Bros Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Там и гладу УЕ и варку вроде как точечный хил... ну и некоторых других не обделили. За варка поддержу тему, хилку реально не хватает этому классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все как всегда...) кто то идею подал, без разницы плохой она кажется или хорошей, а чернь кричит не надо)) а между тем истина рождается в спорах и дискуссиях, а не на тупом молчании - все хорошо, у нас все хорошо, вдруг заберут хлебушек как же мы жить то будем)) та так как и до этого. а варианты обсуждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 на сколько я понимаю в этой классике камаэлей нету? получится обделённая раса, не тру это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 линк со скилами кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 варку то как раз хилка и не нужна) проблема более в том, что у овера хилка лишняя и думаю все согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) На самом то деле там не так уж много и ввели в основном добавляют старые скиллы которых еще не ввели при старте, и да у самонеров не то что трех самонов нету, там даже пет сосок еще нету хД ну это тк лирика. Почему-то многие путают класик с ГоДом, это совсем не так. Собсно пачноут который стоит в корее:http://l2central.info/home/classic/875-obnovlenie-lineage-ii-classic-age-of-war-v-koree То что стои на руофе: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1018496 Отличие механики С1 и классики:https://я неудачник/threads/Различия-механик-С1-десятилетней-давности-и-classic.10201/ Подробнее об осадах в новом патче:http://l2central.info/home/classic/878-lineage-2-classic-age-of-war-osady Поддробнее о новой системе СА: http://l2central.info/home/classic/877-lineage-ii-classic-age-of-war-ustanovka-kristallov-dushi Я тоже против необдуманных изменений в игре, это всего лишь предложения. На мой взгляд появилось достаточно много интересных механизмов которые можно бы было позаимствовать из классика, но опять же после чательного взвешивания. И я говорю не только о скиллах. ЗЫ я хз в чем сложность найти эту инфу самим. Только пожалуста без воплей хД Давайте более аргументировано как-то. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 он ше) вобще гладу бы стигму дать, желательно массовую(аналог провока для дуалов) и все, больше ничего не надо) . ... ну или фсм Мне сдается что гладам и хватило-бы оффициального овздействия макроса на скиллы...откат -1 с и все глады похожи на гладов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я за все измения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 варку то как раз хилка и не нужна) проблема более в том, что у овера хилка лишняя и думаю все согласятся А чем еще заниматься пока гф набиваешь?... Ну убрать нафиг хилку у обоих, а варку дать пирсинг пп... или комбо-блесски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 варку дать пирсинг пп... или комбо-блесски Ноу , предл такой , отобрать у всех все скилы , оставить тока 2 : 1) сесть\встать 2) плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну скажем л2 убили не новые скиллы, а введение инст забрать инсты и народ массово свалит на другие сервера. останутся только ярые фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 забрать инсты и народ массово свалит на другие сервера. останутся только ярые фанатики Не свалит, если ввести норм локи для фарма и оставить разумное кол-во инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не свалит, если ввести норм локи для фарма и оставить разумное кол-во инст. свалит, и при чем так быстро, что исправлять что-то будет позно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ноу , предл такой , отобрать у всех все скилы , оставить тока 2 : 1) сесть\встать 2) плясать 3) плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 свалит, и при чем так быстро, что исправлять что-то будет позно а щас все тока и сидят в инстах блин... в лоа час искали заливку при мне... это нормально?) л2 инстодрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а щас все тока и сидят в инстах блин... в лоа час искали заливку при мне... это нормально?) л2 инстодрот)) а есть альтернатива ? епиков не дадут фармить рб убивают по откату сод не резиновый атт подешевели --------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Надеюсь в новом клиенте не будет куча новых скилов, вылетающий дамаг по среди экрана, и уменьшения количества людей в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне сдается что гладам и хватило-бы оффициального овздействия макроса на скиллы...откат -1 с и все глады похожи на гладов.. не хочу этого дерьма, хочу: там в триплслеш -30% пдефа на 10 сек добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дайте флешку магам на пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Новые скиллы будут в версии Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения