God1ike Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Го го срач! подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Баба, ты сошла сума.... смешно слышать? дак почему ты само балаболишь? я заметил как у тебя палыхнуло.... если тебе доставляет удовольствие когда у тебя полыхает то мне тебя искрине жалко. полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Нету слов Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Скучно жи Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение Изменено 27 сентября, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Скучно жиустройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не интересные фрапсы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж бы ты больше не ныло. ЗЫ: вытри сопли тряпка. Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. устройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти... ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno. Не интересные фрапсы ( Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж бы ты больше не ныло. ЗЫ: вытри сопли тряпка. немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти... ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno. Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! В следующий раз постарайся меня не разочаровывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 устройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш заработаешЬ* п.с. ты не поверишь, но я с работы писал Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят? Сомнительный способ поднять себе настроение меня веселит, что тут, в принципе, кто-то кому-то пытается что-то доказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 к нам приехал, к нам приехал грачевский зоопарк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..))))))))))) если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда тогда будет не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 конченый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 конченый. Спасиба, ща поправлю сообщение свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 конченый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасиба, ща поправлю сообщение свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Житомирский ковбой полетел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мастер пеинта как в 3 классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 http://afisha.tut.by/theatre/krasnaya_shapochka/ Женек решил бабла срубить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Красная шапочка... шворки о ней знает как никто другой, паламина его с ней хорошо ознакомил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Нету слов Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 включил. блеванул. вы что не крутили то что после рендера вышло а тупо на ютубец влили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 подскажите, плиз, второй трек из первого видео) качество так себе, но всё же суть понятно. и спасибо, что хоть что-то новое в галерею запиливаете, а то скукота тут без новых видюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 уже сама нашла... это DMX - The Rain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.