Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Вопрос следующий:
дается ли на этом сервере фейм(слава) за убийство вражеского игрока в осадной зоне?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.11.2014 в 10:20, iGRoKQQ сказал:

Вопрос следующий:

дается ли на этом сервере фейм(слава) за убийство вражеского игрока в осадной зоне?

Нет, только за нахождение в осадной зоне, тик славы раз в 5 минут, как обычно

Ребят такой прикол!вчера играл все норм,сегодня начал заходить пишет ваш акк заблокирован(ну заблокировали 2 аккаунта)!Подскажите,что делать !?Пытался подать заявку в тех поддержку раздел закрыт с такими траблами че за нах!?

В 18.11.2014 в 17:21, astaldo21 сказал:

Ребят такой прикол!вчера играл все норм,сегодня начал заходить пишет ваш акк заблокирован(ну заблокировали 2 аккаунта)!Подскажите,что делать !?Пытался подать заявку в тех поддержку раздел закрыт с такими траблами че за нах!?

написать в пса, создав новую тему

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 вот раздел, просто тебе не видны темы, но он открыт, так как кнопка новая тема есть и тем там сейчас 126

вот шаблон заявки для тебя: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=100

В 18.11.2014 в 17:21, astaldo21 сказал:

Вот сюда пиши ПСА ,бан словил

Ребят всем большое спасибо!!!Никогда такого не было у меня)))Забанили 2 акк просто так)))Хз посмотрим что будет заявку написал и отправил!

В Плане КЛ я новичок, хочу знать азы правления =>

В 18.11.2014 в 21:00, ЛетаюВоСне сказал:

В Плане КЛ я новичок, хочу знать азы правления =>

http://www.alleng.ru/edu/hist2.htm

http://www.alleng.ru/edu/hist4.htm

В 18.11.2014 в 21:22, Canio сказал:

у меня дома это всё есть, что-нибудь путное посоветуете???

Всем добрый день! Вопрос заключается в том, кого целесообразнее качать на хф. Играл я последний раз на с4, там играл сорком, считаю его хорошим классом, но насколько я понимаю, с тех хроник серьезно его порезали в плане главной его примочки - кансела, некра же наоборот, усилили. Скажите, пж, так ли это.В свете этого и моего неведения об этих классах на хф прошу помощи в выборе класса между сорком и некром при условии бафа ШЕ или ЕЕ + БД. Вопрос также касается фарма в КП, РБ, играть я собираюсь как соло так и в КП. Заранее спасибо

В 19.11.2014 в 09:54, Maksvporyadke сказал:

Всем добрый день! Вопрос заключается в том, кого целесообразнее качать на хф. Играл я последний раз на с4, там играл сорком, считаю его хорошим классом, но насколько я понимаю, с тех хроник серьезно его порезали в плане главной его примочки - кансела, некра же наоборот, усилили. Скажите, пж, так ли это.В свете этого и моего неведения об этих классах на хф прошу помощи в выборе класса между сорком и некром при условии бафа ШЕ или ЕЕ + БД. Вопрос также касается фарма в КП, РБ, играть я собираюсь как соло так и в КП. Заранее спасибо

В 19.11.2014 в 11:16, Kerf сказал:

Ой тяжело тебе будет магом ))) Народ с тонущего корабля бежит, онлайн еще неделю назад был 8к+, вчера выше 5,9к не поднялся.  

Некр = ДОД, проще окно тягать.

СОРК = да кансл, но я сорков видел только продающих кач, теперь это не актуально.

У меня на сабе СпелСингер, 1 раз взяли на закена 60)))  

Ну и в довесок: мага не берут в инсты. если не критично, то играй. 

Скорее просто старперы решили молодость вспомнить хД через месяцок половина вернется как подписка)

В 19.11.2014 в 09:54, Maksvporyadke сказал:

За сорка будет проще как найти кп так и попасть в рандом пати.

Народ участились посты, о неком новом клиенте игры. Что это будет? Подскажите кто в курсе в пару словах, или ссылочку, что бы прочитать.

В 19.11.2014 в 13:11, MaSsLOve сказал:

Народ учасрилисоьпосты, о неком новом клиенте игры. Что это будет? Подскажите кто в курсе в пару словах, или ссылочку, что бы прочитать.

Админы держат интригу=)

Но вроде как это будет хф на клиенте ГоДа + с крафтом обещали что-то сделать, но что на самом деле будет никто не знает.

В 19.11.2014 в 13:15, NSM сказал:

Админы держат интригу=)

Но вроде как это будет хф на клиенте ГоДа + с крафтом обещали что-то сделать, но что на самом деле будет никто не знает.

вроде как был хф так и останется клиент хф,так немного изменений из ГоДа будет

В 19.11.2014 в 13:17, ТёмнаяСторона сказал:

вроде как был хф так и останется клиент хф,так немного изменений из ГоДа будет

Я просто не видел сведений о новом клиенте, имеется ввиду, вайп и по новой игра на новом клиенте? Просто сейчас только собираюсь начинать.

