_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 енот у тебя что горит на х7?) при чем тут горит или не горит? прочитал последние 2 страницы оставил комментарий енота горит на х7 потому, что сюда грачи улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов. Что конкретно ты у отобрал у ХР? и предвкушая поток отмаз, что конкретно отобрали у ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас. ну и конечно название твоего КП. Чую ща пацана подпишут под шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что конкретно ты у отобрал у ХР? и предвкушая поток отмаз, что конкретно отобрали у ХР? предположу что украли браваду высказанную на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас. ну и конечно название твоего КП. начал со скотами и играю со скотами.начинали в хр,а потом шлюханули в джасты когда нас Оскар выгнал ты на помощь своей братве прискакал как всегда?)инвайть еще черта будет весело атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На старте сервера был мм, 0 лвл клана, ну тк мест в 0 лвл клана сколько? кстате, сколько там у тебя старт длится, что бы сразу обозначить промежутки парирования, а то у меня это полтора дня было. Далее клан выполнял свою задачу по удержанию фортов, зачем вам пожалуй разжевывать не обязательно. Сейчас после кика Nного количество паков, произошла зачистка, с последующим возвращением паков в клан. Ну а по крабству, это не мы заползали на дракона по раньше в воскресенье и не мы не пришли днем ранее по фанить перед заходом. было думал увижу сх там с валькой, а там херня в веспе, ех, а слова то громкие... Смысл сюда постить столетние скрины с других серверов когда мы на астере играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 начал со скотами и играю со скотами.начинали в хр,а потом шлюханули в джасты когда нас Оскар выгнал ты на помощь своей братве прискакал как всегда?)инвайть еще черта будет весело атвичаю ясно с тобой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как ты нищий можешь меня унизить? ты же драться даже выйти боишься. писать плу? тогда че ты свой рот открываешь и соглашаеься на гвг, если у тебе пл этого не разрешает? нормальный кл написал "гвг после осад" и слился. гтс каждый день новую отмазу лепит. никто с вашего "топ" клана не в состоянии выйти на гвг. меня забанили и ты прекрасно это знал, т.к. сам и накатал жи фрапсы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 меня забанили и ты прекрасно это знал, т.к. сам и накатал жи фрапсы xD никаких фрапсов и петишек я не писал на тебя. все что я сделал, это пришел туда и пытался объяснить вам, что багом пользоваться не стоит. в ответ все дико ржали. дело было ваше, багоюзить ли нет. и тема а баге, была открытая. так же я на форуме высказывал свое мнение что банить не стоит. но все же 300+ заходов надо быть полным до*епом чтобы не понимать что за это забанят. так сейчас у тебя что, все норм с паком? может гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нет, мы фармим рифт, очкуем, сливаемся с гвг вообщем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 предположу что украли браваду высказанную на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Предположу, что не у него одного Да и в пред идущей темке, он как бы написал, что развитие событий достаточно не плохо и его не смущает, факт наличия оппозиции из него. а что ему ещё оставалось делать? либо так написать, либо покер фейс и молчать. но душа тролля форума не приемлет второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 никаких фрапсов и петишек я не писал на тебя. все что я сделал, это пришел туда и пытался объяснить вам, что багом пользоваться не стоит. в ответ все дико ржали. дело было ваше, багоюзить ли нет. и тема а баге, была открытая. так же я на форуме высказывал свое мнение что банить не стоит. но все же 300+ заходов надо быть полным до*епом чтобы не понимать что за это забанят. так сейчас у тебя что, все норм с паком? может гвг?) на Рая же писал? значит и здесь наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а что ему ещё оставалось делать? либо так написать, либо покер фейс и молчать. но душа тролля форума не приемлет второй вариант Твоему екс ПЛу не хватило на сие смелости и мы выяснили, что есть третий варик шлюхануть засосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Твоему екс ПЛу не хватило на сие смелости и мы выяснили, что есть третий варик шлюхануть засосаться зачётный перевод стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на Рая же писал? значит и здесь наверняка. ну рай крыса и скамерок, мразь в общем. там не грех. на вагину и писать не надо было, таких аутистов и без меня банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зачётный перевод стрелок зачетная попытка мазануть френда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 зачетная попытка мазануть френда из серии "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 гф всем за бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто кого? просто фан , все друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 свингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 удовлетворили меня сегодняшние гвг я рад и спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да гф всем даже мы с кем то подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 гф))))))))) отличное третье пвп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 тявкать из за угла?хм интерестно.не ты ли из пола как ты говоришь тявкаешь?ничесна атрибута мало у сб! недокачансабавнет?цук даже проиграть достойно не можешь.тряпка! мда... ясно все с тобой паринь, скилл твой зашкаливает и мозг на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мда... ясно все с тобой паринь, скилл твой зашкаливает и мозг на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fataluwka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чую ща пацана подпишут под шлюху Чую что от тебя шлючим духом пахнет, КЛа клана, который не будет тупо сидеть в своем сарае. АЗАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в прошлой теме на 120 страниц я видимо пропустил, а что сделал рай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в прошлой теме на 120 страниц я видимо пропустил, а что сделал рай? засосался с Осиком,а потом кунул его чернз орган забрав бая. (так по его версии. версию Рая не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.