сете+скилы от менталки не точены +не известно есть ли у тебя 3 профаи выучен ли скил от менталок+бафа резист стан нету и ещё ряд нюансов.

Минимальный шанс есть ведь, и невезение.

Если же это происходит очень часто, то можно посмотреть шансы. Для этого есть команда .test (если атакующий игрок) и опция в .cfg для показа шансов у мобов.

Начал проходить квест на субкласс, мне надо было выбить итем в форсакен плейнс, прихожу в нужное место дестром(76лвл в таллуме, А бижа) и тут на тебе, 2 стана подряд, от 2 первых сагрившихся мобов. Вопрос как так? attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=93998">скрин.jpg

пфф,вот когда меня моб 7 лвла застанил в ворпале лайте(50% резиста) - это вопрос)

а у тебя разница в лвле не такая уж и велика + не помню есть ли резист к стану в твоем сете+скилы от менталки не точены +не известно есть ли у тебя 3 профаи выучен ли скил от менталок+бафа резист стан нету и ещё ряд нюансов.

стан не ментальная атака. 

Это все хорошо но моб на 17 лвлов ниже персонажа .....должен быть штраф наложения дебафа 

не поверишь лично у меня было такое что по пп 85 лвл (в веспер мв сете /закен /бфрея итд) моб 20го лвла становил в стан в катах......  :wacko:

какой бы не был штраф, минимальный кап никто не отменял. Даже моб 10 лвл может застанить 85 лвл чара при огромном резисте к стану.

Это ХФ, детка. Здесь 10% карают, а учитывая, что у нас Астериос (с минимальным действием в половину времени), то они карают вдвойне.

ты мне лучше ответь как берс с точеным рашем на атрибут станит всю пачку

5% в ПВП вроде бы.

Shot00347.jpg

ты мне лучше ответь как берс с точеным рашем на атрибут станит всю пачку

видимо пачка не очень, т.к.

Если скилл имеет атрибут, то влияет. Причем, влияет так же, как на урон, т.е. ступеньчато. Максимальный множитель 1.7 (при разнице атрибутов более 300)

:facepalm:

Нормальные люди поняли, что я имел ввиду. А 5% или 10% - вообще не имеет разницы. Я имел ввиду то, что при максимум резиста все равно есть вероятность прохождения дебафа и пофиг, сколько там, 5 или 10.

а я несколько раз встречал противников и на них тупо не действовал той или иной дебаф.

а я несколько раз встречал противников и на них тупо не действовал той или иной дебаф.

Неужели пытался своё любимое сало прокинуть на берcа под куражом, ПП под МИ.. etc  :-X

Неужели пытался своё любимое сало прокинуть на берcа под куражом, ПП под МИ.. etc  :-X

шанс же должен быть 5% верно ?

шанс же должен быть 5% верно ?

Нет. Там в данном случае шанса вообще нет.

Это то же самое как на меня проходит сон в фг по ворпал биже.Сон 9 уровня от медуз.Ваще жесть!

Это все хорошо но моб на 17 лвлов ниже персонажа .....должен быть штраф наложения дебафа

Естественно, штраф есть, т.к. сравнивается всегда магический уровень скилла и уровень цели. Причем, у каждого скилла этот штраф свой, у некоторых 10 уровней разницы это -10% к шансу, у других -20%, у третьих -30%.

При разнице в 17 уровней вполне могло оказаться, что штраф всего 17%. А если скилл магический то и того меньше, т.к. штраф влияет на базовый шанс, а далее в формуле корень.

Помню, были времена, когда люди интересовались механикой игры, и знали подобные формулы наизусть, потому что игра была сложной... а сейчас только вопросы и обвинения.

Естественно, штраф есть, т.к. сравнивается всегда магический уровень скилла и уровень цели. Причем, у каждого скилла этот штраф свой, у некоторых 10 уровней разницы это -10% к шансу, у других -20%, у третьих -30%.

При разнице в 17 уровней вполне могло оказаться, что штраф всего 17%. А если скилл магический то и того меньше, т.к. штраф влияет на базовый шанс, а далее в формуле корень.

Помню, были времена, когда люди интересовались механикой игры, и знали подобные формулы наизусть, потому что игра была сложной... а сейчас только вопросы и обвинения.

Было огромное количество просьб о возможности доступа игрокам на тестовый сервер именно с целью изучения механики игры, но увы.

Было огромное количество просьб о возможности доступа игрокам на тестовый сервер именно с целью изучения механики игры, но увы.

А при чем тут тестовый сервер? Он не дает почти никаких особых возможностей.

Кто хотел узнать — делали это без отображения шанса в чате и гугла....

А при чем тут тестовый сервер? Он не дает почти никаких особых возможностей.

На нем гораздо легче смоделировать ситуацию для тестирования чего-либо.

Кто хотел узнать — делали это без отображения шанса в чате и гугла....

Согласен, делали, но не достигли результата - почитай старые разделы гохи времен с4, более половины информации не совпадает с реальностью, особенно то что качается шансов скиллов. Интересно было изучать первичную механику л2, когда она появилась впервые, первый раз, далее же просто хочется четко видеть что поменяли, как изменился шанс, как изменилось влияние резистов, как изменилось влияние модификатора атаки и так далее, а не начинать все с нуля.

На нем гораздо легче смоделировать ситуацию для тестирования чего-либо.

Согласен, делали, но не достигли результата - почитай старые разделы гохи времен с4, более половины информации не совпадает с реальностью, особенно то что качается шансов скиллов. Интересно было изучать первичную механику л2, когда она появилась впервые, первый раз, далее же просто хочется четко видеть что поменяли, как изменился шанс, как изменилось влияние резистов, как изменилось влияние модификатора атаки и так далее, а не начинать все с нуля.

на гохе есть темка с правильными расчетами шансов дебаффов времен грации, фреи, хф, года. короче со старта ру.

на гохе есть темка с правильными расчетами шансов дебаффов времен грации, фреи, хф, года. короче со старта ру.

К моменту старта ру уже был гугл и в гугле были все эти формулы/шансы и тд.

К моменту старта ру уже был гугл и в гугле были все эти формулы/шансы и тд.

Поисковые системы существуют уже очень давно, и гораздо старше lineage 2. Тот же гугл появился в 98 году. И формулы были не "в гугле", а на сайтах, а туда их помещали как ни странно люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...