Перейти к содержанию
Asterios

Немного о Нас- AYE тм

прнаркыер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

попросим Wmi    уверен он фрапсил 

1й раз 8 мин отжимались 2й раз 9 мин) с нашей стороны очень большая и глупая ошибка была нашли и надеюсь устранили.

нет нет некого)

1й раз 8 мин отжимались 2й раз 9 мин) с нашей стороны очень большая и глупая ошибка была нашли и надеюсь устранили.

нет нет некого)

да мне нужен человек который играет под этим ником)))

с ним ты связаться сможешь только в игре.

угу спасибо

нет нет некого)

Отжимались накачались будем рвать  B)

нет нет некого)

ребзи в хардмоде для себя пошли с ЕЕ. сами понимаете насколько ее актуально у миликов. нет стигмы, нет блока щита.  притом что еще и я черт знает сколько не играл. уже молчу о том что я в паке вмии знаю по голосам только енота и вмии. лично мое мнение  - то что вы простояли 8 и 9 минут - лишь от того что некому порой было снимать медузу

надеюсь еще и своему деду лашпеду обьясните что не стоит некст таим писать "сасать готовы?"

начались говно вбросы.... того не знаю там то там это. убейся и утопись гавно... да ещё и балабол к тамуже... СТИГМА БЫЛА у вас висела регулярно на нас.... что-что? блок щит? оО что он нам бы сделал? лол что?

а да... улыбнула ещё мидуза.. сколько раз она на вас была то?

ЗЫ мое мнение следущий исход боя будет совсем другой % так на 75 уверен.

Изменено пользователем MrRooD

начались говно вбросы.... того не знаю там то там это. убейся и утопись гавно... да ещё и балабол к тамуже... СТИГМА БЫЛА у вас висела регулярно на нас.... что-что? блок щит? оО что он нам бы сделал? лол что?

а да... улыбнула ещё мидуза.. сколько раз она на вас была то?

ЗЫ мое мнение следущий исход боя будет совсем другой % так на 75 уверен.

стигму тебе кидал биш. когда не был занят клинсом и хилом. как думаешь сильно ли свободен 1 биш в физ паке?

блок щит в смысле post-193126-0-43197700-1413050250_thumb. а не черт знает что ты там подумал

ше снимает 1 кликом медузу со всего пати. я играл на ше я ето знаю. уходило лично у меня на ето примерно пол секунды с момента получения информации так как мас пурифи был забинден на мыше. а биш снимает точечно. есть масс снималка медузы - у биша больше времени. если  вы захлебнулись в стигме  от одного биша то вы сдохните в стигме от биша которому не прийдется снимать медузу. о разговоре сколько она у нас была - достаточно. я дал бое чтобы ее снять и уходил в веил мастера на  минуту

того не знаю там то там это. ты дибил или просто хотел потанцевать? если ты хочеш еще посуществу побеседовать  - я всегда готов. таких интересных собеседников давненько не было

ps следующий исход боя может быть совсем другой. соснете их очка за дс. вот мой вердикт

шавочка растяфкалась... как не посмотрю аватарка соответствует таму кто стой стороны монитора..... то бабы то шавки..... ужс.

Заставил ещё раз пересмотреть фрапс....  1й бой медуза прошла аж целых 2 раза.... 1й раз на 1го чара глада... 2й раз на 3х чаров вми ШК СВС, ой как много дискомфорта принесла вам медуза просто ужс.(хахахаха достаточно раз..........) 

ЗЫ вместо того что б написать ГФ давайте ещё оно подожгло само себе пукан начало трешить. (тебя по жизне обижают что ты так всё воспринимаешь на штыки?)

ЗЫ вместо того что б написать ГФ

Да никто вам не будет отвечать "гф", когда вы перед боем бросаетесь фразами аля "готовы сосать?", а потом оказавшись на полу резко вспоминаете про этикет. Повоевали и забыли, уважать вас на данный момент не за что.

шавочка растяфкалась... как не посмотрю аватарка соответствует таму кто стой стороны монитора..... то бабы то шавки..... ужс.

Заставил ещё раз пересмотреть фрапс....  1й бой медуза прошла аж целых 2 раза.... 1й раз на 1го чара глада... 2й раз на 3х чаров вми ШК СВС, ой как много дискомфорта принесла вам медуза просто ужс.(хахахаха достаточно раз..........) 

ЗЫ вместо того что б написать ГФ давайте ещё оно подожгло само себе пукан начало трешить. (тебя по жизне обижают что ты так всё воспринимаешь на штыки?)

