Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вангую слив мамашланга в ПутьВолкодава и ренейм MamaYaWolkodaw

Руна пала в первые 15 минут осад, что бы это могло значить?

2 раза кастовали на твинов Хз Мамка как же ты не кастанул Эту Руну во 2 или 3й раз я у же сбился...... Жизнь боль! ну ничё через 2 недели, попытка не пытка    :D

кто на этот раз кому мешал? :)

а то что до этого инфликты слились с донатами и в итоге это три клана в одном не считается ага?)

А какая разница кто в кого слился? в кланах одинаковое количество Игроков так что хз о чём вы спорите

был эфир перед стартом сервера, многие люди там друг другу говрили вещи мы заберём у вас всё и вся и оставим вас без ничего, и больше всех орал конечно же Мамаянаганг, назвав  головореза там как это ТЫ мне не соперник я за соперника тебя не считаю, инфликотв он назвал так же, сказал что заберёт всё, но как только 2 или сколько там паков перешли от головреза к инфликтам поправка паки которых он за соперников не читал он назвал это 696969696969696969 и оп и первые и вторы виже фейл чято случилось? может не надо было столько потов? чтобы потом не стыдно было показываться на форуме и на радио? интересно вон Мамаянаганг ТЫ ПОЙДЁШЬ НА ЭФИР НА РАДИО?  ты будешь за 69 рассказывать которое ты не считаешь за соперника? ты опозорился сам на своих словах, в отличии от тебя инфликты же сказали что заберут всё и тихо сидели не отсвечивали, ты потерял друзей с многими разругался не только на х7  но и на х5 

был эфир перед стартом сервера, многие люди там друг другу говрили вещи мы заберём у вас всё и вся и оставим вас без ничего, и больше всех орал конечно же Мамаянаганг, назвав  головореза там как это ТЫ мне не соперник я за соперника тебя не считаю, инфликотв он назвал так же, сказал что заберёт всё, но как только 2 или сколько там паков перешли от головреза к инфликтам поправка паки которых он за соперников не читал он назвал это 696969696969696969 и оп и первые и вторы виже фейл чято случилось? может не надо было столько потов? чтобы потом не стыдно было показываться на форуме и на радио? интересно вон Мамаянаганг ТЫ ПОЙДЁШЬ НА ЭФИР НА РАДИО?  ты будешь за 69 рассказывать которое ты не считаешь за соперника? ты опозорился сам на своих словах, в отличии от тебя инфликты же сказали что заберут всё и тихо сидели не отсвечивали, ты потерял друзей с многими разругался не только на х7  но и на х5 

А какая разница кто в кого слился? в кланах одинаковое количество Игроков так что хз о чём вы спорите

А теперь подумай чтобы было бы если бы лучшие паки из ХР и Джастов слились в 1 таг?

И это из 2 кланов а не из трех как в инфликтах

Ведь количество людей то бы не поменялось?

А теперь подумай чтобы было бы если бы лучшие паки из ХР и Джастов слились в 1 таг?

И это из 2 кланов а не из трех как в инфликтах

Ведь количество людей то бы не поменялось?

яж не спорю что сильнейшие паки в инфликтах из двух кланов, но вот щас  на радио услышал что в инфликнах говно пачки падающие за пол дса и дс)

Вообще уважение вызывает Клан Джасты ни понтов ни чего а забрали очень много  Мист Норм

согласен с предыдущим оратором :D

Блин это был мист  .... я не успел  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...