iAND1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 следующие осады все покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А какая разница кто в кого слился? в кланах одинаковое количество Игроков так что хз о чём вы спорите Единственное верное сообщение за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А какая разница кто в кого слился? в кланах одинаковое количество Игроков так что хз о чём вы спорите Рома ты не прав) А теперь подумай чтобы было бы если бы лучшие паки из ХР и Джастов слились в 1 таг? И это из 2 кланов а не из трех как в инфликтах Ведь количество людей то бы не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "Ой, да ладно по поводу тотал-доминейт на 1м интервью - это был просто треш" "69 никогда не будет, главное - фан" "69 возможно" (с) Мамашланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "Ой, да ладно по поводу тотал-доминейт на 1м интервью - это был просто треш" "69 никогда не будет, главное - фан" "69 возможно" (с) Мамашланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "Ой, да ладно по поводу тотал-доминейт на 1м интервью - это был просто треш" "69 никогда не будет, главное - фан" "69 возможно" (с) Мамашланг ты походу не слушал? про тотал доминейт я сказал что это фейл, а про сафа и моську - треш. 69 в данной реалии не будет, но утверждать что никогда союзов никаких не будет, себе вреднее. пока есть кем воевать - воюем без союзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты походу не слушал? про тотал доминейт я сказал что это фейл, а про сафа и моську - треш. 69 в данной реалии не будет, но утверждать что никогда союзов никаких не будет, себе вреднее. пока есть кем воевать - воюем без союзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мне честно говоря лень искать, но разве ты не утверждал раньше на форуме, что 69 - не твоя политика и ты никогда не будешь эти заниматься? допустим, я не так понял. что же может тебя с подвигнуть на такой союз? какая-то недосказанность... ведь сейчас тебе нужен всего 1 пак, а ведь нас на осаде было 11, а не 12. искать посты - твоя работа. так что ищи.. что меня может подвигнуть на союз - не твое, чертик, дело. но если ты хоть чуть чуть подумаешь своим 30-летним мозгом то сможешь понять. тыж не маленький, чтобы тебе что-то разжевывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А какая разница кто в кого слился? в кланах одинаковое количество Игроков так что хз о чём вы спорите А ты никогда не слышал фразу: "мы в ответе за тех кого приучили"? Если назвался клом, так будь им, а не беги к папе\маме с криками: "они плохие, они меня обижают, спаси меня\отомсти за меня" (утрирую). В чем мамка и вызывает уважение, так это в том что не бросает клство, какие бы неудачи у него не были, он бесится, психует, но строит новые планы и снова идет в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рома ты не прав) я и не стою с флагом и не твержу что я на все 100% прав Просто услышал сегодня на радио что к примеру пак Мамаянаган убивает паки за дс из инфликтов тоесть ему не тяжело переехать клан инфликтов? или это его пак только так силён и гимлера, а остальные слишком слабые? да джасты там играли свою роль они и тех и других били к ним вообще ноль вопросов) вы говрите за лучше паки ио их отбор, но при этом же вы гоарите что там гг паки не именно ты это говриш но вот ваш кл да для него паки инфликтов по 1 на дс, елс так то получается остальной состав хедрашей слабые и не могут тащить инфликтов 1 на 1 в мас замесиках? я так думаю сказывается отсутствие опыта как кла не так всёё оказалось просто как казалось сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вангую: еще пару драконов, и пачки такие как головорезы там всякие возгордятся наберут няшек с них и ливнут, так всегда бывает, оч тяжело командовать 3мя кланами! и в итоге останется только 2 тага! так как 3 тага в реалиях ХФ очень редкое явление либо мыльный пузырть! п с знаю что кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я и не стою с флагом и не твержу что я на все 100% прав Просто услышал сегодня на радио что к примеру пак Мамаянаган убивает паки за дс из инфликтов тоесть ему не тяжело переехать клан инфликтов? или это его пак только так силён и гимлера, а остальные слишком слабые? да джасты там играли свою роль они и тех и других били к ним вообще ноль вопросов) вы говрите за лучше паки ио их отбор, но при этом же вы гоарите что там гг паки не именно ты это говриш но вот ваш кл да для него паки инфликтов по 1 на дс, елс так то получается остальной состав хедрашей слабые и не могут тащить инфликтов 1 на 1 в мас замесиках? я так думаю сказывается отсутствие опыта как кла не так всёё оказалось просто как казалось сразу Ну ХР без труда переезжали всех, кроме Джастов. А на этой Руне как будто местами поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 искать посты - твоя работа. так что ищи.. что меня может подвигнуть на союз - не твое, чертик, дело. но если ты хоть чуть чуть подумаешь своим 30-летним мозгом то сможешь понять. тыж не маленький, чтобы тебе что-то разжевывать интересное у тебя понятие о работе. ой да ты же еще ребёночек, я и забыл. видели уже, как ты тут сопли пускаешь, когда тебя обижают. сподвигнуть на союз тебя могут именно Инфликты, паки которых ты переезжаешь без проблем везде, кроме там, где это нужно. а, так что ты там обещаешь пачкам в своей темке рекрутинга? "политика без 69" потом, опять будешь говорить, "да - это мой фейл." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ХР без труда переезжали всех, кроме Джастов. А на этой Руне как будто местами поменялись. На радио услышал от Мамы что они 3 раза падали от инфликтов, но вагина говорил что это было 6 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 интересное у тебя понятие о работе. ой да ты же еще ребёночек, я и забыл. видели уже, как ты тут сопли пускаешь, когда тебя обижают. сподвигнуть на союз тебя могут именно Инфликты, паки которых ты переезжаешь без проблем везде, кроме там, где это нужно. а, так что ты там обещаешь пачкам в своей темке рекрутинга? "политика без 69" потом, опять будешь говорить, "да - это мой фейл." туши уже в конце концов свой пукан на Оскара бредоплет неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 инфликтов ноль норм пачек честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На радио услышал от Мамы что они 3 раза падали от инфликтов, но вагина говорил что это было 6 раз Про сегодняшние осады? Там без разницы, сколько раз. Преимущество было однозначно на стороне инфликтов. Вроде бы они падали дважды, но быстро регрупались и тогда уже падали ХРы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 туши уже в конце концов свой пукан на Оскара бредоплет неадекватный энди, ты о чем? ты наверное не знаком, что значит "горит пукан". ну так вспоминай, как тут твой кумир простыни писал, когда его лицом макнули про постоянный выход его паков. то места нет, то эполеты нужны, то еще чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Про сегодняшние осады? Там без разницы, сколько раз. Преимущество было однозначно на стороне инфликтов. Вроде бы они падали дважды, но быстро регрупались и тогда уже падали ХРы. ну осады были явно не односторонними хры же не в ноль опускли инфликтов, которые пусть и собрали лучше паки з 3 кланов, лучшие паки из 3 кланво ещё не показатель, вон мама перезжает по 1 паки за дс и норм)) значит не так и сильны они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну осады были явно не односторонними хры же не в ноль опускли инфликтов, которые пусть и собрали лучше паки з 3 кланов, лучшие паки из 3 кланво ещё не показатель, вон мама перезжает по 1 паки за дс и норм)) значит не так и сильны они)) угу прям сборка топанов в инфликатах...на самом деле переезжают инфликты за счет берсов их там штуку 5 или 6.когда КЛ дает команду в мамбле всем одевать короны как думаешь это наверно не просто так же?берсы то дамагом не страшны но блин когда пол пати стоит в стуне и сверху маги крутят аое и накрывают куполами всех видов,начиная с додов заканчивая нойзами,это больно.с новыми фиксами когда заявленые 8 или 9 сек стана с фул резистом весит 4-4.5 секунд это зло.даже с 5% шансом стана если 5-6 берсов рашат пол пати будет стоять в стуне из за того что 4-5 сек стана какой перенакладывается этого достаточно.нечего не имею против этого фикса все зделано по делу но все же за счет этого инфликты давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 инфликтов ноль норм пачек честно твой пак только ленивый бич ссаными трусами не гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не на самом деле можно было бы рассмотреть мамашланга как вариант, то есть, свалить к нему потом как к лидеру оппозиции если бы он такую херню не нес просто как-то я думал он более адекватный а вот это радио это такой забей даже этот дцпшный форумный агрессор знаете интеллигент на фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вангую: еще пару драконов, и пачки такие как головорезы там всякие возгордятся наберут няшек с них и ливнут, так всегда бывает, оч тяжело командовать 3мя кланами! и в итоге останется только 2 тага! так как 3 тага в реалиях ХФ очень редкое явление либо мыльный пузырть! п с знаю что кеп ливнут куда? ты упоротая Ванга какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 интересное у