Crownee Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 шесть страниц, ШЕСТЬ! Врыв месяца блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FabrizioPoker Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) слышь дойка ты за собой приглядывай вначале, в оличии от тебя я убиваю своих конкурентов, ну по крайней мере убивал, когда занимался олимпом а ты посасывал у хенума по кд и это внезависимости от форума или игры самой это так и есть и это все знают, даже ты это знаешь и твои подсосы неугамонённые знаю это и болаболят по кд , без на то каких либо доказательств)))) Фармил ты и бублик. Когда ты конкретно отсосал по птс - выдвинули бублика. Давай так, спросим у представителей клана Е, Н, пряников, дивайнов кто такой компрессор и кто такой архистратиг, нас рассудят нейтральные стороны. Со слюной у рта доказываешь мне, что ты чего-то стоишь и вертел Е. Я никогда не дружил с Емперсами, но мне что-то подсказывает что если будет выбор на кого камшотить - выберут тебя, О ВЕЛИКИЙ АРХИСТРАТИГ. пацаны, отпишите на кого вы хотите камшотить xD вот тут дружище ты Балабол канкретный много кто может подтвердить что бублик как овер днище у меня глотол по кд с первого лимита, ухахаха я не спорю что может 1 бой я ему проиграть и мог хотя не припоминаю такого но лишьтолько из за того что у меня не фул разряд был и я с кем то разрядился, бублик агрился я помню но потом он мне пришел и сказал давай фармить до 2 лимита кто набивает больше птс того и выдвигаем, и другой ему помогает в заливе, и потом когда я его перефармил на 100 птс он слился , и уй на кб помог даже, такой же балабол как и ты, ты случайем не его родственик?)) шесть страниц, ШЕСТЬ! Врыв месяца блин Это только первый день через пол часа я уже дамой еду, продолжение будет завтра с 11:00 до 19:00, я ребятам с партии обещал топ темку)) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем FabrizioPoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Мне плевать какой бублик овер. Я фармил ультражабином две недели. Зашел на компрессора - скинул венеру нобл сет, епик кинули патру. С 3 кастером и венера сетом попался ты, родненький. И тут я вспоминаю, что соски остались у ультражабина. На 50 сосок дебафаю и делаю пару дрынов, а потом ковыряю с физа. Я не помню был тогда круентус или нет, но фраза "он на хиро идет" меня позабавила, сливаться такому чудику я бы не стал. Короче, ты пытаешься сказать, что васаби - не свс, я - не овер, еще кто-то - не мм, у всех руки из жопы, ты один король. Давай все же спросим мнение пацанов. Не твоей и моей кп, нейтральных людей. Кто как считает. *Обращение к нейтральным пацанам: Архистратиг топ? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошая музыка, хороший пак ,качественная игра за мага + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лол, ну можно полетать в волну на аденку, бабло скинем на арастайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лол, ну можно полетать в волну на аденку, бабло скинем на арастайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я за а чё ара то сразу, мне скидывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 "Шпань "Agonoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты уже согласился с тем что подсчёт возможен значит за ранее уже знаешь сколько ты отсосо?)) красава играя за свс конечно легко судить игру за овера)) слышь дичь потеряйся или если можешь показать первоклассный скил на овере вперёд или просто пасть свою закрой, вообще у вас оверов нормальных нету любова из ващих оверов готов обоссать))) Пэдуард ты смотрю шуточки шутишь)) ах да молодец какой, ещё одна всасывалка по кдшная беспонтовый мм даже не мог залиться фул кланом против одного Хенума))) на чистоту давайте вы же там вспоминаете мой опыт игры в Е гоу я на трешмена зайду и подеремся, пиши пм в игре когда угодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Намечается веселый аналкарнавал на оверах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты что дибил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я чет не понимаю ару, честно говоря. В любом случае судя по реакции олдфагов архистратиг перебрал с кокаином и запутался в своей придуманной жизни, где он нагибал все живое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сильный тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а здесь весело, я смотрю. наркомания высшего класса от полупокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а здесь весело, я смотрю. наркомания высшего класса от полупокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Полетай 4м с парнями в волну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) а в чем скамерок то Оо? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем AraEQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 надо же было какой-то вброс сделать)) это не инжойка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лол, причем тут трешмен и енжойка. Ара ты упорот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на сколько помню,Макс не когда Стратигу не проигрывал,пару раз помню он жабе вроде вдул,но стратигу не разу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 лол, причем тут трешмен и енжойка. Ара ты упорот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Одни фейлера в небуле Несут чушь и сразу овнятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и то жабин выигрывал Макса пару раз из-за того что у Жабина было 3-4 нюка а у Макса 0 нюков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) на сколько помню,Макс не когда Стратигу не проигрывал,пару раз помню он жабе вроде вдул,но стратигу не разу.. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да я и так знаю, после того, как я заковырял пацана без сосок понял, что это совсем беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 разок проиграл,когда вместо кольца и белефа было одето баюм+оли ак,после боя с танком забыл сменить,паренёк отбегал на гаргульях разрядив всё что можно xd п.с. лоу пак,убивали их в 8 без напряга когда-то,ваще изи пак,даж мк не надо на них было юзать. п.с.с. Бублику проигрывал разок только,когда на лимитах вместо дп юзнул ме и чёт не отменился юз талика =DDD и продул.в кб ему не вдувал ниразу,ну что было, то прошло ;D п.с.с.с. йо ку всем xdd спешел фо компрессор,архистратиг бичеовер, которого выгнали с кп кости из-за того, что поц вместо дебафов юзает физ скилы и садит мп как последний ракал,до сих пор овера не научился контролить хотя бы на 10% моего,просто дцпшник без мозгов там сидит хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) посмотрел наконец таки первый фрапс, из конструтива могу выделить: 1. музыка не баян 2. контроль бафов и реген цп от овера на достойном уровне 3. офф пати баф на гвг подобран скудненько. На будущее нужно более ответственно подходить к такого рода мероприятиям. Бафать минимум перья. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем iRetroActive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Тонко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) зачем плачешь? иди ка ты на оли пока есть у тебя такая возможность, ты ракал в хиро мага затроил, на видио было видно, не сомневаюсь что вы фрапсили запили видио, хотели в 3 берса придурки зарескилить пак с 3 бишами, и хиро уд не спасло пасанов, ну всёравно вам писали ребята гф чё ты агришься, в этом и суть гвг не тупить! на пафосе ты гвг начал, и всосал, а выкладывать фрапс на форум чтоб все посмотрели какой ты рак это уже наш трафей и наше право не какого пафоса тут не вижу могу так же запилить и 2 на 2 в лоа где ты с константином всасываешь, только мне то от этого что? лишнее время тратить на заливку видио, а заниматься этим нету времени и желания в основном эти выдио для часных просмотров предназначались, а чтоб ими можно было вам по щам бить, как вы говорите в слачаи своего болобольства фрапс запили, вот теперь будет что вам пилить, а ты подожди сщяс време чутка появиться и да оли до тебя доберёмся и не только до тебя)) БОЛЬШЕ ТРЕША СКУЧНО С ВАМИ ДЕВОЧКИ Я ОЖИДАЛ НАМНОГО ДРУГУЮ РЕАКЦИЮ ГДЕ ВАШ АНАЛ ФАЕР ВАМ ЕГО ТАК ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ ))) а хорошее качественны ролик будет обещаю скоро думаю каждый там себя узнает)) кто нибуть понял что он тут написал?? иди перди куда тебе покайфу, нюхать тебе потом)) кино либишь про любовь и пафос, ахаха закрой своё хлебало ты вафлижуй и вообще можешь потеряться от сюда ты же зам кла?)) вот это я понимаю пафос зам кл клана Е пердит в воду)) да я тебя помню с твои писклявым голоском мамашкина дочурка)) иди поплачся мамашке может, по сути я понимаю твою пафосную позицию и твое полыхание, в том что у тебя уже до жопы всё на фул и ты понимаешь что тебе дальше некуда, и начинаешь извергать))) успокойся огнетушителем воспользуйся если сам не в силах, да чтоб ты знал Аминка 10 таких как ты стоит)) беспонтовых ущербов при том при всё это ребята говорят что они тащат)) не видно вас вы только в превосходстве тащите на ровном количестве вы последнии недели 2 уже всасываете со своими фул бустами и фул флагами, а теперь задумайся на секунду еслиб всё было бы на оборот в плане буста и в плане флагов, вас бы просто смели за 1 дс и ещё это тут себе позволяет критиковать девочка которая две недели ходила своим паком без КВ и флагалась только при приимущественном количестве и со спины))) по поводу хиро скилов не балаболь дурачек. о боже, одна победа а чсв поднялось ахаххахахахахахахаххаха. ах да, а ну ка запили где мы с косом падаем 2 на 2 чет лично я такого не помню п.с жду тебя на оли скиловичек готов на 300 пацанских еси у тя очко не зажмется Изменено 25 сентября, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Воу воу во это палыхнуло у парня обоссак архистратиг )))неужели кстате ты еще в январе говорил что будет пак нагнешь всех успех собрал к сентябрю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.