Imperfection Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 -реально ли на новом сервере нa ножике пробиться и одеться по фулу? В твоих условиях нет. -много ли можно получить на хиле, если ходить в инсты, кач и т.п.? Тяжело ли его первым? Хороший фарм - это только много окон, в 1 окно ничего не нафармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне не нравятся ножи в хф, к тому же на париках он будет не совсем примечательным вариантом. Нужен милишник под связку с ШК. Дестры насколько я помню перестали выделяться существенным дпсом (порезка зила с френзи) и не имеет смысла брать его вместо тира. Придется думать...В каком месте порезали зил и френзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В каком месте порезали зил и френзи? Он наверно имеет различия с грацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMorre Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите кто нить. Кто из танков актуальнее, кого чаще берут в пати ШК или ПАЛ? Оба класа нравятся, думаю кем лучше. Интересует пве, рейды, фарм и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите кто нить. Кто из танков актуальнее, кого чаще берут в пати ШК или ПАЛ? Оба класа нравятся, думаю кем лучше. Интересует пве, рейды, фарм и т.д. Оба доволи таки актуальны. Но исходя из ваших ПВЕ предпочтений думаю Вам лучше ШК имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите кто нить. Кто из танков актуальнее, кого чаще берут в пати ШК или ПАЛ? Я тебе, как потомственный биш скажу... Танк здесь только Пал. :D Такк... Если я кину селесту на тряпку некровскую - некра тоже не будут пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMorre Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я тебе, как потомственный биш скажу... Танк здесь только Пал. :D Такк... Если я кину селесту на тряпку некровскую - некра тоже не будут пробивать? я к тому спрашиваю что у ШК и Пала разные иконы. Если конкретнее какая икона больше востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalambai Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ШК- топ икона для фарма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если конкретнее какая икона больше востребована согласна с оратором выше Вопрос про некро тряпку в силе. Такк... Если я кину селесту на тряпку некровскую - некра тоже не будут пробивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Такк... Если я кину селесту на тряпку некровскую - некра тоже не будут пробивать? А почему некра не должны пробивать если вешалка будет под целкой? Просто часть урона от ТП будет идти "никуда" и вешалка не будет получать урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archer24 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопросы: 1. На сколько я понимаю ПП теперь полностью приравнен к классу варк и Оверлорд Вместе взятые! Скажи ваши мысли на этот счёт пожалуйста! Как вы думаете какой из бафферов лучше? 2. Я так и не понял чтобы выучить скилы на магов нужно ли будет собирать кники из монстров или всё это не нужно в плоть до 76лвл??? КТо знает - ответте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вопросы: 1. На сколько я понимаю ПП теперь полностью приравнен к классу варк и Оверлорд Вместе взятые! Скажи ваши мысли на этот счёт пожалуйста! Как вы думаете какой из бафферов лучше? 2. Я так и не понял чтобы выучить скилы на магов нужно ли будет собирать кники из монстров или всё это не нужно в плоть до 76лвл??? КТо знает - ответте пожалуйста! пп надо не всем, так что всё зависит от персоонажа, которым ты начинаешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archer24 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пп надо не всем, так что всё зависит от персоонажа, которым ты начинаешь играть Я думал взять тёмного суммонера! под него варка но сейчас уже начал сомневаться) ПОдскажите пожалуйста какого бафера взять под суммонера варка или ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я думал взять тёмного суммонера! под него варка но сейчас уже начал сомневаться)Саммонёру бери ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archer24 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Расскажите в кратце какие плюсы и минусы у каждого и суммонеров! На что способен котовод, Коневод и тёмный танк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Расскажите в кратце какие плюсы и минусы у каждого и суммонеров! На что способен котовод, Коневод и тёмный танк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Соло фарм конь Оли и пати кач кот Соло фарм и оли фс Скорее ФСа чаще в пати возьму чем кота, кубик решает больше бафа с которым кот своего дпса не выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а с каким шмотом начнут брать уже на зака и собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а с каким шмотом начнут брать уже на зака и собираться? морай + 3 900 пуха от 150 до 300 а в общето в зависимости от профы если ты саппорт то могут и в дк взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 морай + 3 900 пуха от 150 до 300 а в общето в зависимости от профы если ты саппорт то могут и в дк взять ) короче пуху сначала крабить надо))) охххх уж этот крафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 короче пуху сначала крабить надо))) охххх уж этот крафт))) Пуха,причём не абы какую,трансформу, лайтовый сет, саб скилы , и конечно кудаже без трансфера на 83 и постояно выбиваемой лоялки.Только тогда ты начнёшь выдавать тот дпс,за который этот класс и предпочитают брать на РБ и Инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 морай + 3 900 пуха от 150 до 300 а в общето в зависимости от профы если ты саппорт то могут и в дк взять ) На фениксе первый месяц фармили закена чисто в дк и с А пухами. Насчет 150/300. ЗАПОМНИ АТТ НА ЗАКА НЕ ВЛИЯЕТ!!!! исключение 250+холли. я хз сколько это надо повторять, чтоб до людей дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InConflict Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какую связку баффа оконного взять под сс\сорка? думал брать ШЕ(с ПА) и добрать БД(без ПА), или есть лучше варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкПростоТак Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 магу стоит брать обычную Fairy Princess или более полезен будет Turtle Ascetic?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 маг - фею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InConflict Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, пожалуйста помогите с выбором оконных баферов для ММа. Как я понял можно взять фею за 5 голд? + к фее БД и ШЕ? или что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, пожалуйста помогите с выбором оконных баферов для ММа. Как я понял можно взять фею за 5 голд? + к фее БД и ШЕ? или что лучше? я б брал пп+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я б брал пп+бд мп с воздуха будешь брать?? ше+бд/свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мп с воздуха будешь брать?? ше+бд/свс мп это хорошо, но мп можно отрегенить+кура есть, а отбез бафа далеко не уедишь... Да и найти Заливку для дуо кача не такая уж проблема . все равно ММ, на хай лвле, соло фармить не сможет. придется собирать пак, а в паке одновременно сидеть на связки маг+ше+бд не получится, в отличии от связки маг+пп+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archer24 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята, пожалуйста помогите с выбором оконных баферов для ММа. Как я понял можно взять фею за 5 голд? + к фее БД и ШЕ? или что лучше? Твоя основа (ММ) + Овер + БД + ЕЕ на залив маны! Идеальный вариант! Если СХ или Некр смогут без заливки маны то ММ точно нет! Так что плохой вариант мага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.