Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Ту Тролль за последние дней 5 в нете довольно много видосов выкладывалось с колоннами новенькой техники прущей с Снежного, через Торез в Донецк. Да и простых очевидцев хватает. Предполагают что с завтра все это новонавезенное добро начнут использовать)

Армата?

А то что война идет- это уже свершившийся факт

На каждый факт должны быть пруфы, предоставишь? или как обычно сольешься с темы с криками  вы все ВРЕТИ  :D

Угу-снова разоблачил российскую агрессию и коварство сепаратистов

На этот раз искал доказательства-доводы и аргументы Вконтакте

Давай в следующий раз из ЖЖ что-ли-они мне как-то поавторитетней

А то что перемирие вот-вот кончиться-ни для кого не секрет

Лично я надеюсь что РФ все-же поддержит ДНР и ЛНР-

но зная Путина сильно в этом сомневаюсь

Оно ему невыгодно

Лично я надеюсь что РФ все-же поддержит ДНР и ЛНР-

но зная Путина сильно в этом сомневаюсь

Оно ему невыгодно

Поддержка вероятно есть, скорее всего командный состав это кадровые военные (никакие не добровольцы), ну а добровольцы тоже есть.

Хотя всё это даёт только шанс местному населению, но не решает исход ситуации, то есть хватит ли такой поддержки зависит прежде всего от местных.

Если бы командиры мятежников были добровольцами, то сражались бы до конца.. никто бы к примеру Стрелкова не поменял и сам бы он не ушел.

А так постоянно появляются новые лидеры, а старые типа увольняются. Идет ротация то есть, командуют которой сверху.

Помните что произошло с Будановым на войне в Чечне, которого по вине руководства там передержали слишком долго ?

Вот именно по этому их и меняют.

Изменено пользователем TpoJlb

Я так понимаю тут ещеостались люди, которые искренне вреят что между У и Р нет войны только потому что она не обьявлена?

Прошли ребят те времена когда "рать на рать в поле с трубами и знаменами и бросаниями перчаток"

А то что война идет- это уже свершившийся факт

Посмотри правде в глаза. Это не война Украины с Россией. Это война Украины с Украиной с поддержкой Россией одной из сторон. Если была бы война Украины с Россией то Украине давно пришел бы шандец. А так Путину выгодно поддерживать конфликт, вот и все.

А так Путину выгодно поддерживать конфликт, вот и все.

Это могло быть актуально, при активных действиях в Крыму.. то есть создание внешней горячей точки с целью недопущения внутренней.

Но теперь то уже, в этом нет никакого смысла. Тут что то другое, скорее всего обычная гражданская война, о которой ещё во время майданов предупреждали очень многие.

Это могло быть актуально, при активных действиях в Крыму.. то есть создание внешней горячей точки с целью недопущения внутренней.

Но теперь то уже, в этом нет никакого смысла. Тут что то другое, скорее всего обычная гражданская война, о которой ещё во время майданов предупреждали очень многие.

Путину выгодно чтобы украинская армия не победила сепоров а договорилась с ними. Чтобы им разрешили самим выбирать себе правительство. Тогда там будет рулить Путин. Ну и как следствие в составе Украины будут две области контролируемые Путиным. Ну это моя точка зрения. На самом деле там все запутано, хрен разберешься. 

На каждый факт должны быть пруфы, предоставишь? или как обычно сольешься с темы с криками  вы все ВРЕТИ  :D

То есть группу военных РФ, которая, вместе с бронетехникой, "заблудилась" в 30 км от границы ты уже не принимаешь как пруф? Я так понимаю тебя тоже удовлетворят ток документы с мокрой печаткой из секретного архива Кремля, плюс личный звонок Путина с подтверждением что это правда? А чо, иначе это происки фашистов-бандеровцев.

Вот интересно, все говорят, что хунта обстреливает Донецк, сегодня тоже обстреливала?
Варианта всего 3:
1. И сегодня обстреливала!;
2. Не обстреливала, потому что хотела чтобы ДНР провела выборы;
3. Не обстреливала, потому что вето на обстрелы Донецка пренадлежит ДНРовцам, потому во время выборов небыло обстрелов Доценка, обстрелы идут под картинку ТВ когда надо.

хмхмхм.... даже й незнаю что выбрать, т-как антимайдан не жалуется на обстрелы Донецка во время выборов.

Изменено пользователем UAN

Вот интересно, все говорят, что хунта обстреливает Донецк, сегодня тоже обстреливала?

