Перейти к содержанию
Asterios

Vampires осады без мата в кч

IEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2014 в 10:02, Нафаниил сказал:

ну давай, расскажи мне зачем же вы юзаете анаков... клинс? хилл ?  :rofl:  при численном преимуществе еще и в анаков прыгать - признак несостоятельности магов. 

Хорошо помню прошлое тв, когда вы зашли в анаков чтобы на палатке убить пару пачек... опять же вас там было больше. Так что дельфин не жужи тут, ок?

Что ты пишешь слуга ... Или услужник вроде как раз подходит к твоему типажу(Ведь ты даже перестал использовать полироль , так как твой язык уже давно стерся, и перестал тяготить тебя в твоем основном занятие-полировать языком пуканы хозев).

Мы на тв зашли в анаков ,что бы убить вас как можно быстрее и уйти на другой замок.... И это неплохо получилось. Ведь вы вставали в палатку по кд. 

Несостоявшийся маг (говорит состоявшимся магам), что они не состоялись :rofl: ...

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.11.2014 в 10:35, SkyFrrank сказал:

Что ты пишешь слуга ... Или услужник вроде как раз подходит к твоему типажу(Ведь ты даже перестал использовать полироль , так как твой язык уже давно стерся, и перестал тяготить тебя в твоем основном занятие-полировать языком пуканы хозев).

Мы на тв зашли в анаков ,что бы убить вас как можно быстрее и уйти на другой замок.... И это неплохо получилось. Ведь вы вставали в палатку по кд. 

Несостоявшийся маг (говорит состоявшимся магам), что они не состоялись :rofl: ...

ударился в лирику? иди с утками больных поиграй.. стратег!  :D  у вас весь пак, даже некр встает в анака.. и ты мне о состоятельности что то втирать будешь? Надеюсь овера у вас умнее некров. Да, и по поводу состоятельности.. раз ты такой нагибака - чего гвг то игноришь? или может вы только мните что состоялись? Самообман и не более.

В 12.11.2014 в 07:34, FIERCЕ сказал:

Я все таки не успокоюсь :D

В 12.11.2014 в 11:31, Нафаниил сказал:

ударился в лирику? иди с утками больных поиграй.. стратег!  :D  у вас весь пак, даже некр встает в анака.. и ты мне о состоятельности что то втирать будешь? Надеюсь овера у вас умнее некров. Да, и по поводу состоятельности.. раз ты такой нагибака - чего гвг то игноришь? или может вы только мните что состоялись? Самообман и не более.

Что-то только вы досих пор нас не убили не разу, уже около 3х недель все терпите и терпите... И да я допустим получаю высшее медицинское образование ,а кто ты есть? Мальчик для утех*? Или повторяешь  карьерный рост под стольного повера?И кажется у тебя неплоха получается....

Гвг будет в четверг обсосина или тебе твой занюханный маздобровый хозяин не сказал?

В 12.11.2014 в 12:16, SkyFrrank сказал:

Что-то только вы досих пор нас не убили не разу, уже около 3х недель все терпите и терпите... И да я допустим получаю высшее медицинское образование ,а кто ты есть? Мальчик для утех*? Или повторяешь  карьерный рост под стольного повера?И кажется у тебя неплоха получается....

Гвг будет в четверг обсосина или тебе твой занюханный маздобровый хозяин не сказал?

слыш долббоящер у тя на меня досих пор полыхает?

да чему гордится убивать в численном преимуществе это норма для вас.

когда нас было столькоже вы по кд жрали землю что в хс что на бифронсе.

так что не нужно писать ахинею тут.

так что обиженка ты там это сильно не полыхай. :lol:

да и во скок ГВГ будет? по времени?.

В 12.11.2014 в 09:23, SkyFrrank сказал:

А мы вас там анаками убили ?=р У тебя галлюцинации.

Чумазый даже не понимает зачем юзаются анаки, и тем более почему мы после замеса выходим  с них) ) И самое главное когда они прожимаются.

Так как по сути они бесполезны.

Чумазому над  глазки протереть и мозжечок  шевельнуть, а то он не видит и не понимает когда следует включить транс анака  а когда етого не стоит делать  :rofl:

В 12.11.2014 в 13:02, WhiteР0WeP сказал:

В 12.11.2014 в 13:14, Oysters сказал:

Чумазому над  глазки протереть и мозжечок  шевельнуть, а то он не видит и не понимает когда следует включить транс анака  а когда етого не стоит делать  :rofl:

ракоовер, ты хоть в курсе, за что мозжечок отвечает, или тебе лишь бы воздух испортить?

В 12.11.2014 в 13:17, Amou сказал:

поверил в свой скилл? )) 

да. его пак уже был обоссан солянкой.

