Перейти к содержанию
Asterios

Фпс найдём решение

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

Суть в чём : Лагает именно л2 , всякий кризис 3 ,фар край, батла и тд  нет проблем, проблема в том что 2 видео карты и как я понимаю , панель nVidia Не включает основную видео карту при запуске Asterios , так же всё время до этого была включена у меня в процессорах 1 ядро ,есть ли разница между 1-8 ядрами ? 

в общем 2 вопроса как апнуть фпс с такой системой ?Проблема в том что не знаю как поставить на ПОСТОЯНКУ видеокарту NVIDIA, фпс падает значит система переключилась на более слабую ,много пролазил в инете ничего дельного не нашёл.

имеет ли значение сколько ядер включено ?

p.s Ноут Acer V3-771 

post-193794-0-48846800-1410274753_thumb.

post-193794-0-26933500-1410274754_thumb.

post-193794-0-83966000-1410274754_thumb.

post-193794-0-52469800-1410274755_thumb.

post-193794-0-24346900-1410274756_thumb.

Изменено пользователем nadoli

по поводу многоядерности вроде как много писали. Л2 старенькая и понимает только одно.

По этой-же причине ей более важна скорость одного ядра, нежели их количество. Т.е. даже http://ark.intel.com/products/77769 будет давать бОльшую производительность, нежели http://ark.intel.com/ru/products/64899 (даже с Turbo Boost).

Можно попробовать переназначить игру на второе/третье/пятое ядро, которые менее загружены,в отличии от дефолтного первого.

Можно увеличить кэш.

Можно много сделать, на форуме полно тем с твиками -.-

По этой-же причине ей более важна скорость одного ядра, нежели их количество. Т.е. даже http://ark.intel.com/products/77769 будет давать бОльшую производительность, нежели http://ark.intel.com/ru/products/64899 (даже с Turbo Boost).

Можно попробовать переназначить игру на второе/третье/пятое ядро, которые менее загружены,в отличии от дефолтного первого.

Можно увеличить кэш.

Можно много сделать, на форуме полно тем с твиками -.-

ответ на вопрос про ядро получил спасибо , так же остаётся вопрос про системы с 2 видеокартами  и привязкой основной к l2

на скрине у тебя минимальные настройки, поэтому видео у тебя уже не нагружается. Вряд ли видеокарта подымет тебе ФПС. ФПС тебе поможет поднять SSD винчестер, т.к. нужно много читать и быстро. Даже флешка в USB 3.0 порте быстрее будет работать, чем шпиндельный винт на 5400/7200

у мя на i3 боле фпс на парнасе при большем лимите нпс без всяких настроек

Ноутбук даёт о себе знать, надо брать системник

Изменено пользователем IIZombi

ищи лутше компа с процом 3к+ , видяха на 512 , опера на 4гг , памьяти 500 гиг , интернет 5мбт'сек и будет тебе щастье в три окна .

ищи лутше компа с процом 3к+ , видяха на 512 , опера на 4гг , памьяти 500 гиг , интернет 5мбт'сек и будет тебе щастье в три окна .

Неправильные параметры. В идеале - как минимум двухядерный не мобильный процессор, 3-4ггц, почти любая видеокарта, достаточное количество оперативки (от 4), почти любой ssd достаточного размера, и интернет с хорошим пингом и без потерь (ширина канала не играет роли, вообще).

Кстати мне нужно знать, на х5 сервере на последних осадах улучшился ли FPS по сравнению с предыдущими, или ничего не изменилось?

Неправильные параметры. В идеале - как минимум двухядерный не мобильный процессор, 3-4ггц, почти любая видеокарта, достаточное количество оперативки (от 4), почти любой ssd достаточного размера, и интернет с хорошим пингом и без потерь (ширина канала не играет роли, вообще).

Кстати мне нужно знать, на х5 сервере на последних осадах улучшился ли FPS по сравнению с предыдущими, или ничего не изменилось?

пришлось релогатся раза в 2 чаще вот что я только заметил... думал у меня комп говнище полное но нет i5 3570k 4.8 GHz gtx660 +ssd

Ощутимой разницы не было, хотя в некоторых местах уже не подвисал, как это было раньше) 

у меня на 4670к вроде нормально все было, 2 релогина за всю осаду, 1 краш клиента

Тоже несколько упала необходимость в релогах, плюс значительно сократилось "подвисание" игры при выходе на выбор персонажа.

Изменено пользователем wmii_v2

фпс по-прежнему проседает, иногда даже в локальных замесах 9в9 или 18в18

Одно из решений первый прогрузы в локах где не был около 10 секунд, второе и дальнейшие тп туда  не больше секунды , фпс увеличился + прогруз , вопрос 4 гб накинул не много ли ? у самого 8 озу

В биосе скорее всего можно выключить дискретную карту , и скорее всего где нить в настройках питания .

а если запретить ну или какнить сделать чтобы на осаде не было титулов у игроков, это увеличит фпс?

а если запретить ну или какнить сделать чтобы на осаде не было титулов у игроков, это увеличит фпс?

да 

Кстати попробуй без гипертридинга, может быть даже увеличится FPS.

Кстати попробуй без гипертридинга, может быть даже увеличится FPS.

имеет ли значение сколько ядер включено ?

Ахахахха , та хрень в винде предназначена для ограничения ,а не для разблокировки чего либо , т.е. по умолчанию у тя работают все ядра , если ты там даже 16 поставишь , то лучше чем поумолчанию не будет.

А вообще во первых установи дроова с сайта производителя НОУТА а не нвидии и интела , во вторых вот решение проблемы

4300_45.1355957758.jpg

Изменено пользователем wizard

Ахахахха , та хрень в винде предназначена для ограничения ,а не для разблокировки чего либо , т.е. по умолчанию у тя работают все ядра , если ты там даже 16 поставишь , то лучше чем поумолчанию не будет.

А вообще во первых установи дроова с сайта производителя НОУТА а не нвидии и интела , во вторых вот решение проблемы

4300_45.1355957758.jpg

Да че вы там не ковыряйте не че толком fps не даст,макс что вы зделаете 1-3 fps ито не заметите да и не зарешает! По опыту SSD рулит!!! Если сата 3 норм разница, но лучше купить PCI это просто сразу истребитель))) но он дорогой с....а(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...