IDarkBoginay Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не играю на сервере уже больше чем полгода и вот решил поделиться своими впечатлениями и то что у меня сейчас на уме. Сижу вот на работе и решил отписать так как реально так и есть. Что-то мысли нахлынули просто, не судите строго Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой администрации которая всё делает строго для всех и всегда разбирается во всех ситуациях со стороны справедливости. Я вот сейчас играю в некоторых мировых проектах, но им еще расти и расти до такого порядка и отзывчивости как на астериосе и это и сподвигнуло меня сказать Вам всем большую благодарность. Уже не первый раз удостоверяюсь в том что астериос один из лучших и круче него нету. С Днем Рождения Вас и спасибо что с Вами не скучно уже больше 9 лет. П.С. Жаль что пока нету времени играть как раньше ( семья, дети и т.д. ) , но надеюсь что скоро вернусь к Вам обратно. Совет мой Вам не ищите других серверов - играйте на астериосе потому-что в л2 серверах главное стабильность, онлайн и администрация и это всё есть только на астериосе. Удачи Вам всем и море фана ) © llRoyal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 :Ddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой кто вам сказал что Астериос один из лучших? он на 1-м месте а не один из. . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) стабильный, это одно из самых главных качеств, 9 лет это показатель немалый Изменено 28 сентября, 2014 пользователем PlanetaSoso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Главное, что никогда, никогда не было вайпов/первооткрытие и да, качество хорошее, хотя и есть много замечаний, но меньше, чем у всех остальных Продолжайте в том же духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, обычно слышно только жалобы А довольные молчат, т.к. все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не играю на сервере уже больше чем полгода и вот решил поделиться своими впечатлениями и то что у меня сейчас на уме. Сижу вот на работе и решил отписать так как реально так и есть. Что-то мысли нахлынули просто, не судите строго Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой администрации которая всё делает строго для всех и всегда разбирается во всех ситуациях со стороны справедливости. Я вот сейчас играю в некоторых мировых проектах, но им еще расти и расти до такого порядка и отзывчивости как на астериосе и это и сподвигнуло меня сказать Вам всем большую благодарность. Уже не первый раз удостоверяюсь в том что астериос один из лучших и круче него нету. С Днем Рождения Вас и спасибо что с Вами не скучно уже больше 9 лет. П.С. Жаль что пока нету времени играть как раньше ( семья, дети и т.д. ) , но надеюсь что скоро вернусь к Вам обратно. Совет мой Вам не ищите других серверов - играйте на астериосе потому-что в л2 серверах главное стабильность, онлайн и администрация и это всё есть только на астериосе. Удачи Вам всем и море фана ) © llRoyal присоединяюсь И Жду нового клиента который так долго обещают) вот ещё будет радости))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо, обычно слышно только жалобы А довольные молчат, т.к. все хорошо. Кстати да, это особенность такая у игроков наших, ныть по поводу мелочей и на тему "так лучше мне", а не говорить "спасибо Админ, мы играем на лучшем сервере ла2" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Asterios является одним из лучших серверов уже много лет и хотелось бы сказать огромную благодарность такой отзывчивой администрации которая всё делает строго для всех и всегда разбирается во всех ситуациях со стороны справедливости. Я вот сейчас играю в некоторых мировых проектах, но им еще расти и расти до такого порядка и отзывчивости как на астериосе и это и сподвигнуло меня сказать Вам всем большую благодарность. Уже не первый раз удостоверяюсь в том что астериос один из лучших и круче него нету. С Днем Рождения Вас и спасибо что с Вами не скучно уже больше 9 лет. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо, обычно слышно только жалобы А довольные молчат, т.к. все хорошо. угу... все просто гуд... Он не поломался, просто теперь замещается акуменом. (с) ДелаюКакХочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А ише Админ штото готовит (это большая загадка конечно) с клиентом, есть мисля што ето будет урезан GOD с его графикой и фичами до механики HF5, но ето только догадка Так или иначе, ето хорошо што готовитса большой апдейт - за ето тоже большое спасибо Если так будет,тогда я не только сам вернусь , а ьеще и верну больше 30 своих друзей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надеюсь клиент ГОДа как минимум с Линдвиора,а еще лучше Епизода - там норм сделали систему варов На оффе много багов, голдселлеров и ботов,а здесь такого нет. Имхо, такой сервер на Астериосе имел бы большой успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Надеюсь клиент ГОДа как минимум с Линдвиора,а еще лучше Епизода - там норм сделали систему варов На оффе много багов, голдселлеров и ботов,а здесь такого нет. Имхо, такой сервер на Астериосе имел бы большой успех. А теперь внимательно прочти мой пост - графика ГОДа, механика ХФ5, ето значит тоже л2 што и сейчас но визуально иначе... И только визуально. При чем тута система варов с ГОДа? Темболе админ писал, перехода на ГОД не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ГОДа не будет,а графика ГОДа будет? А где можно найти етот пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ГОДа не будет,а графика ГОДа будет? А где можно найти етот пост? Это моя мечта.Хотя админ не может исполнить мою мечту......Пичалька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ГОДа не будет,а графика ГОДа будет? А где можно найти етот пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мдэ...подшестерил так подшестерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Коммент проплачен 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Коммент проплачен 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стабильный, это одно из самых главных качеств, 9 лет это показатель немалый Согласен 100%, но если бы админы не шли на поводу нытиков и не кромсали то, что кромсать не надо, этому серверу бы цены вообще не было бы. Ряд новшеств админов очень хороши, например Парадокс и Гемы за слив, но чихнявая харизма, к сожалению, заразна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 плюсанул даже мое каменное сердце тронули ети теплые, искренние слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Согласен 100%, но если бы админы не шли на поводу нытиков и не кромсали то, что кромсать не надо, этому серверу бы цены вообще не было бы. Ряд новшеств админов очень хороши, например Парадокс и Гемы за слив, но чихнявая харизма, к сожалению, заразна.Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Все фичи это не результат "нытья" а наше собственное видение того, как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 отмывал на днях 5к кармы, заняло минут 10 это облегчили так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне радио нравится безумно. Даже просто включаю клиент, чтобы послушать любимых РДж-еев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А система отмывки ПК и кармы? Когда сначала ужесточили, а потом под напором нытиков несколько раз облегчали?Здесь все проще. Abaddon хотел сделать еще хуже, он любит крайности Но в итоге после долгих обсуждений пришли к оптимальному варианту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здесь все проще. Abaddon хотел сделать еще хуже, он любит крайности Но в итоге после долгих обсуждений пришли к оптимальному варианту. моя училка математики любила говорить: "крайности - признак гениальности". Каждый раз когда слышу это слово, почему-то вспоминается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну да,и еще крайность того что игроков с другими.проэктов все меньше меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это только ваше видение, я лично общалась со многими, кто писал, что пришли с других проектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.