Jump to content
Asterios

28283-28538

Admin

Recommended Posts

в Дв с вызывных рб дроп практически непадает 5 рб убили только 1 випка без шмота

зато сколько виталки апнули

Так до сих пор админ не ответил на вопрос. Где персонажу с 1 по 80 лв набить 300 кк чтобы одеть себя в морай. Я не говорю еще про СА и легкую точку. Почему все больше и больше дают забущенным персом , а новички все так и остаются в попе? В катах сделали мобов х8 так почему дроп там до сих пор китай вещи?

че ты несешь? в катах нет китая, дроп камней увеличен (на х7 по 15-25к зеленых с мобов 69+)

в катах бьются дф, если с 1 п 80 качаться в катах, то наберется больше чем 300кк

Edited by МышкаКакаетВЛесу

теперь хоть и поиск группы поднимет актуальность, и всякие места аля фог, паган, стакато, мос

а некоторые и на иоп пойдут, и на хб, и на ферму, и в поля под иннандрилом

начнут фармить ит и кетру с варкой

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

вот сижу и вижу, как пацаны с х5, не все, но большинство, в10х сетах с10 фул епиком с выкачанными всевозможными твинами пойдут на хб фармить а куски, пойдут на ферму бить куски морая, и самое топовое, пойдут в варку кетру :D :D :D :D :D :D :D

ты сам когда последний раз был в варке помимо квестов для профы твину?

вот сижу и вижу, как пацаны с х5, не все, но большинство, в10х сетах с10 фул епиком с выкачанными всевозможными твинами пойдут на хб фармить а куски, пойдут на ферму бить куски морая, и самое топовое, пойдут в варку кетру :D :D :D :D :D :D :D

когда делал 5 лвл альянса

че ты несешь? в катах нет китая, дроп камней увеличен (на х7 по 15-25к зеленых с мобов 69+)

дисципл каты дроп камней раз в 5 ниже чем в апостатах. В дропе комон дарк кристал. Сервер х5. И кстати поздравляю. Скоро ты перейдешь к нам и фармить будет нечего. Подняться по этому не реально.

А что с статами рб в дв? Поменяли или осталось как и было ?

Edited by Demandred

дисципл каты дроп камней раз в 5 ниже чем в апостатах. В дропе комон дарк кристал. Сервер х5. И кстати поздравляю. Скоро ты перейдешь к нам и фармить будет нечего. Подняться по этому не реально.

всегда всё реально, вот самый простой способ: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

когда делал 5 лвл альянса

отлично, на моих чарах времен хардина, висит 5 лвл алли, больше с апдейтами хроник я в варку не ходил.

т.е. по твоей логике имея норм буст, мне нужно вернутся в варку\хб\ферму?

Прочел, что ппнули ножей, зашел на ножа, он 84лвл. где им можно покачаться до 85?

везде, начиная от  рифта, заканчивая мосом, паганом, тулли и стакато

открываешь карту, смотришь локи 80+, потом по форумной базе смотришь описания монстров или сам летишь в локацию и вуаля

ДВ не был бы таким ужасным, если бы мобам сделали откат скилов, примерно 10-15 секунд. А то сейчас они "нон-стоп" бьют скилами.

коммон шмот в катах? Всегда только норм шмот дропался. Скрин есть?

отлично, на моих чарах времен хардина, висит 5 лвл алли, больше с апдейтами хроник я в варку не ходил.

т.е. по твоей логике имея норм буст, мне нужно вернутся в варку\хб\ферму?

ну явно не в лоа дв 

ну и я там много локаций перечислил, через все из них проходил, дино остров ещё забыл, в начале моей карьеры топ лока была

Edited by Canio

ну явно не в лоа дв 

против старых\новых лоа дв я ничего не имею, мне и те и те подходят

я про твое утверждение вернутся в лоу локи, тебе самому не кажется твое предложение абсурдным?

админы плиз ответьте почему только на заке такие криты у луков, а в остальном такой же урон остался, поправили что-то? хочется быть актуальными, а то по лабе смотрю респ ускорили миньенов, при этом домаг луков остался таким же там....

везде, начиная от  рифта, заканчивая мосом, паганом, тулли и стакато

открываешь карту, смотришь локи 80+, потом по форумной базе смотришь описания монстров или сам летишь в локацию и вуаля

ага, мос...по 0,01 с каждого моба

я имел ввиду какую-нить локу, чтоб качнуться раньше чем придет старость

еще учти что нож, которго ни в какую пачку не возьмут, так что нужна соло лока.

Edited by РокЗвезда

против старых\новых лоа дв я ничего не имею, мне и те и те подходят

я про твое утверждение вернутся в лоу локи, тебе самому не кажется твое предложение абсурдным?

нет, на 76 вполне норм туда пойти

вчера как было: докачал некр 78-и пошел в дв качик, а иногда и качал такой за адену

сейчас попрощаемся с ними

админы плиз ответьте почему только на заке такие криты у луков, а в остальном такой же урон остался, поправили что-то? хочется быть актуальными, а то по лабе смотрю респ ускорили миньенов, при этом домаг луков остался таким же там....

