Japan77 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Становится все веселей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Только астериус, только харкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 убили 1 этап как 10 фрей по силе теперь 10 мин 2 этап рак и лоу дпс стал убили за 3 мин 3 этак как 1 блес фреи по силе били 35 мин тупо спамят мобы их слишком много заовнили нас дебафами..... след рас наберу +10-14 сеты и +16 пухи 2 кольца мб что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Теперь фармить блеску в элегии - роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Теперь фармить блеску в элегии - роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Теперь фармить блеску в элегии - роскошь! Новый серв, свежая элегия - вот тот стимул для поиска лазеек в фарме новой фреи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вообще фрея и фринта изначально должны быть сильными.. Эпики с них идут, а бфрея уж скоро вообще по госу продаваться будет.. На счёт того что это надо было делать изначально - согласен.. Но вот на счёт потепенного, а не резкого усиления, тут сразу не скажешь.. Я-бы наверно всё-же, исправив баг, ослабил-бы фрею (или её гвардов), а потом постепенно усиливал, раз в месяц например, чтоб народ привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вообще-то, я даже ничего не менял в AI фреи, просто исправил ошибку из за которой тот код (спавнящий гвардов), который всегда там присутствовал, не вызывался. Гварды должны были быть изначально, но ошибка была настолько незаметной, что ее долго не могли найти. А еще, фрея если ей сбить каст начинала его повторно пока не пройдет, а теперь каст вы не собьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 все правильно наверно. учимся собирать нормальный живой команд канал и, делиться дропиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ну вообще фрея и фринта изначально должны быть сильными.. Эпики с них идут, а бфрея уж скоро вообще по госу продаваться будет.. На счёт того что это надо было делать изначально - согласен.. Но вот на счёт потепенного, а не резкого усиления, тут сразу не скажешь.. Я-бы наверно всё-же, исправив баг, ослабил-бы фрею (или её гвардов), а потом постепенно усиливал, раз в месяц например, чтоб народ привык.. Изменено 2 августа, 2014 пользователем MethodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не надо усливать, верните как было изначально фрею, что теперь только кп будет фармить ? 1 кп теперь мало, ну или там кп одних дд должно быть на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) именно на х5 в 1 пак реально фармить нид тока ее и бп 30 15 +10 всё 400 воды не кривых нид 2 шк/пала и 2 лимита (можно вл места лимита охрану станить/убивать) а так всё норм одетые хилы норм хилят более мене одетых дд сапорт 1 огромный минус новички идут ЛЕСОМ!!!!!!!! +3-6 сет лайт/роба уже не катит нид +10 сет 400 воды +6 хеви элег или +10 веспер/марай 400+ воды Изменено 2 августа, 2014 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот как раз хилам не так важны проточка и шмот (т.е. не более важны, чем раньше), ренж у мобов небольшой, если стоять на достаточном расстоянии, заморозка на тебя не попадает. В моей пати падали тока дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Похоже теперь фармить Фрею будут переточенные пацаны из топ-кланов(( Ну соответственно богатые станут еще богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) пс. фарм фреи, руоф, ХФ5. это точно не то, что у нас теперь. видно админ сделал фрею, во времена хроник фреи, потом она была упрощена на хф Изменено 2 августа, 2014 пользователем MethodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот как раз хилам не так важны проточка и шмот (т.е. не более важны, чем раньше), ренж у мобов небольшой, если стоять на достаточном расстоянии, заморозка на тебя не попадает. В моей пати падали тока дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Только астериус, только харкор где хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 дело в том что сама фрея бьёт аое и робы-лайты сыпятся с 1 удара я та за бп стаю так как шмот +10-14 расскажи про свой шмот +10-14 пацанам с лансера, в +3, которые на видео) за БФ+, пусть ее и фармят в своих десятых сетах, а один из единственных заработков бомжей\новичков\солоигроков админ убил капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не спешим с выводами. Делал фрею не я, а тот разработчик которого у нас больше нет. Вот что я к примеру обнаружил в комментариях у моба Glakias: SKILL01_CHANCE = 3; // 2.5% в оригинале