Варианта всего 3:

1. И сегодня обстреливала!;

2. Не обстреливала, потому что хотела чтобы ДНР провела выборы;

3. Не обстреливала, потому что вето на обстрелы Донецка пренадлежит ДНРовцам, потому во время выборов небыло обстрелов Доценка, обстрелы идут под картинку ТВ когда надо.

хмхмхм.... даже й незнаю что выбрать, т-как антимайдан не жалуется на обстрелы Донецка во время выборов.

где вариант Путин победил Украину?

где вариант Путин победил Украину?

ой ну перестань))

Кстати, умовывод:

Думаю, открытое противостояние неотвратимо, и Порох это понимает. Для чего он постоянно в каждом интервью говорит о мирном плане?- да потому, что хорошие не воюют, он хочет сказать "Хорошие  - мы, мы за мир без войны", тогда он дает ход Путину, который хочет ввести войска по крупному, чтоды с авиацией и т.д, но если Порох говорит что не хочет войны и за мир, то Гоблин будет в лице своего народа - агрессором, не порядок. Вот если бы ПОрох сказал - в атаку, давить терроров - войска РФ уже были бы под Днепропетровском, патаму-шта: Гоблин- "Геноцид Руссских! ДНР в апаснасти! Хунта нападает и убивает детей и женщин! Фашисты! Деды воевали! и т.д...". Птому и так. Повода нету, вот и шлёт по маленькой. Порох понимает, что Гоблину не много осталось, в Путина нету пути назад, как же Данбасс?  - Предал? свои не поймут! а зима то близко! В крыму 5 млн народа сидят, да и нафта что-то дешевеет, и танки США в Польше, ну и т.д и т.п. Время на стороне Пороха. Пороха критикуют за бездействия и непонимают, почему просто не сровнять всё это, есть чем ведь, где армия? Заче война на блокпостах?.. 200 танков - и проехался к грацине, всё! - но нет, танков, единицы, авиация в тылу.

Изменено пользователем UAN

1414946983_1893880365.jpg

Вернуть бы нам Бандеру а вам Сталына, правда круто было бы? мы своего любим, вы своего.

ой ну перестань))

Кстати, умовывод:

Думаю, открытое противостояние неотвратимо, и Порох это понимает. Для чего он постоянно в каждом интервью говорит о мирном плане?- да потому, что хорошие не воюют, он хочет сказать "Хорошие  - мы, мы за мир без войны", тогда он дает ход Путину, который хочет ввести войска по крупному, чтоды с авиацией и т.д, но если Порох говорит что не хочет войны и за мир, то Гоблин будет в лице своего народа - агрессором, не порядок. Вот если бы ПОрох сказал - в атаку, давить терроров - войска РФ уже были бы под Днепропетровском, патаму-шта: Гоблин- "Геноцид Руссских! ДНР в апаснасти! Хунта нападает и убивает детей и женщин! Фашисты! Деды воевали! и т.д...". Птому и так. Повода нету, вот и шлёт по маленькой. Порох понимает, что Гоблину не много осталось, в Путина нету пути назад, как же Данбасс?  - Предал? свои не поймут! а зима то близко! В крыму 5 млн народа сидят, да и нафта что-то дешевеет, и танки США в Польше, ну и т.д и т.п. Время на стороне Пороха. Пороха критикуют за бездействия и непонимают, почему просто не сровнять всё это, есть чем ведь, где армия? Заче война на блокпостах?.. 200 танков - и проехался к грацине, всё! - но нет, танков, единицы, авиация в тылу.

Нужно больше оправданий, золота и... построить Зиккурат.

когда вы уже успокоитесь? 

это мегафэйк 

1414949304_495712702.jpg

ем... только под мариуполем зафиксировано 50 танков, осада.

когда вы уже успокоитесь? 

это мегафэйк 

1414949304_495712702.jpg

Ну.... так на 6 запланировано наступление же. Надо превентивно объяснить очередное поражения руины.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Вернуть бы нам Бандеру а вам Сталына, правда круто было бы? мы своего любим, вы своего.

Сталина хотя бы за Великую Отечественную любить можно.

А твоего любимчика за что?

То есть группу военных РФ, которая, вместе с бронетехникой, "заблудилась" в 30 км от границы ты уже не принимаешь как пруф? Я так понимаю тебя тоже удовлетворят ток документы с мокрой печаткой из секретного архива Кремля, плюс личный звонок Путина с подтверждением что это правда? А чо, иначе это происки фашистов-бандеровцев.

Первый раз вижу войну, в которой одна из сторон представлена 10 заблудившимися (?) солдатами.

Это даже не 300 спартанцев, это круче

Та да, не было бы Сталина, мб и войны не было бы. 

Классика. Просто оставлю эту квоту.

