djeims7 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 до 40-го, на 41 уже платные спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 лак работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 дыаааа (с) когда-то тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 с какого лвла рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 с 30-го вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят профы продаются или нет? Если да то где скажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят профы продаются или нет? Если да то где скажите плз. Только 2-я коротким квестом за 3кк в кузнице Гирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Только 2-я коротким квестом за 3кк в кузнице Гирана. понял спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят профы продаются или нет? Если да то где скажите плз. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346120&page=1 Пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят такой вопрос. Сколько окон можна грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят такой вопрос. Сколько окон можна грузить? 2,3 окно можно купить за 10 сильверов на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senexast Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Надо перезапускать клиент когда вкл удвоенные рейты? И где можно смотреть есть у тебя ПА или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 необязательно. цифра твоего лвл подсвечивается желтым. либо через команду .whoami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7zip Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята, подскажите какого Прем пета купить для паладина? И вообще нужен ли он будет если у меня есть оконный пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 после появления феникса пета удалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребята, подскажите какого Прем пета купить для паладина? И вообще нужен ли он будет если у меня есть оконный пп?Если только черепашку.после появления феникса пета удалишьБаф черепашки висит 10 минут. Хватает на подавляющее большинство РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят, а можно ли получить сильверы игровым путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят, а можно ли получить сильверы игровым путем? Можно. Голосование за сервер в рейтинге, размещение реферальных ссылок для привлечения игроков и покупка у других игроков за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senexast Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что такое "ЛАК"? Где его купить, вкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что такое "ЛАК"? Где его купить, вкл? Лак - это премиум аккаунт, который покупают за голды в меню альт+б -> Удвоить рейты. Получить голд можно либо через донат, либо купив за адену у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecla86 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не могу выполнить кв на СБ сундук возлегавани говорит обернись камаель но не кто не появляется( как быть??? я бегал уже раз 7 и тишина(((( может он сломан? решение найдено!! нужно быть флагнутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не могу выполнить кв на СБ сундук возлегавани говорит обернись камаель но не кто не появляется( как быть??? я бегал уже раз 7 и тишина((((В таких случаях может помочь полный релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 когда появиься маммон в катах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendetto Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вопрос 1: ето мульти профа или обычный сервер? Вопрос 2: почему я немагу зарегитрироватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вопрос 1: ето мульти профа или обычный сервер? Вопрос 2: почему я немагу зарегитрироватся? 1. обычный 2. побольше информации, какая ошибка, или не приходит подтверждение на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendetto Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 При регистрацые выскакует окно типа впишите буквы в пороль хотя буквы уже вписаныя. А тут вобще есть сервера с мультипрофой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 При регистрацые выскакует окно типа впишите буквы в пороль хотя буквы уже вписаныя. а пароль набираете в разном РеГиСтРе? если нет, то попробуй набрать пароль, который помимо строчных букв, будет содержать и заглавные. А тут вобще есть сервера с мультипрофой? на этом комплексе серверов мультипрофы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendetto Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 грусно что нет мульты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoO Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Привет всем такой вопрос,у пп так же 2 комбо баффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 4 комбика+вампирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.