SKILL02_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL03_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL_SUMMON_CHANCE = 5; // 0.5% в оригинале Но он относится ко второй стадии, а вы вроде говорите что она легко проходится. Стоит ли уменьшать шансы или они все же адекватные? убили 1 этап как 10 фрей по силе теперь 10 мин 2 этап рак и лоу дпс стал убили за 3 мин 3 этак как 1 блес фреи по силе били 35 мин тупо спамят мобы их слишком много заовнили нас дебафами..... Вот здесь непонятно, ведь шанс спавна мобов на 1 и на 3 стадиях одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не спешим с выводами. Делал фрею не я, а тот разработчик которого у нас больше нет. Вот что я к примеру обнаружил в комментариях у моба Glakias: SKILL01_CHANCE = 3; // 2.5% в оригинале SKILL02_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL03_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL_SUMMON_CHANCE = 5; // 0.5% в оригинале Но он относится ко второй стадии, а вы вроде говорите что она легко проходится. Стоит ли уменьшать шансы или они все же адекватные? Убрать охрану !!! можете на 2 стадии сделать раз так принципиально Изменено 2 августа, 2014 пользователем MethodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Убрать охрану !!! можете на 2 стадии сделать раз так принципиально убирать ее не обязательно, пусть усложняет процесс фарма, но намудрили явно что-то не то. теперь на нормал фрею нужно идти в эквипе, как на БФ. я сомневаюсь что на офах ее фармили в таком эквипе. как пример, выше скинул видео, 1 бомже пак + 2 твинца для цц + нет сумасшедших мобов, которые нон стоп появляются и дебафают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) убирать ее не обязательно, пусть усложняет процесс фарма, но намудрили явно что-то не то. Изменено 2 августа, 2014 пользователем MethodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Убирать мы ничего не будем, и нытье про новичков не аргумент. Я всего-лишь хочу выяснить, нет ли где-то ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Зачем усложнять процес ??? пусть будет как и было. Вот ето самое мудрое решение. Изменено 2 августа, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не спешим с выводами. Делал фрею не я, а тот разработчик которого у нас больше нет. Вот что я к примеру обнаружил в комментариях у моба Glakias: SKILL01_CHANCE = 3; // 2.5% в оригинале SKILL02_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL03_CHANCE = 2; // 1.5% в оригинале SKILL_SUMMON_CHANCE = 5; // 0.5% в оригинале Но он относится ко второй стадии, а вы вроде говорите что она легко проходится. Стоит ли уменьшать шансы или они все же адекватные? Вот здесь непонятно, ведь шанс спавна мобов на 1 и на 3 стадиях одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 расскажи про свой шмот +10-14 пацанам с лансера, в +3, которые на видео) за БФ+, пусть ее и фармят в своих десятых сетах, а один из единственных заработков бомжей\новичков\солоигроков админ убил капитально кп и солянка чюеш разницу ? да и фрея сильнее на астерисе после послед обновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Убирать мы ничего не будем, и нытье про новичков не аргумент. Я всего-лишь хочу выяснить, нет ли где-то ошибок. сделайте себе дд и соберите пати ( солянку ) и попробуйте зафармить БЕЗ рк. Дело не в новичках Изменено 2 августа, 2014 пользователем MethodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Убирать мы ничего не будем, и нытье про новичков не аргумент. Я всего-лишь хочу выяснить, нет ли где-то ошибок. На других серверах (фш), где я играл, были мобы, ресались, дебафали, били, все и т.д. и .т.п. На астериосе такого раньше не было, поэтому фрея была чрезвычайно проста. Но вот недавно сделали кап крита. На тех фармах, где были мобы, фармили путем разгона дестров, а тут получается, что этот вариант тоже отпадает. Возможно, раз уж усилили фрею, есть смысл убрать кап крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Возможно, раз уж усилили фрею, есть смысл убрать кап крита? на обычную никто не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На других серверах (фш), где я играл, были мобы, ресались, дебафали, били, все и т.д. и .т.п. На астериосе такого раньше не было, поэтому фрея была чрезвычайно проста. Но вот недавно сделали кап крита. На тех фармах, где были мобы, фармили путем разгона дестров, а тут получается, что этот вариант тоже отпадает. Возможно, раз уж усилили фрею, есть смысл убрать кап крита? дать 4-5 часов на убийство фреи и всё через вл или берса ковырятьна обычную никто не пойдет да па ходу так и будет рас разницы больше нетну почти нет Изменено 2 августа, 2014 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения