Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не было никаких договоренностей с ХР. Да, мы видели, что регрупаются ХР. Понимали, что от их заезда можно получить профит, если они пойдут после нас. Поначалу так и было, но в итоге они помешали и нам на палатке.

По итогу - ТВ отличные, всем гф, завтра еще 2 часа боев на руне ;)

P.S. Кто мне скажет, как давно существует баг, что на кресте нельзя поставить палатку, если уже стоит чья-то еще палатка?

post-65355-0-58559700-1413066200.png

Оскар не дал нам флаг руны кастонуть и видимо зря.так бы у инфиктов не работали флаги и было бы проще за драконов пинатся да и в поле полегче было бы.не факт что наполеоновский план Оскара с захватом руны и флагами проканает,а флаги тогда останутся на инфиктах еще на 2 недели как минимум

ВАЛАРС ХР 69 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ

или как там дауны типа грачбичей пишут

Подсосал валарсам лол :D 

Лол пишеш.... ерунду запилю мувик увидиш как мамка нам помешал кастануть флаг руны!!! Спасибо ему скажите что у вас флаги работают... P.S. Тв улёт :D

Только выложи норм, а не когда вы вконце благоларя ХР продавили) 

А то кто то может подумать, что вы полтоа часа до этого не падали по кд во всех замесах :D 

Боже страсти... опять фартонуло... да чтожтакое...опять нам везет...3 дракона. 2 тв... осады... что такое..везет да везет.вечно  то Храм джасты мешают то джастом Хры...ппц... а мы такие в стороне стоим... удобно да свалит ьвсе? если фейл ХР то джасты помешали, если Фейл джасты= ХРы виноваты)) хз кто про что но +1к крп.

Подсосал валарсам лол :D

Только выложи норм, а не когда вы вконце благоларя ХР продавили) 

А то кто то может подумать, что вы полтоа часа до этого не падали по кд во всех замесах :D

лол упоротый... просто упорорый...

ХР заезжали всего 1 раз пиридурок...

Вместо тысячи слов по поводу тв /index.php?showtopic=358009">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=358009 Да вобщем ГЦ инфликты хорошо задефались, осталось вам тока замок Этот удержать! да и палтка по мне так, у нас не удачно стояла ...

ахах к чему этот фрапс? где лаги длятся все его время? лол удали не позорься ракал

ахах к чему этот фрапс? где лаги длятся все его время? лол удали не позорься ракал

ХРы вообще видимо не собирались никуда,как вы их на Руне видели,если они пол ТВ по замкам бегали разным паками,сам собирал рандомов на ТВ в пати с клана,потому что паки последний раз ушли себе серьги кто доделать,кто пояса.Постоянно ХРы на Глудио видел ,Оскара или кто на нем сидел.

пысы,ой сколько на сарай зарегалось ужас)

ХРы вообще видимо не собирались никуда,как вы их на Руне видели,если они пол ТВ по замкам бегали разным паками,сам собирал рандомов на ТВ в пати с клана,потому что паки последний раз ушли себе серьги кто доделать,кто пояса.Постоянно ХРы на Глудио видел ,Оскара или кто на нем сидел.

пысы,ой сколько на сарай зарегалось ужас)

если ты не был на руне, то не пиши чушь 

Ну я тоже самое могу написать,я видел мамку,видел его паки на разных городах,так какого фига вы пишите,что ХР были кланом на Руне?Там мб кто был,но явно не КЛ,по крайней мере на первой половине осады.И почему я не был на Руне?У меня глаза всюду,а вы сови глаза в жопе оставили,и розовые очки на них одели.Сами ХР не возьмут Руну,а на месте Миста,я бы не стал с ними вообще дела иметь.Хотя тут две стороны медали.Обломать чсв Инфликтам,возомниших себя царями этого скромного мира.Тогда джасты верно идут в верном направлении.

то есть у тебя стойкое убеждение - не видел, значит такого не было.

сегодня намечаются весёлые осады, вчера одни другим флаги помешали кастануть, посмотрим кто кому сегодня с руной помешает)

Какое чсв(( я самый скромный тут

Привыкай, это как я тут целыми днями кричу, что я топ физ пак :D 

Был бы я клом клана, который сделал 69 с кем только можно) Я бы тоже молчал сидел;D

Я уже понял что у вас тут либо 69 либо кто-то кому-то помешал...

Я уже понял что у вас тут либо 69 либо кто-то кому-то помешал...

Точно, Инфликты же ни с кем не объединялись.

ппц все так пишут про 69 будто не знали что будут слияния кланов, али и тд, не надо делать щас вид что  вы не знали что такое будет.

Так было всегда и везде)

Точно, Инфликты же ни с кем не объединялись.

Ну и что? Нас в итоге столькоже сколько и всех. Если бы нас было 3 разных клана в пачек 30 я бы еще понял суть нытья, у меня 3 пачки с донатов и 3 пачки с фирлесов, это так к инфе. У хров и джастов так же есть пачки с разных кланов, если брать вашу тугую логику то тут тоже 69 и слияние?? Просто уже смешно смотреть на чьи либо "отмазки", т.к. в течении последнего месяца они одни и те же...

Ну и что? Нас в итоге столькоже сколько и всех. Если бы нас было 3 разных клана в пачек 30 я бы еще понял суть нытья, у меня 3 пачки с донатов и 3 пачки с фирлесов, это так к инфе. У хров и джастов так же есть пачки с разных кланов, если брать вашу тугую логику то тут тоже 69 и слияние?? Просто уже смешно смотреть на чьи либо "отмазки", т.к. в течении последнего месяца они одни и те же...

Я же не говорю, что вас много или что-то вроде этого. Инфликты поглотили донатов, инфликты поглотили фирлесов. Тот мусор, который остался в фирлесах, и те твинки, которые ныне в донатах, не в счет. Это называется 69. Когда пачка переходит из одного клана в другой - это решение самого кп, а когда клан переходит в другой (или действуют заодно) - это и есть 69.

Вот если ХР и Джасты замутят то самое 69, которое вы все тут обсуждаете, это будет гораздо более порицаемо. Потому что у вас был заведомо слабый клан, но вы стали сильными. А они были сильными (сейчас хз), так что 69 не оправдать никак)

Хотя Оскар несколько раз писал, что ни с кем объединяться не намерен. 

Я же не говорю, что вас много или что-то вроде этого. Инфликты поглотили донатов, инфликты поглотили фирлесов. Тот мусор, который остался в фирлесах, и те твинки, которые ныне в донатах, не в счет. Это называется 69. Когда пачка переходит из одного клана в другой - это решение самого кп, а когда клан переходит в другой (или действуют заодно) - это и есть 69.

Вот если ХР и Джасты замутят то самое 69, которое вы все тут обсуждаете, это будет гораздо более порицаемо. Потому что у вас был заведомо слабый клан, но вы стали сильными. А они были сильными (сейчас хз), так что 69 не оправдать никак)

Хотя Оскар несколько раз писал, что ни с кем объединяться не намерен. 

вахахааааа

:facepalm: у всех шисятдевять кроме нас..

яснопонятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...