Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Вопрос следующий:
дается ли на этом сервере фейм(слава) за убийство вражеского игрока в осадной зоне?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вопрос следующий:

дается ли на этом сервере фейм(слава) за убийство вражеского игрока в осадной зоне?

Нет, только за нахождение в осадной зоне, тик славы раз в 5 минут, как обычно

Ребят такой прикол!вчера играл все норм,сегодня начал заходить пишет ваш акк заблокирован(ну заблокировали 2 аккаунта)!Подскажите,что делать !?Пытался подать заявку в тех поддержку раздел закрыт с такими траблами че за нах!?

Ребят такой прикол!вчера играл все норм,сегодня начал заходить пишет ваш акк заблокирован(ну заблокировали 2 аккаунта)!Подскажите,что делать !?Пытался подать заявку в тех поддержку раздел закрыт с такими траблами че за нах!?

написать в пса, создав новую тему

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 вот раздел, просто тебе не видны темы, но он открыт, так как кнопка новая тема есть и тем там сейчас 126

вот шаблон заявки для тебя: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=100

Вот сюда пиши ПСА ,бан словил

Ребят всем большое спасибо!!!Никогда такого не было у меня)))Забанили 2 акк просто так)))Хз посмотрим что будет заявку написал и отправил!

В Плане КЛ я новичок, хочу знать азы правления =>

В Плане КЛ я новичок, хочу знать азы правления =>

http://www.alleng.ru/edu/hist2.htm

http://www.alleng.ru/edu/hist4.htm

у меня дома это всё есть, что-нибудь путное посоветуете???

Всем добрый день! Вопрос заключается в том, кого целесообразнее качать на хф. Играл я последний раз на с4, там играл сорком, считаю его хорошим классом, но насколько я понимаю, с тех хроник серьезно его порезали в плане главной его примочки - кансела, некра же наоборот, усилили. Скажите, пж, так ли это.В свете этого и моего неведения об этих классах на хф прошу помощи в выборе класса между сорком и некром при условии бафа ШЕ или ЕЕ + БД. Вопрос также касается фарма в КП, РБ, играть я собираюсь как соло так и в КП. Заранее спасибо

Всем добрый день! Вопрос заключается в том, кого целесообразнее качать на хф. Играл я последний раз на с4, там играл сорком, считаю его хорошим классом, но насколько я понимаю, с тех хроник серьезно его порезали в плане главной его примочки - кансела, некра же наоборот, усилили. Скажите, пж, так ли это.В свете этого и моего неведения об этих классах на хф прошу помощи в выборе класса между сорком и некром при условии бафа ШЕ или ЕЕ + БД. Вопрос также касается фарма в КП, РБ, играть я собираюсь как соло так и в КП. Заранее спасибо

Ой тяжело тебе будет магом ))) Народ с тонущего корабля бежит, онлайн еще неделю назад был 8к+, вчера выше 5,9к не поднялся.  

Некр = ДОД, проще окно тягать.

СОРК = да кансл, но я сорков видел только продающих кач, теперь это не актуально.

У меня на сабе СпелСингер, 1 раз взяли на закена 60)))  

Ну и в довесок: мага не берут в инсты. если не критично, то играй. 

Скорее просто старперы решили молодость вспомнить хД через месяцок половина вернется как подписка)

За сорка будет проще как найти кп так и попасть в рандом пати.

Народ участились посты, о неком новом клиенте игры. Что это будет? Подскажите кто в курсе в пару словах, или ссылочку, что бы прочитать.

Народ учасрилисоьпосты, о неком новом клиенте игры. Что это будет? Подскажите кто в курсе в пару словах, или ссылочку, что бы прочитать.

Админы держат интригу=)

Но вроде как это будет хф на клиенте ГоДа + с крафтом обещали что-то сделать, но что на самом деле будет никто не знает.

Админы держат интригу=)

Но вроде как это будет хф на клиенте ГоДа + с крафтом обещали что-то сделать, но что на самом деле будет никто не знает.

вроде как был хф так и останется клиент хф,так немного изменений из ГоДа будет

вроде как был хф так и останется клиент хф,так немного изменений из ГоДа будет

Я просто не видел сведений о новом клиенте, имеется ввиду, вайп и по новой игра на новом клиенте? Просто сейчас только собираюсь начинать.

