Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

енот у тебя что горит на х7?)

при чем тут горит или не горит?

прочитал последние 2 страницы оставил комментарий

енота горит на х7 потому, что сюда грачи улетели :D 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов.

Что конкретно ты у отобрал у ХР? и предвкушая поток отмаз, что конкретно отобрали у ХР?

хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас.

ну и конечно название твоего КП.

Чую ща пацана подпишут под шлюху :D 

Что конкретно ты у отобрал у ХР? и предвкушая поток отмаз, что конкретно отобрали у ХР?

предположу что украли браваду высказанную на радио.

хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас.

ну и конечно название твоего КП.

начал со скотами и играю со скотами.начинали в хр,а потом шлюханули в джасты когда нас Оскар выгнал :(

ты на помощь своей братве прискакал как всегда?)инвайть еще черта будет весело атвичаю inlove2

На старте сервера был мм, 0 лвл клана, ну тк ;) мест в 0 лвл клана сколько? кстате, сколько там у тебя старт длится, что бы сразу обозначить промежутки парирования, а то у меня это полтора дня было.

Далее клан выполнял свою задачу по удержанию фортов, зачем вам пожалуй разжевывать не обязательно.

Сейчас после кика Nного количество паков, произошла зачистка, с последующим возвращением паков в клан.

Ну а по крабству, это не мы заползали на дракона по раньше в воскресенье и не мы не пришли днем ранее по фанить перед заходом.

было думал увижу сх там с валькой, а там херня в веспе, ех, а слова то громкие...

Смысл сюда постить столетние скрины с других серверов когда мы на астере играем :D 

начал со скотами и играю со скотами.начинали в хр,а потом шлюханули в джасты когда нас Оскар выгнал :(

ты на помощь своей братве прискакал как всегда?)инвайть еще черта будет весело атвичаю inlove2

^_^ ясно с тобой всё

как ты нищий можешь меня унизить? ты же драться даже выйти боишься.

писать плу? тогда че ты свой рот открываешь и соглашаеься на гвг, если у тебе пл этого не разрешает?

нормальный кл написал "гвг после осад" и слился.

гтс каждый день новую отмазу лепит.

никто с вашего "топ" клана не в состоянии выйти на гвг.

меня забанили и ты прекрасно это знал, т.к. сам и накатал жи фрапсы xD 

меня забанили и ты прекрасно это знал, т.к. сам и накатал жи фрапсы xD 

никаких фрапсов и петишек я не писал на тебя. все что я сделал, это пришел туда и пытался объяснить вам, что багом пользоваться не стоит. в ответ все дико ржали.

дело было ваше, багоюзить ли нет. и тема а баге, была открытая. так же я на форуме высказывал свое мнение что банить не стоит. но все же 300+ заходов надо быть полным до*епом чтобы не понимать что за это забанят.

так сейчас у тебя что, все норм с паком? может гвг?)

нет, мы фармим рифт, очкуем, сливаемся с гвг вообщем(

предположу что украли браваду высказанную на радио.

Предположу, что не у него одного ;) Да и в пред идущей темке, он как бы написал, что развитие событий достаточно не плохо и его не смущает, факт наличия оппозиции из него.

а что ему ещё оставалось делать? либо так написать, либо покер фейс и молчать. но душа тролля форума не приемлет второй вариант  ^-^

никаких фрапсов и петишек я не писал на тебя. все что я сделал, это пришел туда и пытался объяснить вам, что багом пользоваться не стоит. в ответ все дико ржали.

дело было ваше, багоюзить ли нет. и тема а баге, была открытая. так же я на форуме высказывал свое мнение что банить не стоит. но все же 300+ заходов надо быть полным до*епом чтобы не понимать что за это забанят.

так сейчас у тебя что, все норм с паком? может гвг?)

на Рая же писал? значит  и здесь наверняка.  :unsure:

а что ему ещё оставалось делать? либо так написать, либо покер фейс и молчать. но душа тролля форума не приемлет второй вариант  ^-^

Твоему екс ПЛу не хватило на сие смелости ;) и мы выяснили, что есть третий варик шлюхануть засосаться

Твоему екс ПЛу не хватило на сие смелости ;) и мы выяснили, что есть третий варик шлюхануть засосаться

зачётный перевод стрелок B)

на Рая же писал? значит  и здесь наверняка.  :unsure:

ну рай крыса и скамерок, мразь в общем. там не грех. 

на вагину и писать не надо было, таких аутистов и без меня банят.

зачётный перевод стрелок B)

зачетная попытка мазануть френда B)

зачетная попытка мазануть френда B)

:lol: из серии "сам дурак"  

тявкать из за угла?хм интерестно.не ты ли из пола как ты говоришь тявкаешь?ничесна атрибута мало у сб! недокачансабавнет?цук даже проиграть достойно не можешь.тряпка!

мда... ясно все с тобой паринь, скилл твой зашкаливает и мозг на том же уровне.

мда... ясно все с тобой паринь, скилл твой зашкаливает и мозг на том же уровне.

Чую ща пацана подпишут под шлюху :D

Чую что от тебя шлючим духом пахнет, КЛа клана, который не будет тупо сидеть в своем сарае. АЗАЗА.

в прошлой теме на 120 страниц я видимо пропустил, а что сделал рай?

в прошлой теме на 120 страниц я видимо пропустил, а что сделал рай?

засосался с Осиком,а потом кунул его чернз орган забрав бая. (так по его версии. версию Рая не видели)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...