СОД фармят еще? А то назрел вопрос АТТ300 сделать, покупать не могу, дорого. А то 10 раз ТИАТУ убить, это не семечки пощелкать? 

В 19.11.2014 в 13:23, Maksvporyadke сказал:

Я просто не видел сведений о новом клиенте, имеется ввиду, вайп и по новой игра на новом клиенте? Просто сейчас только собираюсь начинать.

типун те на язык :D у игроков на х5 сразу инфаркт случится обширный :rofl:

Вайп не может быть на таком сервере. Каждое лето новый сервер и там мб что то будет.

Я честно думал, после слов Абадона, о том что хф и инсты убили всю ладву (пусть даже это цитата). В общем подумал, что будет новый клиент и сервер с хрониками аля с3 или интерлюд. Но то что ГоД поставят это для мен новость. При чем не очень то и хорошая, т.к. Много знакомых забили на офф и разбежались по фришкам именно из за ГоДа и тамошней механики игры.

В 19.11.2014 в 13:50, MaSsLOve сказал:

Вайп не может быть на таком сервере. Каждое лето новый сервер и там мб что то будет.

Я честно думал, после слов Абадона, о том что хф и инсты убили всю ладву (пусть даже это цитата). В общем подумал, что будет новый клиент и сервер с хрониками аля с3 или интерлюд. Но то что ГоД поставят это для мен новость. При чем не очень то и хорошая, т.к. Много знакомых забили на офф и разбежались по фришкам именно из за ГоДа и тамошней механики игры.

хорош уже сплетни распускать,я хз как вы читаете то,что пишет админ...хроник ГоДа не будет на комплексе,как и клиент останется хф с доработкой и лишь с небольшими добавками из ГоДа,и те вроде как касались ток шмота и побрякушек (типа причесок и шапочек)...

В 19.11.2014 в 13:31, Kerf сказал:

СОД фармят еще? А то назрел вопрос АТТ300 сделать, покупать не могу, дорого. А то 10 раз ТИАТУ убить, это не семечки пощелкать?

фармят, сейчас немного чаще, чем до обновления, так как не нужны гемы

для ТемнаяСторона , что то у Вас каждый ответ на мой пост, это бездумная критика текста написанного в данном посте =)

задал вопрос про клиент и два человека, и Вы в том числе ответили, что будет клиент с элементами ГоД. Потом вы пишите, что я сплетни развожу ?=) странная логика, ну да ладно бывает...

Скрины сетов, прически... А ведь сам админ, год два назад писал, что внесение личных доработок и изменение внешнего вида персоонажей, сетов и пушек, есть - не профессианализм администрации. Как то так.

В 19.11.2014 в 14:14, MaSsLOve сказал:

для ТемнаяСторона , что то у Вас каждый ответ на мой пост, это бездумная критика текста написанного в данном посте =)

задал вопрос про клиент и два человека, и Вы в том числе ответили, что будет клиент с элементами ГоД. Потом вы пишите, что я сплетни развожу ?=) странная логика, ну да ладно бывает...

Скрины сетов, прически... А ведь сам админ, год два назад писал, что внесение личных доработок и изменение внешнего вида персоонажей, сетов и пушек, есть - не профессианализм администрации. Как то так.

В 19.11.2014 в 13:50, MaSsLOve сказал:

я писала,что с элементами,но непро хроники,так что мне не приписывайте ваши домыслы о хрониках,и да повторюсь про  клиент ГоД сам админ неоднократно писал,что не поставит,так что это утверждение является не более чем сплетней...если вы плохо читаете повторю пост

В 19.11.2014 в 13:53, ТёмнаяСторона сказал:

хорош уже сплетни распускать,я хз как вы читаете то,что пишет админ...хроник ГоДа не будет на комплексе,как и клиент останется хф с доработкой и лишь с небольшими добавками из ГоДа,и те вроде как касались ток шмота и побрякушек (типа причесок и шапочек)...

Ок, ок ваша светлость, прошу Вас не отвечать больше на мои посты. Ибо информации ноль, а лучезарность зашкаливает.

В 19.11.2014 в 13:23, Maksvporyadke сказал:

Вайпа не будет 100%, просто в один прекрасный момент твой апдейтер обновит твой клиент и всё)

Смело играй, тебе понравится и не забывай звать друзей)

кто знает как тут кельтус на хб появляется и где именно?

В 19.11.2014 в 20:14, beller сказал:

кто знает как тут кельтус на хб появляется и где именно?

они появляются, место случайное на химерах

В 19.11.2014 в 20:44, Canio сказал:

они появляются, место случайное на химерах

В 19.11.2014 в 21:00, beller сказал:

а какой респ? и мах сколько их респиться?

В 05.11.2014 в 11:44, Fricky сказал:

Подскажите сколько жрет пет (кура) опыта и сколько жрет пет за голд (фея) после 76?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...