СОД фармят еще? А то назрел вопрос АТТ300 сделать, покупать не могу, дорого. А то 10 раз ТИАТУ убить, это не семечки пощелкать? 

Я просто не видел сведений о новом клиенте, имеется ввиду, вайп и по новой игра на новом клиенте? Просто сейчас только собираюсь начинать.

типун те на язык :D у игроков на х5 сразу инфаркт случится обширный :rofl:

Вайп не может быть на таком сервере. Каждое лето новый сервер и там мб что то будет.

Я честно думал, после слов Абадона, о том что хф и инсты убили всю ладву (пусть даже это цитата). В общем подумал, что будет новый клиент и сервер с хрониками аля с3 или интерлюд. Но то что ГоД поставят это для мен новость. При чем не очень то и хорошая, т.к. Много знакомых забили на офф и разбежались по фришкам именно из за ГоДа и тамошней механики игры.

Вайп не может быть на таком сервере. Каждое лето новый сервер и там мб что то будет.

Я честно думал, после слов Абадона, о том что хф и инсты убили всю ладву (пусть даже это цитата). В общем подумал, что будет новый клиент и сервер с хрониками аля с3 или интерлюд. Но то что ГоД поставят это для мен новость. При чем не очень то и хорошая, т.к. Много знакомых забили на офф и разбежались по фришкам именно из за ГоДа и тамошней механики игры.

хорош уже сплетни распускать,я хз как вы читаете то,что пишет админ...хроник ГоДа не будет на комплексе,как и клиент останется хф с доработкой и лишь с небольшими добавками из ГоДа,и те вроде как касались ток шмота и побрякушек (типа причесок и шапочек)...

СОД фармят еще? А то назрел вопрос АТТ300 сделать, покупать не могу, дорого. А то 10 раз ТИАТУ убить, это не семечки пощелкать?

фармят, сейчас немного чаще, чем до обновления, так как не нужны гемы

для ТемнаяСторона , что то у Вас каждый ответ на мой пост, это бездумная критика текста написанного в данном посте =)

задал вопрос про клиент и два человека, и Вы в том числе ответили, что будет клиент с элементами ГоД. Потом вы пишите, что я сплетни развожу ?=) странная логика, ну да ладно бывает...

Скрины сетов, прически... А ведь сам админ, год два назад писал, что внесение личных доработок и изменение внешнего вида персоонажей, сетов и пушек, есть - не профессианализм администрации. Как то так.

для ТемнаяСторона , что то у Вас каждый ответ на мой пост, это бездумная критика текста написанного в данном посте =)

задал вопрос про клиент и два человека, и Вы в том числе ответили, что будет клиент с элементами ГоД. Потом вы пишите, что я сплетни развожу ?=) странная логика, ну да ладно бывает...

Скрины сетов, прически... А ведь сам админ, год два назад писал, что внесение личных доработок и изменение внешнего вида персоонажей, сетов и пушек, есть - не профессианализм администрации. Как то так.

я писала,что с элементами,но непро хроники,так что мне не приписывайте ваши домыслы о хрониках,и да повторюсь про  клиент ГоД сам админ неоднократно писал,что не поставит,так что это утверждение является не более чем сплетней...если вы плохо читаете повторю пост

хорош уже сплетни распускать,я хз как вы читаете то,что пишет админ...хроник ГоДа не будет на комплексе,как и клиент останется хф с доработкой и лишь с небольшими добавками из ГоДа,и те вроде как касались ток шмота и побрякушек (типа причесок и шапочек)...

Ок, ок ваша светлость, прошу Вас не отвечать больше на мои посты. Ибо информации ноль, а лучезарность зашкаливает.

Вайпа не будет 100%, просто в один прекрасный момент твой апдейтер обновит твой клиент и всё)

Смело играй, тебе понравится и не забывай звать друзей)

кто знает как тут кельтус на хб появляется и где именно?

кто знает как тут кельтус на хб появляется и где именно?

они появляются, место случайное на химерах

Подскажите сколько жрет пет (кура) опыта и сколько жрет пет за голд (фея) после 76?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...