Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7 [part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

я про гвг идиот упоротый. Отписал почему мы не пошли на гвг. Уже раз сходили с мистом арбами 73-74 без сетов и бижи. В поле велкам будем драться, где ты слезы увидел. Ящер без головый.

P.S. В поле падал редко, я хз о чем ты вообще вчера раз упали от ван перси, 1 раз убили. Бегали по дв кругалем 20-30 минут ни одного пака не увидели пошли бить инсты.

P.S.S. А вообще срал на тебя джаст обиженный ты бы сам в поле вылез, ато дето по КД мастурбируешь и фиг поймешь, что ты тут вообще растяфкался.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

осик не знает какие паки у него есть и почистил весь клан? это ты хочешь сказать? ну чо нормальный кл. у нас как то кл знает что за паки и кто в основном составе у паков.

ой да забей, это же берукая шлюшка, которая пытается всем нам доказать свою факторность.

такой валянок ваще забей.заодно решил и про гвг с мистом отмазатся?как вариант написать мы не готовы к гвг никак?начал тут сопли с сахаром про атрибут и лвла.заметь я не такой убогий что бы так люто переходить на оскорбления как это зделал ты.

чо вы так кипите, парнишки в первые увидили тараса, валика, чтож и не пофоткатся то  :rofl:

Когда папка фармил драконов ты под стол пешком ходил сынок и всасывал ненагибаясь :D

осик не знает какие паки у него есть и почистил весь клан? это ты хочешь сказать? ну чо нормальный кл. у нас как то кл знает что за паки и кто в основном составе у паков.

фармеры выясняют кто долше фармит

лохи высняют кто из них чаще не выходит в поле

феникс х7 флагман проекта

что? я не знаю какие паки у меня есть? ты в своем уме? вчера кикнул всех, сегодня затагаю, потому что я так решил

причем тут сыкливость ваших пачек выйти на гвг?

такое ололо :facepalm:  кроме тебя уже двоим твоим мемберам сказали что гвг будет потерпи передерни я хз. зачем быть таким тупым?

такое ололо :facepalm:  кроме тебя уже двоим твоим мемберам сказали что гвг будет потерпи передерни я хз. зачем быть таким тупым?

когда? надеюсь на на закате нашей цивилизации? го сегодня в промежутке с 21 - 24?

когда? надеюсь на на закате нашей цивилизации? го сегодня в промежутке с 21 - 24?

Когда ПЛ захочет. Он так решил!1

фармеры выясняют кто долше фармит

лохи высняют кто из них чаще не выходит в поле

феникс х7 флагман проекта

енот у тебя что горит на х7?)

Когда ПЛ захочет. Он так решил!1

все с вами ясно. давай тогда больше ты не будешь писать что пойдете на гвг, если у ваш пак: "ВасяСоси" по сути своей простые сыкуны.

при чем тут горит или не горит?

прочитал последние 2 страницы оставил комментарий

все с вами ясно. давай тогда больше ты не будешь писать что пойдете на гвг, если у ваш пак: "ВасяСоси" по сути своей простые сыкуны.

что тебе ясно клоун? тебе сказали подождать. как решим свои проблемы будет гвг а пока что тренируй свои паки а то сыпятся как говно.

что тебе ясно клоун? тебе сказали подождать. как решим свои проблемы будет гвг а пока что тренируй свои паки а то сыпятся как говно.

одни отмазы, придумай что-то новое. пока вы только ссыте выйти на гвг не более.

одни отмазы, придумай что-то новое. пока вы только ссыте выйти на гвг не более.

ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов.

ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов.

ахаххаха норм отмазка, зачет. давай может еще что-то придумаешь чтобы не выйти на гвг, обсос? 

"Если вас МАГИ раскатают"(с) вспомни чушка на каких хрониках ты играешь.

абсолютно плевать что ты там напишешь, главное перестань плакать и го драться

за смехом пытаешься скрыть боль? ну терпи дальше :D

боль? терпи? от кого терпеть то? это же ты сышь подраться, а не я. не путай, из нас 2 терпила ты, а не я.

это что еще за мать твою?маги что изи когда то были?и теми и теми мона шатать вроде как бэ

Ты маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку, а я тебя дразню и унижаю о кл топ клана. Пиши плу идиот, а не мне стрелки набивай)) нормальный кл до такого не опустился бы, если ты вообще понимаешь о чем я говорю.

Ты маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку, а я тебя дразню и унижаю о кл топ клана. Пиши плу идиот, а не мне стрелки набивай)) нормальный кл до такого не опустился бы, если ты вообще понимаешь о чем я говорю.

Мб это ваши паки сыпяться как гавно?)

такой валянок ваще забей.заодно решил и про гвг с мистом отмазатся?как вариант написать мы не готовы к гвг никак?начал тут сопли с сахаром про атрибут и лвла.заметь я не такой убогий что бы так люто переходить на оскорбления как это зделал ты.

вообще пофиг. На оскорбления? потому-что такие утупки как ты только тявкать из-за угла могут, на большее они не способны. Что на х5 был никем, что тут.

вообще пофиг. На оскорбления? потому-что такие утупки как ты только тявкать из-за угла могут, на большее они не способны. Что на х5 был никем, что тут.

тявкать из за угла?хм интерестно.не ты ли из пола как ты говоришь тявкаешь?ничесна атрибута мало у сб! недокачансабавнет?цук даже проиграть достойно не можешь.тряпка!

хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас.

ну и конечно название твоего КП.

xDDDD какие ваши паки? со старта сервера Оскар говорил, что сначала места в клане нет. Потом говорил, что вы на фортиках. Теперь говорит чистка.

по моему всем должно быть ясно, кто здесь краб.

На старте сервера был мм, 0 лвл клана, ну тк ;) мест в 0 лвл клана сколько? кстате, сколько там у тебя старт длится, что бы сразу обозначить промежутки парирования, а то у меня это полтора дня было.

Далее клан выполнял свою задачу по удержанию фортов, зачем вам пожалуй разжевывать не обязательно.

Сейчас после кика Nного количество паков, произошла зачистка, с последующим возвращением паков в клан.

Ну а по крабству, это не мы заползали на дракона по раньше в воскресенье и не мы не пришли днем ранее по фанить перед заходом.

Когда папка фармил драконов ты под стол пешком ходил сынок и всасывал ненагибаясь :D

было думал увижу сх там с валькой, а там херня в веспе, ех, а слова то громкие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...