чмошники из твоего пака перед гвг пишут - ну что готовы сосать, а потом ты спрашиваеш почему тебе не написали гф? ты не понимаеш о каком блоке щита я говорю - я и не надеюсь на то что ты поимеш что в физ паке ше намного юзабельнее чем ее. снять 3 медузы ето 3 юза пурифи. или 2 пурифи 1 клинс. по времени прикинь. если ты не соображаеш то о чем говоришь - просто слейся

то что ты там пытаешься наагривать - да ложил я на тебя. вчера мокнул тебя дважды с паком в котором я не катаю. я понимаю твой пожар

Да никто вам не будет отвечать "гф", когда вы перед боем бросаетесь фразами аля "готовы сосать?", а потом оказавшись на полу резко вспоминаете про этикет. Повоевали и забыли, уважать вас на данный момент не за что.

лс

Изменено пользователем 322palamena322

хз я вообще не видел что б такое писали......

хз я вообще не видел что б такое писали......

писал хасан когда заинвайтили на чек бафа его, мда..

чмошники из твоего пака перед гвг пишут - ну что готовы сосать, а потом ты спрашиваеш почему тебе не написали гф? ты не понимаеш о каком блоке щита я говорю - я и не надеюсь на то что ты поимеш что в физ паке ше намного юзабельнее чем ее. снять 3 медузы ето 3 юза пурифи. или 2 пурифи 1 клинс. по времени прикинь. если ты не соображаеш то о чем говоришь - просто слейся

то что ты там пытаешься наагривать - да ложил я на тебя. вчера мокнул тебя дважды с паком в котором я не катаю. я понимаю твой пожар

лс

что такое блок шилд я понимаю.... то что ше для лутче на данный момент не только для физ пака тоже понимаю.  снять 3 медузы максимум 2 секунды аля пури клинс пури. 

Поверь пожара вообще нет... я от игры получаю удовольствие независимо выиграл ГВГ или проиграл...

Как-то интересно получается как с Е не пойди гвг в итоге потом пишут все как 1 "ТОГО у нас не было" "тот у нас что-то сделал не так" "того у нас не было " "другой усрался"

ДАК какого хрена вы соглашаетесь на ГВГ и при этом перед боем не говорите что у вас что-то там не так только после.... (выглядит как наезженая тупая отмазка )

Как-то интересно получается как с Е не пойди гвг в итоге потом пишут все как 1 "ТОГО у нас не было" "тот у нас что-то сделал не так" "того у нас не было " "другой усрался"

ДАК какого хрена вы соглашаетесь на ГВГ и при этом перед боем не говорите что у вас что-то там не так только после.... (выглядит как наезженая тупая отмазка )

тебе поводили по губам и так. позавчера деду лашпеду написал. он сказал что чего то там нет и 9х9 не поидет. говорит завтра пишите. вы там вообще друг с другом разговариваете?

Жаль скрины не сохранились,  с AYE в пм договаривались без стороннего бафа в итоге на видео хоть и убогого качества видно что слово не сдержали

тебе поводили по губам и так. позавчера деду лашпеду написал. он сказал что чего то там нет и 9х9 не поидет. говорит завтра пишите. вы там вообще друг с другом разговариваете?

Ты способен по губам водить разве что сам себе не более. 

"позавчера деду лашпеду написал. он сказал что чего то там нет и 9х9 не поидет. говорит завтра пишите. вы там вообще друг с другом разговариваете? " ты о чём? ты сам понял что написал?

IIZombi, тот баф мог хоть как-то повлиять на бой?

"позавчера деду лашпеду написал. он сказал что чего то там нет и 9х9 не поидет. говорит завтра пишите. вы там вообще друг с другом разговариваете? " ты о чём? ты сам понял что написал?

не собираюсь спорить что на что повлияло кто с чем был кто без чего-то, то что нафрапсе доказывает лишь что слово не держите и тот баф мог быть не одним на всей пачке могло быть и больше спорить не буду, одно лишь понятно слово не держите

не собираюсь спорить что на что повлияло кто с чем был кто без чего-то, то что нафрапсе доказывает лишь что слово не держите и тот баф мог быть не одним на всей пачке могло быть и больше спорить не буду, одно лишь понятно слово не держите

Ты расплакался? не плачь....

Зы то что вы юзали хиро берс у нас сомнения по чемута тоже нет)

Ты расплакался? не плачь....

Зы то что вы юзали хиро берс у нас сомнения по чемута тоже нет)

можешь доказать юз хиро берса? или пустые слова?

впрочем нет смысла разговаривать дальше, доказательств нет кроме ваших слов которые судя по фрапсу ничего не стоят, с бафом проболоболились и тут абы ляпнуть

Изменено пользователем IIZombi

поводил по губам - выйграл у вас в гвг. в половой связи нискем из вас не состоял. я решил обьяснить потому что ты даун

не буду комментировать бибки и пипки, но хочется увидеть видео этого боя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...