Шифтани его,мб сделали ему уязвимость к лукам,или что то типа того

ну и я там много локаций перечислил, через все из них проходил, дино остров ещё забыл, в начале моей карьеры топ лока была

я тебе о другом чуть чуть

не о новичках, а большинстве, кто ща сидит на х5

какое дино, варка, хб

т.е. по твоему совету все кто был в дв, пойдут туда фармить и там дейли устраивать?

Ребята на x5 давно живут на этом сервере. Это все равно,что похавать или секс, например. У кого-как =) И никто не собирается уходить. Просто это, как досуг.Чтобы уйти с этого сервера, должна быть веская причина. Но как правило все возвращаются.

ага, мос...по 0,01 с каждого моба

я имел ввиду какую-нить локу, чтоб качнуться раньше чем придет старость

еще учти что нож, которго ни в какую пачку не возьмут, так что нужна соло лока.

начало дв!

нет, на 76 вполне норм туда пойти

вчера как было: докачал некр 78-и пошел в дв качик, а иногда и качал такой за адену

сейчас попрощаемся с ними

короче, ты не уловил суть разговора, в первом поем посте, адресованному тебе, было упомянуто про фул буст, который и у тебя и у меня

так вот, дублирую, по твоему совету мне вернутся в варку?

пролетелся по локам! терь покажите мне место где маг мог бы фармить опыт или адену? нас ни в инсты никто не берёт терь кач делать негде!   ущемиои магов как класс

Edited by Коха

я тебе о другом чуть чуть

не о новичках, а большинстве, кто ща сидит на х5

какое дино, варка, хб

т.е. по твоему совету все кто был в дв, пойдут туда фармить и там дейли устраивать?

ещё зал иллюзий есть 

фармить пойдут туда, куда им захочется, и дейли будут устраивать там же мб

ещё можно пойти фармить в сид оф инфинити, раньше там тоже много времени на 85 проводил, плюс магуена должны были починить сто лет назад, это же сложная локация со своими фишками, сразу вспоминается агатион с мгновенным телепортом пати туда

куча вариантов на самом деле для фарма, ну а ганг-это ганг

короче, ты не уловил суть разговора, в первом поем посте, адресованному тебе, было упомянуто про фул буст, который и у тебя и у меня

так вот, дублирую, по твоему совету мне вернутся в варку?

нет, летай на олимп, ходи на блес фрею и фарми форты и рифт

гангай каждый день, о стабильном фарме на кругу и кариках можно забыть

пролетелся по локам! терь покажите мне место где маг мог бы фармить опыт или адену? нас ни в инсты никто не берёт терь кач делать негде!   ущемиои магов как класс

открывай карту, ищи локации 80+, открывай гугл, потом гоху и читай

Шифтани его,мб сделали ему уязвимость к лукам,или что то типа того

шаришь, только лук у меня один, бил криты 12-13 под вс, зашел в лабу те же криты 3-4к, на фрее до этого луко пак уронил ее за 15-30 минут... вопрос откуда и что, что нам лукам бафнули или просто рб косяк? ибо в пвп тот же дпс остался

на пп не заходил,конечно потестить бы надо.

На счет пирсинга, я думаю он больше висит (на фреи меньше, так как она его клинсит).

Очень интересно, как он хавает ману.

1.Если пп бьет, а пирсинг висит уже на мобе и мана съедается, тогда в целом ничего.

2.Если пп бьет и мана сжиается просто так, то я думаю баг.

В любом случае  вариант 1, более правдивый, но с точки зрения кача не очень

Второй вариант - очень не правдивый.

Ребаф можно под просветом делать ( начиная с банки мп).

В плане маны пп в лучшем положении,чем вк. (блесы и единичный баф)

ещё зал иллюзий есть 

фармить пойдут туда, куда им захочется, и дейли будут устраивать там же мб

ещё можно пойти фармить в сид оф инфинити, раньше там тоже много

времени на 85 проводил, плюс магуена должны были починить сто лет назад,

это же сложная локация со своими фишками, сразу вспоминается агатион с

мгновенным телепортом пати туда

нет, летай на олимп, ходи на блес фрею и фарми форты и рифт

гангай каждый день, о стабильном фарме на кругу и кариках можно забыть

о чем я тебе и пытаюсь втолковать. круг\карики\дв был фарм - были люди - было дейли

теперь же все разбредутся по выше указанным тобой локам, короче кому куда фантазии хватит

и заходя на прайм, прыгнешь в дв, и давай фанится в дейли. а теперь, меньше движухи там- меньше людей - придется пол прайма выискивать паки, о чем уже писал зомби

при изменении круга\кариков\дв, чтоб выкинуть от туда народ, можно было бы сделать альтернативу, по типу старого стокато, чтоб было где пвп устраивать, из-за того, что в локе есть движуха по типу фарма\слива

а ты еще и в инсты магом хотел?) не жирно ли ?) круг СОА рифты ЗИ и еще чтобы на инсты тебя брали?))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...