Перейти к содержанию
Asterios

Благодарность серверу и Администрации

IDarkBoginay

Рекомендуемые сообщения

Я не играю на сервере уже больше чем полгода и вот решил поделиться своими впечатлениями и то что у меня сейчас на уме. Сижу вот на работе и решил отписать так как реально так и есть. Что-то мысли нахлынули  просто, не судите строго :)

Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой администрации которая всё делает строго для всех и всегда разбирается во всех ситуациях со стороны справедливости. Я вот сейчас играю в некоторых мировых проектах, но им еще расти и расти до такого порядка и отзывчивости как на астериосе и это и сподвигнуло меня сказать Вам всем большую благодарность. Уже не первый раз удостоверяюсь в том что астериос один из лучших и круче него нету. С Днем Рождения Вас и спасибо что с Вами не скучно уже больше 9 лет.

П.С. Жаль что пока нету времени играть как раньше ( семья, дети и т.д. ) , но надеюсь что скоро вернусь к Вам обратно. 

Совет мой Вам не ищите других серверов - играйте на астериосе потому-что в л2 серверах главное стабильность, онлайн и администрация и это всё есть только на астериосе. Удачи Вам всем и море фана ) © llRoyal

Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой 

кто вам сказал что Астериос один из лучших? он на 1-м месте а не один из. . .

стабильный, это одно из самых главных качеств, 9 лет это показатель немалый

Изменено пользователем PlanetaSoso

Главное, что никогда, никогда не было вайпов/первооткрытие и да, качество хорошее, хотя и есть много замечаний, но меньше, чем у всех остальных :D  Продолжайте в том же духе. inlove2

Спасибо, обычно слышно только жалобы :)

А довольные молчат, т.к. все хорошо.

Я не играю на сервере уже больше чем полгода и вот решил поделиться своими впечатлениями и то что у меня сейчас на уме. Сижу вот на работе и решил отписать так как реально так и есть. Что-то мысли нахлынули  просто, не судите строго :)

Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой администрации которая всё делает строго для всех и всегда разбирается во всех ситуациях со стороны справедливости. Я вот сейчас играю в некоторых мировых проектах, но им еще расти и расти до такого порядка и отзывчивости как на астериосе и это и сподвигнуло меня сказать Вам всем большую благодарность. Уже не первый раз удостоверяюсь в том что астериос один из лучших и круче него нету. С Днем Рождения Вас и спасибо что с Вами не скучно уже больше 9 лет.

П.С. Жаль что пока нету времени играть как раньше ( семья, дети и т.д. ) , но надеюсь что скоро вернусь к Вам обратно. 

Совет мой Вам не ищите других серверов - играйте на астериосе потому-что в л2 серверах главное стабильность, онлайн и администрация и это всё есть только на астериосе. Удачи Вам всем и море фана ) © llRoyal

присоединяюсь ;)

И Жду нового клиента который так долго обещают) вот ещё будет радости)))

Кстати да, это особенность такая у игроков наших, ныть по поводу мелочей и на тему "так лучше мне", а не говорить "спасибо Админ, мы играем на лучшем сервере ла2"

Изменено пользователем MaxForce

угу... все просто гуд...

Он не поломался, просто теперь замещается акуменом. (с) ДелаюКакХочу

А ише Админ штото готовит (это большая загадка конечно) с клиентом, есть мисля што ето будет урезан GOD с его графикой и фичами до механики HF5, но ето только догадка  B)

Так или иначе, ето хорошо што готовитса большой апдейт - за ето тоже большое спасибо

Если так будет,тогда я не только сам вернусь , а ьеще и верну больше 30 своих друзей )))

Надеюсь клиент ГОДа как минимум с Линдвиора,а еще лучше Епизода - там норм сделали систему варов:) На оффе много багов, голдселлеров и ботов,а здесь такого нет. Имхо, такой сервер на Астериосе имел бы большой успех.

Надеюсь клиент ГОДа как минимум с Линдвиора,а еще лучше Епизода - там норм сделали систему варов :) На оффе много багов, голдселлеров и ботов,а здесь такого нет. Имхо, такой сервер на Астериосе имел бы большой успех.

А теперь внимательно прочти мой пост - графика ГОДа, механика ХФ5, ето значит тоже л2 што и сейчас но визуально иначе... И только визуально.

При чем тута система варов с ГОДа? Темболе админ писал, перехода на ГОД не будет

ГОДа не будет,а графика ГОДа будет? А где можно найти етот пост?

Это моя мечта.Хотя админ не может исполнить мою мечту......Пичалька.

стабильный, это одно из самых главных качеств, 9 лет это показатель немалый

Согласен 100%, но если бы админы не шли на поводу нытиков и не кромсали то, что кромсать не надо, этому серверу бы цены вообще не было бы. Ряд новшеств админов очень хороши, например Парадокс и Гемы за слив, но чихнявая харизма, к сожалению, заразна.

плюсанул

даже мое каменное сердце тронули ети теплые, искренние слова

Согласен 100%, но если бы админы не шли на поводу нытиков и не кромсали то, что кромсать не надо, этому серверу бы цены вообще не было бы. Ряд новшеств админов очень хороши, например Парадокс и Гемы за слив, но чихнявая харизма, к сожалению, заразна.

Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть.

Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть.

отмывал на днях 5к кармы, заняло минут 10

это облегчили так?

Мне радио нравится безумно. Даже просто включаю клиент, чтобы послушать любимых РДж-еев.

А система отмывки ПК и кармы? Когда сначала ужесточили, а потом под напором нытиков несколько раз облегчали?

Здесь все проще. Abaddon хотел сделать еще хуже, он любит крайности :)

Но в итоге после долгих обсуждений пришли к оптимальному варианту.

Здесь все проще. Abaddon хотел сделать еще хуже, он любит крайности :)

Но в итоге после долгих обсуждений пришли к оптимальному варианту.

моя училка математики любила говорить: "крайности - признак гениальности". Каждый раз когда слышу это слово, почему-то вспоминается.

Ну да,и еще крайность того что игроков с другими.проэктов все меньше меньше

Это только ваше видение, я лично общалась со многими, кто писал, что пришли с других проектов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...