Перейти к содержанию
Asterios

Немного о Нас- AYE тм

прнаркыер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Баба, ты сошла сума.... смешно слышать? дак почему ты само балаболишь? 

я заметил как у тебя палыхнуло.... если тебе доставляет удовольствие когда у тебя полыхает то мне тебя искрине жалко.

полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) 

Нету слов

Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей

Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами

Скучно жи

Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят?

Сомнительный способ поднять себе настроение

Изменено пользователем iRetroActive

Скучно жи

устройся на работу будет чем время занять и денег заработаеш

полыхает?) ты реально даун, или прикидываешься? хотя, если вспомнить с какого ты пака, забей, это риторический вопрос)) Пока тут в роли бабы только ты: балаболишь, изъеживаешься, метаешь стрелы) 

Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж  бы ты больше не ныло.

ЗЫ: вытри сопли тряпка.

Тебя веселит как дауны из этого пака пытаются трешить и доказать форуму, что они что-то стоят?

немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. 

я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти...

ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno.

Не интересные фрапсы (

Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! 

Девочка... ой извини девушка... я не думал что настолько задену твою слабую психику ... так уж и быть оставлю последнее слово за тобой... ли ж  бы ты больше не ныло.

ЗЫ: вытри сопли тряпка.

немощный ты кто такой вообще? хз конечно может я играя в своём паке много-го не знаю.... но я играю для удовольствия, а не для того что б что-то кому то доказать как говориться у каждого свои причуды. 

я смотрю ты прям весь такая занятая что аж времени найти не можешь на форум зайти...

ЗЫ: хороши сиськи у тебя.... вы наверное подружки с Avtoritetno.

Прям всё ПВП думал как тебе угодить что б ты посмотрел и сказал какой издатый мувик! 

В следующий раз постарайся меня не разочаровывать.

заработаешЬ* 

п.с. ты не поверишь, но я с работы писал  :P

меня веселит, что тут, в принципе, кто-то кому-то пытается что-то доказать)

ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем  шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..)))))))))))

к нам приехал, к нам приехал грачевский зоопарк)

ЧТО Б НЕ БЫЛО НИ КОМУ ОБИДНО ВЫ ВСЕ ТУТ ДНО КРИВЫЕ РАКИ И НУБЫ С ПОНТАМИ....А я топ-тру пасан (пользуясь случаем  шварк а если берсов порежут до нуля ты за кого будешь играть???? за Паулюс Валкера???)))))) или за гнома?????????))как на твоей аватарке..)))))))))))

inlove2 

если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда

если хотя бы дизарм привяжут к менталу, он уже найдёт 100 причин что бы свалить в реал, в дотку, на море, покушать или ещё куда

тогда будет не интересно  :(

Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка)

Изменено пользователем LLIvarcniger

конченый.

Спасиба, ща поправлю сообщение свое

Спасиба, ща поправлю сообщение свое

Если бы твой мозг привязали к менталу, то ты б не смог говорить и был дауном конченым(как просил няшка)

13568501941535.jpg

Житомирский ковбой полетел?

http://afisha.tut.by/theatre/krasnaya_shapochka/

Женек решил бабла срубить?

Красная шапочка... шворки о ней знает как никто другой, паламина его с ней хорошо ознакомил...

Нету слов

Агра с двух сторон больш чем показателя,без обид но у вас паки на ели до троечки дотягуют то что пух накуляли 16 не делает прямей

Мне вообще долго быть проф я ток на оли летаю и на осадах фейм коплю, но посли прочитанного так и хочется собрать пати выйти с клана и повоевать с двумя сторонами

бла бла бла

включил. блеванул. вы что не крутили то что после рендера вышло а тупо на ютубец влили?

подскажите, плиз, второй трек из первого видео) качество так себе, но всё же суть понятно. и спасибо, что хоть что-то новое в галерею запиливаете, а то скукота тут без новых видюх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...