God1ike Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 11:31, AbadonNF сказал: Го го срач! подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 11:29, MrRooD сказал: Баба, ты сошла сума.... смешно слышать? дак почему ты само балаболишь? я заметил как у тебя палыхнуло.... если тебе доставляет удовольствие когда у тебя полыхает то мне тебя искрине жалко. полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 11:35, God1ike сказал: подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нету слов Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) В 27.09.2014 в 12:22, AbadonNF сказал: Скучно жи Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение Изменено 27 сентября, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 12:22, AbadonNF сказал: Скучно жиустройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не интересные фрапсы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 11:36, Avtoritetno сказал: полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж бы ты больше не ныло. ЗЫ: вытри сопли тряпка. В 27.09.2014 в 12:32, iRetroActive сказал: Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. В 27.09.2014 в 12:45, Astonce сказал: устройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти... ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno. В 27.09.2014 в 17:41, pashtetTM сказал: Не интересные фрапсы ( Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 18:41, MrRooD сказал: Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж бы ты больше не ныло. ЗЫ: вытри сопли тряпка. немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти... ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno. Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! В следующий раз постарайся меня не разочаровывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 12:45, Astonce сказал: устройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш заработаешЬ* п.с. ты не поверишь, но я с работы писал В 27.09.2014 в 12:32, iRetroActive сказал: Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение меня веселит, что тут, в принципе, кто-то кому-то пытается что-то доказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 к нам приехал, к нам приехал грачевский зоопарк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 05:27, vovus сказал: ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 05:27, vovus сказал: ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 09:02, lMapuo сказал: если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда тогда будет не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В 28.09.2014 в 09:02, lMapuo сказал: если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 конченый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 10:02, НяшкаУбивашка сказал: конченый. Спасиба, ща поправлю сообщение свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 10:02, НяшкаУбивашка сказал: конченый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 10:12, LLIvarcniger сказал: Спасиба, ща поправлю сообщение свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 09:54, LLIvarcniger сказал: Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Житомирский ковбой полетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мастер пеинта как в 3 классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 http://afisha.tut.by/theatre/krasnaya_shapochka/ Женек решил бабла срубить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Красная шапочка... шворки о ней знает как никто другой, паламина его с ней хорошо ознакомил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В 27.09.2014 в 12:31, Astonce сказал: Нету слов Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 включил. блеванул. вы что не крутили то что после рендера вышло а тупо на ютубец влили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 подскажите, плиз, второй трек из первого видео) качество так себе, но всё же суть понятно. и спасибо, что хоть что-то новое в галерею запиливаете, а то скукота тут без новых видюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 уже сама нашла... это DMX - The Rain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.