fRzw0w77777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По поводу моего компа, каковы мои характеристики для lineage2? когда в зоне допустим forest of mirrors, у меня фпс 30-45 иногда 50 когда в городе фпс 10-15 слабый комп? или что настроить надо? так же играю далеко, не из России, пинг 400+ пинг сильно влияет на фпс? п.с купил сэконд хэнд ноутбук dell, но там хороший знакомый девушки, вот и хочется понять в чем проблема впринципе можно вернуть ноут, но может дело просто в том что он немного слабоват для такого количества онлайн, а я имею ввиду 8000+ ? потому что как помню утром играл вообще не лагало, практическки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пинг вообще не влияет на фпс и я хз как ты с таким пингом еще играеш у меня когда пинг 90 я не могу норм играть а так стабильно 20-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 4,9 оценка системы? а по какому такое занижение? если по жесткому диску - тогда понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 выставь графику на минимум, что бы все аж квадратами было, докупи ССД винт и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В настройках "Видео" поставь Лимит НПС на 1 деление, отключи тени, играй через флешку или ссд (если есть), в .cfg отключи анимацию, или же в настройках "Видео" поставь минимальные параметры. Но я не думаю, что даже при не слишком быстром жёстком диске, но с таким процессором у тебя были бы проблемы. И да, какая у тебя скорость интернет соединения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Маленькая частота процессора, и он к тому же мобильный (они медленнее аналогичных десктопных). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По поводу моего компа, каковы мои характеристики для lineage2? когда в зоне допустим forest of mirrors, у меня фпс 30-45 иногда 50 когда в городе фпс 10-15 слабый комп? или что настроить надо? так же играю далеко, не из России, пинг 400+ пинг сильно влияет на фпс? п.с купил сэконд хэнд ноутбук dell, но там хороший знакомый девушки, вот и хочется понять в чем проблема впринципе можно вернуть ноут, но может дело просто в том что он немного слабоват для такого количества онлайн, а я имею ввиду 8000+ ? потому что как помню утром играл вообще не лагало, практическки у тебя стационарный компьютер или ноут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 у тебя стационарный компьютер или ноут? Он написал, что "п.с купил сэконд хэнд ноутбук dell". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Маленькая частота процессора, и он к тому же мобильный (они медленнее аналогичных десктопных). И скорее всего диск 5400 оборотов в минуту, что чаще всего бывает на ноутах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 И скорее всего диск 5400 оборотов в минуту, что чаще всего бывает на ноутах. А какой диск будет лучше: у которого 5400 оборотов и 64 МВ объём буфера, или же у которого 7200 оборотов и 32 МВ объём буфера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А какой диск будет лучше: у которого 5400 оборотов и 64 МВ объём буфера, или же у которого 7200 оборотов и 32 МВ объём буфера? SSD Тут трудно ответить, потому что не понятно, будет ли на этом же винчестере расположена система, что будет еще помимо этого? Какие тесты будут выдаваться при случайном чтении с этих дисков и т.д. и т.п. Ведь если это ноут то скорее всего 1 винт. Мало ноутов с двумя отделами для винчестеров, и тем более мало кто убирает CD и ставит туда SSD/HDD. В таком случае это линейка/браузер/музыка и еще пара задач одновременно. Мы не обсуждаем какие винты лучше, а обсуждаем проблему автора когда он находится в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А какой диск будет лучше: у которого 5400 оборотов и 64 МВ объём буфера, или же у которого 7200 оборотов и 32 МВ объём буфера?Почти без разницы для линейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно еще добавить, что с 4 гигами памяти желательно почаще релогаться (раз в 2-3 часа) В новом клиенте этого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Можно еще добавить, что с 4 гигами памяти желательно почаще релогаться (раз в 2-3 часа) В новом клиенте этого не будет. В новом клиенте? Я отстала от жизни видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В новом клиенте? Я отстала от жизни видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.