IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В вашем случае , это когда не пишешь варам обоссаны и.т.д , тем более когда они ни чего не пишут или когда вас тупо больше . Зачем ты мне про себя что-то объясняешь ? мой пост был изначально адресован тем людям , кто у вас пишет подобные понты в чате пишет, успокойся Сокол иди воспитывай своих будущих сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эти фрапсы уже приелись выдумки хватило только на увеличение скорости мува? а где эффекты всякие? Я бы поверил что ВАМПЫ ТОП если бы не видел у всего пака (Battleground Death Syndrome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Воздержание от понтов,это как? У меня нет врагов (варов) в игре,я могу и с "варами" спокойно общаться,мне важнее человеческое отношение,по сути. Для меня все равны. Твою уже точно не спасти Горбатого уход в реал только исправит. это не лепить говнотемки вроде этой, и множество ей подобных ранее.. и в будущем тоже. не писать всякую ересь в шаут и прочее. Человеческие отношения понятие растяжимое, многим только кажется что они способны на них. обожаю, когда мне советуют, что и как надо делать В общем слепила из себя какую то мифическую богиню, а на деле обычный агро-бабец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При каком своём , писать в чат фразы типа "обоссаны" итд , признак слабых людей , скорее всего кто терпел много , раз ловят такую негативную эйфарию , которая их заставляет писать подобное . Ни что не вечно , так что смысл писать такое , точнее "понты" кидать , при этом зная что по количеству вы привосходите противника . чел,ты от куда свалился? к примеру на руне алых было на 10-15 больше чем нас+ не только они же бегали ,там получался конвеер. Так то подумать нам приходилось без реса по кд сдерживать окого 80 тел в основном с ресом.Почти та же ситуация была на гдд , только там и у нас иногда был рес. P.S. на руне у усов стоял флаг в баг точке,у Дивера вроде имеется скрин. Ну так я веду к тому что кое кто ему подсказал как и где флаг поставить,ну ты понимаешь на кого я намикаю.Молчу о перекасте руны так как там я лично не смотрел есть ты там или нету,но фрапс без ускорения все покажет... Эти фрапсы уже приелись выдумки хватило только на увеличение скорости мува? а где эффекты всякие? Я бы поверил что ВАМПЫ ТОП если бы не видел у всего пака (Battleground Death Syndrome) лично у меня были бешаные лаги ,за всю осаду ни 1 релога не мог сделать,фпс1-2 и тд.Я вообше удивлен как я умудрялся фризу по пати роскидывать.Куда там ещё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вампы совсем слепые стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чел,ты от куда свалился? к примеру на руне алых было на 10-15 больше чем нас+ не только они же бегали ,там получался конвеер. Так то подумать нам приходилось без реса по кд сдерживать окого 80 тел в основном с ресом.Почти та же ситуация была на гдд , только там и у нас иногда был рес. P.S. на руне у усов стоял флаг в баг точке,у Дивера вроде имеется скрин. Ну так я веду к тому что кое кто ему подсказал как и где флаг поставить,ну ты понимаешь на кого я намикаю.Молчу о перекасте руны так как там я лично не смотрел есть ты там или нету,но фрапс без ускорения все покажет... лично у меня были бешаные лаги ,за всю осаду ни 1 релога не мог сделать,фпс1-2 и тд.Я вообше удивлен как я умудрялся фризу по пати роскидывать.Куда там ещё это... просто сказочный даун ) вроде и был, но вроде и нет.. лучше бы рот не открывал, сидел молча, казался бы умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 просто сказочный даун ) вроде и был, но вроде и нет.. лучше бы рот не открывал, сидел молча, казался бы умнее. я у тебе что - то писал? ты больное на голову существо какого Хрена суешь свой обосраный нос в чужой разговор? я жду ответа сокола по поводу флага и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 паренька замкнуло, ты там ногой печатаешь клоун? мега фпсник ищу варов на ощщупь... твое серое вещество не позволяет анализировать ситуацию и понять что там не было бага? а ты сам то из чьих будешь петросянчег ? Agilis мой ник , не играю на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Agilis мой ник , не играю на серве т.е. ты ранее нигде не состоял и никуда не переходил? ))) ты же понимаешь, что это невозможно. Я бы твой пост прокомментировал примерно так: Смешно смотреть как один сброд шл..х ,более сыграный пи..дит на другой . Смех да и только . Сказала не играющая шлюпка. Правда, она неприятная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 т.е. ты ранее нигде не состоял и никуда не переходил? ))) ты же понимаешь, что это невозможно. Я бы твой пост прокомментировал примерно так: Смешно смотреть как один сброд шл..х ,более сыграный пи..дит на другой . Смех да и только . Сказала не играющая шлюпка. Правда, она неприятная штука... У тебя есть какие-то вопросы? можно пересечься в мамбле обсудить . Я по кланам не шлюхался если че . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дряхлый Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кстати, надо скринчиков еще выложить.. смотрю лукарей становится больше.. глядишь реанимируем класс Хох ронял тебя и твоего лучника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вампы совсем слепые стали разуй глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как же вас много, и алертов то откуда , жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 разуй глаза в отличии от вас я его вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 он разве на касте стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет не на касте, но он и не кастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос к Вампам , я правильно понел , что вы специально слили замок , что бы взять руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нет не на касте, но он и не кастует. слушай девочка, этот скрин с мувика за минуту до каста руны, ты готова дальше утверждать что этот посан стоит и просто ребафается? Вопрос к Вампам , я правильно понел , что вы специально слили замок , что бы взять руну? мы кастанули на сввоих твинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сокол иди воспитывай своих будущих сокланов. Не тебе уж точно говорить , что мне делать . разуй глаза От куда тебе умнику знать , про неправильное отображение координат персонажа. Аналогично было на гдд с вашим твинком , так же как с Игорем . Вы даже из этого делаете слона , видно припекает . А про глюк с анимацией каста , по моему уже все должны были к этому привыкли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlukoZa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 клан афектов был зареган только на защиту замка усатым . разве может он кастовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 слушай девочка, этот скрин с мувика за минуту до каста руны, ты готова дальше утверждать что этот посан стоит и просто ребафается? мы кастанули на сввоих твинов) А , что теперь перекаст на твинов не считается сливом замка? Вопрос читать надо внимательно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlukoZa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всё идёт по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 купите себе нормальные компы и будет все видно кто что и где кастует клан афектов был зареган только на защиту замка усатым . разве может он кастовать ? ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlukoZa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 значит можно регаться на защиту и кастовать замок. правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 слушай девочка, этот скрин с мувика за минуту до каста руны, ты готова дальше утверждать что этот посан стоит и просто ребафается? мы кастанули на сввоих твинов) Слушай мальчик, мувик ваш я не смотрела, а на том скрине что ты кинул видно что он просто стоит. Так что свои глаза ты лучше разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не тебе уж точно говорить , что мне делать . Я тебе советую, что бы не получилось так что после того как твои сокланы нагнут кого то в поле, они ворвутся на форум и будут орать какие они топ, а все остальные бомжи и подсосы и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlukoZa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кто ответит мне ? можно ли регнуть клан на защиту и кастануть замок стоя под таблеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кто ответит мне ? можно ли регнуть клан на защиту и кастануть замок стоя под таблеткой? Соколу можно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я тебе советую, что бы не получилось так что после того как твои сокланы нагнут кого то в поле, они ворвутся на форум и будут орать какие они топ, а все остальные бомжи и подсосы и т.д.. обоссыш, ваши же сокланы по кд темки создают когда получилось замес вытянуть) после тв заглотнув молчали, а ща голос прорезался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.