тебя понятие о работе. ой да ты же еще ребёночек, я и забыл. видели уже, как ты тут сопли пускаешь, когда тебя обижают. сподвигнуть на союз тебя могут именно Инфликты, паки которых ты переезжаешь без проблем везде, кроме там, где это нужно. а, так что ты там обещаешь пачкам в своей темке рекрутинга? "политика без 69" потом, опять будешь говорить, "да - это мой фейл." вот инфликты у руля, а союза нифига. ты делаешь неверные выводы. политика без 69, ты где у меня 69 увидел, дауненок? вот когда будет у меня 69, тогда и будешь ныть. сидит чертенок в клане, который по факту сначала выезжал на 69, потом все лучшее из 3 кланов съел и зделал 1 сайд. а потом меня обвиняет в ВОЗМОЖНОМ 69, когда его еще дааже в планах не стояло. я просто не понимаю как это воспринимать. если я где-то когда-то решусь на какие-либо союзы, то плы об этом узнают на плке и если их что-то не устроит, никого насильно не держат. хз, что у вас горит на то, что я заруинил 3 осады, по разным причинам. п.с. мы все знаем как делается болото: собираются лучшие паки с разных кланов в 1 сайд, чтобы фармить драконов. и вот теперь ты, ответь мне, в каком таге ты? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я в таге леонтьев топ таг кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не знаю что людям не хватает...есть 3 сайда на осадах тв вопще фан просто онли чего вам еще не хватает то?)уважаю все 3 сайда в целом за то что все дерутся и не прогибаются(изначальный 69 был не отрицаю но дерутся то в один клан без подсосни сейчас).но понятно что не уважаю конкретных личностей с вар тага аля чертпвнз,грач и ко ну и прочую нечесть за их эхинею на форуме.кстати грач вроде на поправку пошел его что к психологу записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 гордая мама запили мувик где ты перезжаешь мой пак за дс, но не тогда когда мы потратили лимиты на гиммлера с фарм дестром в паке, а потом когда лимиты в кд уже прибегаешь ты,ты как будто специально посылаешь вперед пачку чтобы мы потратили лимиты и потом уже прибегаешь) Даже в твоем мувике где мы деремся без лимитов мы деремся 5-6 минут, и ты прибежал следом за пачкой пазузу, которая хоть и упала за 15 секунд, но лимиты на нее были потрачены) в твоем жанре драться с лимит паком без лимитов)) когда убьешь за дс, тогда и кидай свои понты, у меня сейчас проблемы в пати за счет дней рождений некоторых чп и прочего прочего, но сегодня после осад я был готов к гвг так как наконец то все собрались, и сабер думаю тебе отписывался, только вот у вас пт закончился невзначай. Так я к чему, не говори то в чем не уверен, а то и я с таким же темпом могу скзаать что пак гимлера мы убили за 10-15 секунд когда в ит их приняли и это говно пак, думаю на гвг все куда яснее, недооценивая пачки из инфликтах ты и получаешь по щщам в осадке руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 гордая мама запили мувик где ты перезжаешь мой пак за дс, но не тогда когда мы потратили лимиты на гиммлера с фарм дестром в паке, а потом когда лимиты в кд уже прибегаешь ты,ты как будто специально посылаешь вперед пачку чтобы мы потратили лимиты и потом уже прибегаешь) Даже в твоем мувике где мы деремся без лимитов мы деремся 5-6 минут, и ты прибежал следом за пачкой пазузу, которая хоть и упала за 15 секунд, но лимиты на нее были потрачены) в твоем жанре драться с лимит паком без лимитов)) когда убьешь за дс, тогда и кидай свои понты, у меня сейчас проблемы в пати за счет дней рождений некоторых чп и прочего прочего, но сегодня после осад я был готов к гвг так как наконец то все собрались, и сабер думаю тебе отписывался, только вот у вас пт закончился невзначай. Так я к чему, не говори то в чем не уверен, а то и я с таким же темпом могу скзаать что пак гимлера мы убили за 10-15 секунд когда в ит их приняли и это говно пак, думаю на гвг все куда яснее, недооценивая пачки из инфликтах ты и получаешь по щщам в осадке руны Так сходите с ними на гвг. Думаю, многие бы посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одиндватри Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вангую: еще пару драконов, и пачки такие как головорезы там всякие возгордятся наберут няшек с них и ливнут, так всегда бывает, оч тяжело командовать 3мя кланами! и в итоге останется только 2 тага! так как 3 тага в реалиях ХФ очень редкое явление либо мыльный пузырть! п с знаю что кеп вангую что еще пару драконов и следующие осады хр с джастами не затащат, если продолжат (якобы) бить друг друга и будет засос п.с да я кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Назрел один вопросик, разрешена ли трансформа ФСа на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.