Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

он увеличивает на указанные проценты, т.е. +1 будет х1.3, +30 будет х1.5

так же как и с другими баффами

Я тебе говорю про шаг заточки +1.

Ну будет в сумме на 1 хп больше капать) не очень заточка.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я тебе говорю про шаг заточки +1.

Ну будет в сумме на 1 хп больше капать) не очень заточка.

это про одну ответ но я говорил за 3 скилла ? т.е. если вточить-(Heavy Armor Mastery) владение тяж бронёй на максимальное количество жизнь ,вточить 2й скилл увеличение нр на максимум (Boost HP) и вточить 3й скилл на максимум (Fast HP Recovery) вот я про что спрашивал какой будет эффект ? стоит ли оно того ? или броню на защиту там вточить ...

это про одну ответ но я говорил за 3 скилла ? т.е. если вточить-(Heavy Armor Mastery) владение тяж бронёй на максимальное количество жизнь ,вточить 2й скилл увеличение нр на максимум (Boost HP) и вточить 3й скилл на максимум (Fast HP Recovery) вот я про что спрашивал какой будет эффект ? стоит ли оно того ? или броню на защиту там вточить ...

Мне кажется, лучше точить на защиту или количество хп, чем это. Но не тестировал.

как улучшить дино сет? вроде в хай фае у иншумы, но что то не выходит. Или надо по старинке через хб шадая улучшать? это 9 лвл хб вкачивать?

как улучшить дино сет? вроде в хай фае у иншумы, но что то не выходит. Или надо по старинке через хб шадая улучшать? это 9 лвл хб вкачивать?

Вкачивать не нужно, только бы была ессенция. Вчера в чистую дино плиту у Шадая вставил 2 ессенцию.

Вкачивать не нужно, только бы была ессенция. Вчера в чистую дино плиту у Шадая вставил 2 ессенцию.

он как положенно появляется ночью иногда?

эссенция 1 - 1шт нужна что бы из обычного сделать улучшенный сет?

1 и 2 вроде не особо то и отличаются, 2 дает на чуток больше

Подскажите , неприходит подтвержение пароля ни на одно мыло

Подскажите , неприходит подтвержение пароля ни на одно мыло

плюсую,4 мыла  перепробывал все разные не приходит более суток!

скажите пожалуйста, мб кто знает, сколько ХП дает МВ дино пика?

скажите пожалуйста, мб кто знает, сколько ХП дает МВ дино пика?

skill_begin	skill_name = [s_polearm_of_max_hp_up2]	/* [폴암 오브 부스트 HP] */	skill_id = 3877	level = 2	operate_type = P	magic_level = 80	self_effect = {}	effect = {{p_max_hp;{all};492;diff;0}}	multi_class = 0	skill_end	
492

skill_begin	skill_name = [s_polearm_of_max_hp_up2]	/* [폴암 오브 부스트 HP] */	skill_id = 3877	level = 2	operate_type = P	magic_level = 80	self_effect = {}	effect = {{p_max_hp;{all};492;diff;0}}	multi_class = 0	skill_end	
492

спасибо!

Подскажите пожалуйста, какую броню А грейда взять спойлу?

Подскажите пожалуйста, какую броню А грейда взять спойлу?

В люксоре талум тяжелый сет.

Как сделать што би мне писало сколько  хп прибавилось и какой баф добавился какой изчезнул?

как на етом видео http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361743

Как сделать што би мне писало сколько  хп прибавилось и какой баф добавился какой изчезнул?

как на етом видео http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361743

Эти сведения запрещено распространять. Сделаешь сам - пользуйся, но помочь тебе некому.

В люксоре талум тяжелый сет.

Спасибо.

Такой вопрос. Будет ли что-нибудь, если сесть на долгое время продавать товар. Не оффтрейд. Например снятие определенного количества адены через какое то время или т.п.

Спасибо.

Такой вопрос. Будет ли что-нибудь, если сесть на долгое время продавать товар. Не оффтрейд. Например снятие определенного количества адены через какое то время или т.п.

Нет.

Только почитай правила купли-продажи.

расскажите  схему как быстро вкачаться с 0

кем? и что есть из капитала?

баф?голды? адена?

арба . ничего нет только планирую начать здесь. но отпугивает долгий кач

1-23 - кач около острова душ, Дион, профа

камалока 26 (танк и 2дд)

лабиринт 29

2профа

//часа 2 займёт, а то и меньше

40+ море спор/павлы/драгон валей лоу

(вход 45-52лвлы, если бежать от входа лоа мобы58+,

адекватная плотность, норм респ, норм эксп, там же у духа, когда-то видел, кв на адену)

52+ в field of massacre(из Адена) норм

61-67 пайлака в Гиране

вообщем надо домучать 66ой уровень и идти в павлы (состав: луки, арбы, барды, норм хил, мб кот)

там до 77кач отличный

73-77 пайлака Гдд

далее 77-79 либо мучаешь мос, либо собираешь пачку в дв, или просишь клан пропаравозить тебя

~79 - 7 печатей

*по откату посещаешь лабы, закена мелкого

**как вариант собирать пати в каты, веселе будет

***конечно, в рифте можно взять 40-76 задень, но 1 - это дф, 2 - дольше собираешь ,чем качаетесь, не констой не вариант

****вполне реально за 3-5дней взять 80+

и вот тут наверняка тупик будет, 83-84 есть, но как нафармить на норм шмот? Ну на зака мб возьмут, лабу 81/83, ну гц верх, вход дв - копейки все это

по этому всегда первыми/параллельно качают сапортов

вк/пп + бд/свс // ше,ее, биш /кот

которые будет одевать твою основу

или под своим бафом вкачать саб джуда и ходить на Фрею, тиат, фринту

Ребят, где взять рецепты на Эликсиры Ы грейда?

На базаре, если нету -- попросить кого то с КХ где они продаются (смотреть гугл)

AllaMazyr, очень полезный ответ. Спасибо.

Уточню вопрос, пожалуй:

В КХ какого города можно купить рецеп на эликсиры Ы грейда и есть ли какой способ получить рецепт вне КХ?

Гугл говорит, что на разных серверах по-разному - иногда товары в КХ не совпадают с тем, что есть на самом деле. А так как опрос обитателей КХ всех городов займет довольно много времени, я решил уточнить здесь, на форуме, возможно кто-то и указал бы где лучше искать. Возможно есть такие посетители форума.

Вариант с рынком мне явно пришел в голову до вопроса. Но отдавать по 30-40кк за рецепт эликсира совсем не комильфо. Для начинающего игрока (о чем можно было догадаться по тому, в какой теме я пишу) это довольно большие деньги. Но все-таки спасибо за совет.

Извините за возможные неудобства или если мой вопрос кого-то покоробил. Я чувствую себя виноватым, что потратил время занятых людей.

В качестве рационализаторского предложения:

Можно закрыть эту тему и удалить все сообщения кроме первого, в котором оставить ссылку на Гугл.

Можно закрыть эту тему и удалить все сообщения кроме первого, в котором оставить ссылку на Гугл.

ну да, почти 80 страниц с разными вопросами ,которые чаще всего спрашивают новички=)

тут столько всего отвечали и писали,что просто надо оформить и гайд будет.

Ребята подскажите плс если я возьму скилы саб класса и потом удалю сабы скилы ищезнут???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...