iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я про гвг идиот упоротый. Отписал почему мы не пошли на гвг. Уже раз сходили с мистом арбами 73-74 без сетов и бижи. В поле велкам будем драться, где ты слезы увидел. Ящер без головый. P.S. В поле падал редко, я хз о чем ты вообще вчера раз упали от ван перси, 1 раз убили. Бегали по дв кругалем 20-30 минут ни одного пака не увидели пошли бить инсты. P.S.S. А вообще срал на тебя джаст обиженный ты бы сам в поле вылез, ато дето по КД мастурбируешь и фиг поймешь, что ты тут вообще растяфкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 осик не знает какие паки у него есть и почистил весь клан? это ты хочешь сказать? ну чо нормальный кл. у нас как то кл знает что за паки и кто в основном составе у паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а ты сам из какого пака, мой упоротый друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ой да забей, это же берукая шлюшка, которая пытается всем нам доказать свою факторность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 такой валянок ваще забей.заодно решил и про гвг с мистом отмазатся?как вариант написать мы не готовы к гвг никак?начал тут сопли с сахаром про атрибут и лвла.заметь я не такой убогий что бы так люто переходить на оскорбления как это зделал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я думал с мистом мы уже отмазались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чо вы так кипите, парнишки в первые увидили тараса, валика, чтож и не пофоткатся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда папка фармил драконов ты под стол пешком ходил сынок и всасывал ненагибаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 осик не знает какие паки у него есть и почистил весь клан? это ты хочешь сказать? ну чо нормальный кл. у нас как то кл знает что за паки и кто в основном составе у паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фармеры выясняют кто долше фармит лохи высняют кто из них чаще не выходит в поле феникс х7 флагман проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что? я не знаю какие паки у меня есть? ты в своем уме? вчера кикнул всех, сегодня затагаю, потому что я так решил. причем тут сыкливость ваших пачек выйти на гвг? такое ололо кроме тебя уже двоим твоим мемберам сказали что гвг будет потерпи передерни я хз. зачем быть таким тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 такое ололо кроме тебя уже двоим твоим мемберам сказали что гвг будет потерпи передерни я хз. зачем быть таким тупым? когда? надеюсь на на закате нашей цивилизации? го сегодня в промежутке с 21 - 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 когда? надеюсь на на закате нашей цивилизации? го сегодня в промежутке с 21 - 24? Когда ПЛ захочет. Он так решил!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фармеры выясняют кто долше фармит лохи высняют кто из них чаще не выходит в поле феникс х7 флагман проекта енот у тебя что горит на х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Когда ПЛ захочет. Он так решил!1 все с вами ясно. давай тогда больше ты не будешь писать что пойдете на гвг, если у ваш пак: "ВасяСоси" по сути своей простые сыкуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 при чем тут горит или не горит? прочитал последние 2 страницы оставил комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все с вами ясно. давай тогда больше ты не будешь писать что пойдете на гвг, если у ваш пак: "ВасяСоси" по сути своей простые сыкуны. что тебе ясно клоун? тебе сказали подождать. как решим свои проблемы будет гвг а пока что тренируй свои паки а то сыпятся как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что тебе ясно клоун? тебе сказали подождать. как решим свои проблемы будет гвг а пока что тренируй свои паки а то сыпятся как говно. одни отмазы, придумай что-то новое. пока вы только ссыте выйти на гвг не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 одни отмазы, придумай что-то новое. пока вы только ссыте выйти на гвг не более. ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов. ахаххаха норм отмазка, зачет. давай может еще что-то придумаешь чтобы не выйти на гвг, обсос? "Если вас МАГИ раскатают"(с) вспомни чушка на каких хрониках ты играешь. абсолютно плевать что ты там напишешь, главное перестань плакать и го драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 за смехом пытаешься скрыть боль? ну терпи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 за смехом пытаешься скрыть боль? ну терпи дальше боль? терпи? от кого терпеть то? это же ты сышь подраться, а не я. не путай, из нас 2 терпила ты, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты балабол, которого унизили и отобрали все, что можно было отобрать. если вас еще и маги раскатают, то ты ливнешь с сервера в неизвестном направлении, а мы этого не хотим, мы ведь любим клоунов. это что еще за мать твою?маги что изи когда то были?и теми и теми мона шатать вроде как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку, а я тебя дразню и унижаю о кл топ клана. Пиши плу идиот, а не мне стрелки набивай)) нормальный кл до такого не опустился бы, если ты вообще понимаешь о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты маленький ребёнок у которого отобрали любимую игрушку, а я тебя дразню и унижаю о кл топ клана. Пиши плу идиот, а не мне стрелки набивай)) нормальный кл до такого не опустился бы, если ты вообще понимаешь о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что тебе ясно клоун? тебе сказали подождать. как решим свои проблемы будет гвг а пока что тренируй свои паки а то сыпятся как говно. Мб это ваши паки сыпяться как гавно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 такой валянок ваще забей.заодно решил и про гвг с мистом отмазатся?как вариант написать мы не готовы к гвг никак?начал тут сопли с сахаром про атрибут и лвла.заметь я не такой убогий что бы так люто переходить на оскорбления как это зделал ты. вообще пофиг. На оскорбления? потому-что такие утупки как ты только тявкать из-за угла могут, на большее они не способны. Что на х5 был никем, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вообще пофиг. На оскорбления? потому-что такие утупки как ты только тявкать из-за угла могут, на большее они не способны. Что на х5 был никем, что тут. тявкать из за угла?хм интерестно.не ты ли из пола как ты говоришь тявкаешь?ничесна атрибута мало у сб! недокачансабавнет?цук даже проиграть достойно не можешь.тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 такой валянок ваще забей.заодно решил и про гвг с мистом отмазатся?как вариант написать мы не готовы к гвг никак?начал тут сопли с сахаром про атрибут и лвла.заметь я не такой убогий что бы так люто переходить на оскорбления как это зделал ты. хотелось бы узнать в каком таге ты начинал со старта х7 и в каком находишься сейчас. ну и конечно название твоего КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 xDDDD какие ваши паки? со старта сервера Оскар говорил, что сначала места в клане нет. Потом говорил, что вы на фортиках. Теперь говорит чистка. по моему всем должно быть ясно, кто здесь краб. На старте сервера был мм, 0 лвл клана, ну тк мест в 0 лвл клана сколько? кстате, сколько там у тебя старт длится, что бы сразу обозначить промежутки парирования, а то у меня это полтора дня было. Далее клан выполнял свою задачу по удержанию фортов, зачем вам пожалуй разжевывать не обязательно. Сейчас после кика Nного количество паков, произошла зачистка, с последующим возвращением паков в клан. Ну а по крабству, это не мы заползали на дракона по раньше в воскресенье и не мы не пришли днем ранее по фанить перед заходом. Когда папка фармил драконов ты под стол пешком ходил сынок и всасывал ненагибаясь было думал увижу сх там с валькой, а там херня в веспе, ех, а слова то громкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.