Нужно больше оправданий, золота и... построить Зиккурат.

Ем... а причём сдесь оправдания?

Ем... а причём сдесь оправдания?

При том что именно этим (для себя в первую очередь) ты и занимаешься.

При том что именно этим (для себя в первую очередь) ты и занимаешься.

хм, как можно оправдывать действия, которые не совершаются? или... какможно доказать, что я прав а другой не прав, если мы оба как бараны вперлись в свою точку зрения? ... я не "оправдываюсь", я излагаю свое видение ситуации и читаю как думают другие. Верить или нет - другое дело, я  - не верю в большенство того, что предоставляют тут фанаты Путина и Сталина. Я пишу то - во что верю я. Мне незачем себя оправдывать.

Не было бы майдана, мб и войны на Донбассе не было бы.

А твоего любимчика за что?

Первый раз вижу войну, в которой одна из сторон представлена 10 заблудившимися (?) солдатами.

Это даже не 300 спартанцев, это круче

Группа военных это 10 человек, ну на армию вторжения мягко говоря не тянут, да и сдались они без боя. Судя по тому как быстро их отпустила украинская сторона, то придраться там особо не к чему, так бы удерживали и по сегодняшний день как военнопленных.

То есть вам для пруфов надо чтобы всю армию РФ "заблудившуюся" в плен взяли? Ато что, 10 солдатв, 100 солдат, 1000 солдат... сколько?

Но так то я согласен, это вообще фигня когда отряд солдат соседнего государства с бронетехникой и в полном вооружении в такой моент вдруг "заблудился" в 30км от границы, даже внимания можно не обращать... вот если бы реально там в плен взяли миллионную армию во главе с Шойгу- вот тогда да, пруф... и то хз... американцы газ пустили чтобы спровоцировать.

ПС ваша страна как слон в посудной лавке проводит свою, конечно же строжайше секретную операцию, о которой все знают, но которая секретная потому что вы все отрицаете

Изменено пользователем Crownee

Классика. Просто оставлю эту квоту.

Да. Всё было бы по-другому...

post-175761-0-45806400-1414955380_thumb.

То есть вам для пруфов надо чтобы всю армию РФ "заблудившуюся" в плен взяли? Ато что, 10 солдатв, 100 солдат, 1000 солдат... сколько?

Но так то я согласен, это вообще фигня когда отряд солдат соседнего государства с бронетехникой и в полном вооружении в такой моент вдруг "заблудился" в 30км от границы, даже внимания можно не обращать... вот если бы реально там в плен взяли миллионную армию во главе с Шойгу- вот тогда да, пруф... и то хз... американцы газ пустили чтобы спровоцировать.

ПС ваша страна как слон в посудной лавке проводит свою, конечно же строжайше секретную операцию, о которой все знают, но которая секретная потому что вы все отрицаете

Да с тобой всё ясно. Для тебя и 1 солдата было бы достаточно, чтобы сказать "Путин ввёл войска"

А тут целых десять!

Изменено пользователем Главспирт

Да с тобой всё ясно. Для тебя и 1 солдата было бы достаточно, чтобы сказать "Путин ввёл войска"

А тут целых десять!

Не забывай про великого российского актера в каске "Пресса". А потом еще и удивляются, что укр. армия задерживает российских журналюг с автоматами. 

А где была стрельба по своим?

Очередной ролик с ю-туба где бородатый человек

(похожий на некоего ополченца)-с идиотическим хохотом

стреляет из станкового гранатомета хз куда ?

Великолепное доказательство-как раз для суда в Гааге

Роликов на ю-тубе дофига-как за так и против

Просто вы выискиваете ролики котрые оправдывают ваше АТО

Для разнообразия посмотрите с другой точки зрения

http://www.youtube.com/watch?v=F3osJtyrLwk

я же просил: без голосящих баб. Горящие домики с комментами за кадром "это все укр армия! Это зверства! мальчиквтрусиках азазаза" не катят

ПС касательно "бородатого человека, похожего на некоего ополченца" я ваще поржал... типа "человек похожий на путина нажал штуку похожую на красную кнопку на фигне, похожей на ядерный чемоданчик, подстава, это не мы первые начали ядерную войну, это голый негр виноват"

c7add4b3e269.jpg

Ты снимки с российских спутников видел? Там вааще тетрис

Изменено пользователем Crownee

Не забывай про великого российского актера в каске "Пресса". А потом еще и удивляются, что укр. армия задерживает российских журналюг с автоматами. 

Один актёр оправдал весь прессинг журналистов на этой войне. Аль пачино в роли дьявола отдыхает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...