lolgameetc Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Nightwing 4,3к бч оскорбления теперь на столько тянут? кто выдал не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Nightwing 4,3к бч оскорбления теперь на столько тянут? кто выдал не в курсе. Тянут и на большее, с учетом того, что вы уже получали баны чата за неадекватное поведение в ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тянут и на большее, с учетом того, что вы уже получали баны чата за неадекватное поведение в ХЧ А то что я "обосцанный" со слов Митчела, с которой я так яро "бился" в хч ни на что не тянут? За провокацию также ничего не дают? Я молчал, тихо торговал, и тут на, Митчел мне пишет, что я обосцаный, ну мне не обидно, но раз ей стало обидно, надо судить обоих, хотя не мне указывать вам, но просто несправедливо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У вас у обоих баны чата, не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У вас у обоих баны чата, не переживай ) Бальзам на душу) Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Paradiseseeker выдал(а) бан на 600 минут за дезинформацию. начало: приложил скрин (1 и 2) Если моя логика меня не подводит это друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а я с ним не знаком. он пишет в пм - что на мой взгляд дает понять что пообщаться хочет. я парень. если пишет незнакомому парню - наводит на странные заключения, с учетом слов сексуального характера. далее последовало (скрины 3 4 5) получил бан 600 за дезинформацию. Парень мне (парню) писал в ПМ сообщения с секс подоплекой. Хотел бы понять действительно ли все правомерно? При том что я озвучил, я хотел бы верить что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скрины с приват чатом нечитабельны. Фразы, подобные написанной вами, всегда рассматривались как дезинформация и попадали под бан. Если моя логика меня не подводит это друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а Ваша логика Вас подводит. Далее, сомневаюсь, что он просил Вас написать обьявление - надеюсь, знаете, как это называется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ахахахах ржу просто ржу полез на форум жаловаться,да и с чара не я тебе писал,что горишь то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скрины с приват чатом нечитабельны. Фразы, подобные написанной вами, всегда рассматривались как дезинформация и попадали под бан. Ваша логика Вас подводит. Далее, сомневаюсь, что он просил Вас написать обьявление - надеюсь, знаете, как это называется . Скрины перезалил, вроде должно стать лучше. Собственно поэтому я хотел бы разобраться что этому предшествовало, и объяснить свою логику. По поводу того что она подводит - это филосовский вопрос. Тут скорее так: я показываю свою логика в действиях. Собственно поэтому и решил разобраться. Ахахахах ржу просто ржу полез на форум жаловаться,да и с чара не я тебе писал,что горишь то так? я хотел бы просто разобраться. я не сказал что писал ты, я сказал что: писал друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а, с ником на скрине (возможно возникла у тебя путаница из за плохих скринов, я исправил) исходя из моей логики опять же(предположение что друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsRamsi Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Скрины перезалил, вроде должно стать лучше. Собственно поэтому я хотел бы разобраться что этому предшествовало, и объяснить свою логику. По поводу того что она подводит - это филосовский вопрос. Тут скорее так: я показываю свою логика в действиях. Собственно поэтому и решил разобраться. я хотел бы просто разобраться. я не сказал что писал ты, я сказал что: писал друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а, с ником на скрине (возможно возникла у тебя путаница из за плохих скринов, я исправил) исходя из моей логики опять же(предположение что друг(брат/сват/знакомый/сопартиеец итд) nightwing'а) Харе ныть,ты был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не вижу на скринах из ПМ просьбы написать подобное объявление, как следствие - дезинформация взял из ответа, там вроде обсуждать нельзя. но в херо чате не только объявления пишут. мое высказывание - это следствие ПМа, не объявление, не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я дико извиняюсь, но как модератор, из вот этих 4-х строк понял что здесь дезинформация, неподтвержденые оскорбления или вообше хоть чтото отдаленно негативное? просто интересно где хоть немек на клевету - из чата практически не просматривается? мб пострадавшии в пм написал и попросил дать бан за клевету с сылкой на гейство? - тогда предоставьте не замазанный скрин с временем в правом нижнем углу для выяснения что сообщение было до бч, а не после. не отрицаю что есть намек на негатив, но за фразу "ищет парня для знакомств" - 600 мин это перебор.кстати в томже духе многие хиро пишут о продаже/покупке вещей за сверх цену своих "врагов" - чтоб засрать пм (самый распространенный вuд трэша) - но я мало сомневаюсь что за такое дадут бан без прямой прозьбы пострадавшего с предвaрительно проверенными скринами и кстати забаненому персу совершенно ненужно было выкладувать скрины с пм(если он их подтерет - емуже лучше + пм не модерируют, а ему дали бч за шаут), просто попросить модератора подтвердить правомерность бана за "безoбидное сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По последовательности сообщений в хиро чате, можно воспринять информацию как обсуждение Хруста и его действий ко всему прочему. Изначально думала по этому поводу дали бан. Согласна, негатив присутствует, но явной клеветы не просматривается. Тем более в разрезе игровых моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.