katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я заметил написал тут же забыл, выключил комп, с меня спросу нет, впитывай информацию как тебе удобней мне ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ясно, "съезд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Она не под олимп одета/вточена скорей всего, поэтому и не затащила его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да лан руки решают чо вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 убогий олимп гавно тема Лина умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да лан руки решают чо вы руки? У видка раза 4 подряд прошло сало, еще столько же раз вылетала целка,также он сканселил у нее талик, так что о каких руках идет речь? Одно лишь везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 руки? У видка раза 4 подряд прошло сало, еще столько же раз вылетала целка,также он сканселил у нее талик, так что о каких руках идет речь? Одно лишь везение Надо было закрывать талик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 прям страсти такие, ну акей в этот раз у него прошло в след раз у нее пройдет а вы хотите легкое хиро взять да, без пота?) убогий олимп гавно тема Лина умница посмотреть хотяб на берсов тема норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хух всех ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все гц. Кам хорош. В Пм отписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Надо было закрывать таликкансел с ножа щас аналогичек канселу ММа,так что мб и закрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кансел с ножа щас аналогичек канселу ММа,так что мб и закрывала По последним 3 бафам был, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По последним 3 бафам был, хз был, а теперь он канселит рандомно, может кансельнуть как первые так и последние бафы, может и из середины забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По последним 3 бафам был, хз щас он проверяет весь бафф,пока не сканселит 3 штуки или не кончится материал для проверки,так же на него распространяется минимальный шанс кансела 25%,так что это игра в русскую рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Короче не олимп,а херня,все кому не лень,уже хиро на этом серве побывали ... ПыСы: список хиро,просто убогий(большая часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Надо было закрывать талик У свса как бы есть еще строка сонгов и особо заморачиваться закрытием мк не стоит, но кенцел всё равно рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Она не под олимп одета/вточена скорей всего, поэтому и не затащила его. Да ладно, ворпал классный убогий олимп гавно тема Лина умница спасииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лалки у меня уже в подпись все не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 По последним 3 бафам был, хз ты уже на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да ладно, ворпал классный спасииибо на сколько птс тебя обогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты уже на х55? Нет конеш, тут некого убивать уже даже Умар и забдосина ток и остались походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на сколько птс тебя обогнали? сначала на 4, потом 10, 20, 40 и т.д. в конечном итогде я так поняла, примерно 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лалки у меня уже в подпись все не влезает конкуренты то хоть есть?) или кому ты там лалки кричишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я фармил сх до 250 птс 50 птс набил ты пока я гулял сорку я набил 100 ты доделал 80 базар окончен ой да ладно тебе клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лалки у меня уже в подпись все не влезает А ты еще берса хотел туда вписать, рачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 конкуренты то хоть есть?) или кому ты там лалки кричишь? ну там было пару изи конкурентов а что хочешь составить так давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 какие нить крутые пачаны с бр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 какие нить крутые пачаны с бр? не так покруче мм класный который кб заводил Сорка фармил ник не помню и сх с пиларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 воу, да синтол крутыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.