В 12.11.2014 в 09:44, SOKOL сказал:

Ещё этим гордится , просто  :facepalm:

ну так)) разложили в 4 лица почти пак ))  и потом когда почти все ЛЕ прилетели ,ваше полуторное превосходство слили в туже яму :D

В 10.11.2014 в 17:26, HanterWaterMagic сказал:

чел,ты от куда свалился? к примеру на руне алых было на 10-15 больше чем нас+ не только они же бегали ,там получался конвеер. Так то подумать нам приходилось без реса по кд сдерживать окого 80 тел в основном с ресом.Почти та же ситуация была на гдд , только там и у нас иногда был рес.

P.S. на руне у усов стоял флаг в баг точке,у Дивера вроде имеется скрин. Ну так я веду к тому что кое кто ему подсказал как и где флаг поставить,ну ты понимаешь на кого я намикаю.Молчу о перекасте руны так как там я лично не смотрел есть ты там или нету,но фрапс без ускорения все покажет...

лично у меня были бешаные лаги ,за всю осаду ни 1 релога не мог сделать,фпс1-2 и тд.Я вообше удивлен как я умудрялся фризу по пати роскидывать.Куда там ещё это...

В 12.11.2014 в 13:19, Estintore сказал:

ракоовер, ты хоть в курсе, за что мозжечок отвечает, или тебе лишь бы воздух испортить?

етот ракоовер имел вас по полной , да так что не успев прорисоватся  на ТП метров за 30-40 в толпе сокланов он почемуто в таргет у ваших магов попадает сразу))))  наверно  сильно у вас пригарает на него ^-^

А по поводу мозжечка - им по ходу чумазый думает прежде  чем писать)))

по фрапсам видно только как ты, никчемыш, падаешь вечно где-то в залупе как ссаная тряпка, не находясь даже в зоне видимости рядом с паком. ты там яжку что ли по вене гоняешь, что такие кул стори тут зачехляешь? еще в алертах с тебя все угорали, какой ты говноовер. как ты с такими кривыми руками в пак к скайфранку вообще попал

А по поводу битв  и сокланов  теперешних и бываших у меня не на кого не горит и рассуждаю не как некоторые по другую сторону обороны :)

В 12.11.2014 в 13:37, Estintore сказал:

по фрапсам видно только как ты, никчемыш, падаешь вечно где-то в залупе как ссаная тряпка, не находясь даже в зоне видимости рядом с паком. ты там яжку что ли по вене гоняешь, что такие кул стори тут зачехляешь? еще в алертах с тебя все угорали, какой ты говноовер. как ты с такими кривыми руками в пак к скайфранку вообще попал

у Спуди спроси какой я говноовер когда с ним Тиропак вилошный разкладывали на ГвГ без единой потери и  с фулль ЦП

В 12.11.2014 в 13:48, Oysters сказал:

А по поводу битв  и сокланов  теперешних и бываших у меня не на кого не горит и рассуждаю не как некоторые по другую сторону обороны :)

у Спуди спроси какой я говноовер когда с ним Тиропак вилошный разкладывали на ГвГ без единой потери и  с фулль ЦП

и опять же  я то  в паке у него а ты нет))) и пожалсто  ник перса  в студию !! ))) обсудим  как  чудо с медеи х3 играло на хантере)))

В 12.11.2014 в 13:53, Estintore сказал:

ты серьезно думаешь, что это твоя заслуга, рачок?  :rofl:

и моя в немалой мере когда  ети гаврики  в сале , лимитах с часиками  и прочим г  лежали  ;)

В 12.11.2014 в 13:56, Oysters сказал:

и опять же  я то  в паке у него а ты нет))) и пожалсто  ник перса  в студию !! ))) обсудим  как  чудо с медеи х3 играло на хантере)))

и моя в немалой мере когда  ети гаврики  в сале , лимитах с часиками  и прочим г  лежали  ;)

хотя  я играл только  за овера тогда  1 месяц

Специально для Кёртиса  - улыбнуло на Фрапсе  от 7.10  -  в кланглобал  :  Убить  Asuru !!!

А убить так и не получилось)))

В 12.11.2014 в 13:02, WhiteР0WeP сказал:

Пожалуй я вас к праму обосу.. Как все соберуться и пойдем.. Тебе твой мазданутый пл не донес инфу? А я забыл ты же для него подстилка ..

В 12.11.2014 в 14:33, SkyFrrank сказал:

Пожалуй я вас к праму обосу.. Как все соберуться и пойдем.. Тебе твой мазданутый пл не донес инфу? А я забыл ты же для него подстилка ..

смотрю в себя поверил или как?

дак че до сих пор полыхает шлюшка?

В 12.11.2014 в 12:16, SkyFrrank сказал:

в равных вы терпели как лошки, смотрите наш фрапс с осады руны 26.10.14 и будете терпеть, т.к. просто тупое стадо )  Ну допустим я свое высшее уже давно получил, так что засунь свою гордость себе в зад, недоносок. Как только нас соберется равное количество - тебе придется язык себе в очко спрятать, и зализывать раны.

В 12.11.2014 в 13:14, Oysters сказал:

недоовер который только и терпит от всех? ну про мозжечок тебе твой недалекий санитар поведает, за что он отвечает и как его протирать надо. Анака юзают только маги - терпилы, благо у вас их достаточно, судя по вашим фрапсам.

В 12.11.2014 в 13:57, Oysters сказал:

хотя  я играл только  за овера тогда  1 месяц

В 12.11.2014 в 13:48, Oysters сказал:

такую ахинею пишешь... иди спрячь огнетушитель в себя, диаметр твой позволяет это сделать с фулль ЦП  :D

В 12.11.2014 в 14:20, Oysters сказал:

Специально для Кёртиса  - улыбнуло на Фрапсе  от 7.10  -  в кланглобал  :  Убить  Asuru !!!

А убить так и не получилось)))

может потому что вас стадо? тупое стадо, без тактики и стратегии.

В 12.11.2014 в 14:33, SkyFrrank сказал:

а как же пак спуди? что за выборочное гвг ?) прям как школьница-пмсница: с этими буду, с этими нет.:)

Чумазый  - Гвг было когда  Спуди, франк и прочие  в 1 паке были 

В 12.11.2014 в 14:56, Oysters сказал:

Чумазый  - Гвг было когда  Спуди, франк и прочие  в 1 паке были 

и что? пак франка вызывался паком спуди не раз.. лично читал съезды дельфина.. и он тут еще рот свой открывает? Пусть энурез лучше свой лечит и тебе мозжечок протирает, умники  ;)

В 12.11.2014 в 15:01, Нафаниил сказал:

и что? пак франка вызывался паком спуди не раз.. лично читал съезды дельфина.. и он тут еще рот свой открывает? Пусть энурез лучше свой лечит и тебе мозжечок протирает, умники  ;)

Называет дельфином не зная от кого это пошло даже)В стиле подкладки , где-то услышал  и говорит. Ну так чтоб  ты знал (это недоношенный фея придумал ,так как я его ЫЫ трольнул )после каждой выпущенной им шутки он говорил короткое ЫЙ. Он был тюлень , а он что бы хоть как-то выкрутиться из своего недостатка  сказал ,что  у меня смех как у дельфина. Ну теперь ты знаешь истину. А то ты там думаешь что меня это задевает? Настолько же задевает, как задействует твоя кора мозолистое тело- никак....

У тебя в каждом посте анурез)

Так как ты особо не блещешь умом (тебе это мог сказать лишь врач) Выводы сразу напрашиваются....... У тебя анурез? :rofl: Та причина по которой тебя в армию не взяли?

В 12.11.2014 в 15:01, Нафаниил сказал:

Я шас не обсуждаю  пак Спуди или Скайфранка  - какоето чудо с медеи пытается  обсуждать личностные харрактеристики - а по поводу  стычек посмотри ещё раз фрапс  с осады повнимательней , ты наверно не заметил как ЛЕ  на них падали и был простой залив крп в отличии от мувиков типа "Vampi ne top" где  был просто  гнилой пиар когда  клан ЛЕ в 40+ тел сливает 15 иль около того Вампиров ....  на Фрапсе осад  количество с обоих сторон было равное 

В 12.11.2014 в 14:51, Нафаниил сказал:

в равных вы терпели как лошки, смотрите наш фрапс с осады руны 26.10.14 и будете терпеть, т.к. просто тупое стадо )  Ну допустим я свое высшее уже давно получил, так что засунь свою гордость себе в зад, недоносок. Как только нас соберется равное количество - тебе придется язык себе в очко спрятать, и зализывать раны.

в равных составах мб вы терпели?

посмотри фрапсы с фана там счёт 4-3 в вашу пользу это по твоему мы терпели? на всех тв вы как говно сыпались и только благодаря алертам перекастовали на этой осаде флаги на руну, хотя за это спс вам... илинапрошлой осаде руну  затащили нас когда мы без реса были и гордитесь этим,?

после той осады от вас люди побежали, итог один посоны конкуренции побоялись.

следовательно усачи теперь просто мясо которое терпит на каждом прайме  и пытаются доказать какие они топовые на форуме.

доноры крп

В 12.11.2014 в 15:37, IEatDeadBodies сказал:

в равных составах мб вы терпели?

посмотри фрапсы с фана там счёт 4-3 в вашу пользу это по твоему мы терпели? на всех тв вы как говно сыпались и только благодаря алертам перекастовали на этой осаде флаги на руну, хотя за это спс вам... илинапрошлой осаде руну  затащили нас когда мы без реса были и гордитесь этим,?

после той осады от вас люди побежали, итог один посоны конкуренции побоялись.

следовательно усачи теперь просто мясо которое терпит на каждом прайме  и пытаются доказать какие они топовые на форуме.

доноры крп

бомж ,го пак на пак  покажешь какие в равных составах герои, и пофрапсить не забудь.

В 12.11.2014 в 15:50, FuckingCherry сказал:

ой всё :rofl:

:D  в точку

лол че эт я твинко? ну че там  равносоставщик, гвг идем или обоссан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...