Sаlvatоrе Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ты сам то понял что написал? Скорей всего пукан горит у тебя, раз ты будучи не играющим, заходишь на форум и пишешь что-то в мою сторону. Ты летал в одну волну и это видел не только Я. Да и тогда ты сам этого не отрицал, ты молча заливался, потом сфейлился и начал писать что ты сам фармил, только тройки сбил, а я залился. Пацаны с БРов которые не давно были со мной в клане, сами рассказывали как помогали тебе, я тебе это уже говорил. Сальватор летал еще в первых лимитах, хоть и мало боёв, но летал. К началу 4 лимита у нас были почти равные птс, и до сих пор я веду по птсу, жаль что 2 раза проиграл ему самому сегодня, из-за сраного бра, обидно вот так проигрывать. Первый месяц когда ты апнул хиро, тебя перелили на 60 птс, я помню как у меня было почти 500 птс и я сидел на жопе ровно так как вёл по птсу, а тебя за последний час олимпа залили. Да, это был мой фейл, но когда я сам так начал делать, заливаться в последних лимитах, фейлы пошли у вас обоих, и вы такие все вдруг фармерами стали, без заливов, тыры пыры, ну да, легко сейчас спорить о том, что было почти год назад. Каким то Брам? Это наверно ты про поцелушку, который мне тогда сливался, да и просить не надо было, там было почти то же самое, что и спарда и суммонер тебе сейчас пишут, типо чтоб я хиро не был они будут тебе сливаться. Не думаю что я на столько кривой, чтоб просить "днарей" мне сливаться. Ты не просил сливаться и сидеть, но с тобой и сидели и сливались, только вот с чего ты берёшь, что я прошу слиться тех, кто мне сейчас сливался, я конечно не знаю, тут опять же можно затеять тему кто из нас балобол, раз ты говоришь того, чего не знаешь, но мне оно нафиг не надо, всё равно каждый останется при своём мнении. Когда у тебя после твоего залива было на 150 птс больше, и после тебя перелили на 60 птс. После этого ты начал заливаться, потому что знал, что опять будет фейл. На твой вопрос я уже ответил. Про посиделок и сливов можешь и не писать, потому что я никогда, никого не просил слиться/посидеть. Помню как ты днарям из бров писал: "Слейся плиз, ты же и так не будешь хиро". всё равно каждый останется при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Балаболить не надоело хоть одного ник скажи которые те рассказал это чушь. Все знают на серве что ты топ залив берс И всё знают кто из нас балоболит, кто меняет ники/чаров и представляется за других, все знают кто под бегал под ником Cr7Ronaldo представляя себя за итальянца и звал меня на пвп. Почему то за год фарма олимпа я ни разу не представлял себя за других, даже когда сделал ренейм, бегал с титулом старого ника. Это ты у нас любитель делать ренеймы и писать всякую чушь, ты даже своё имя каждый раз, с каждого чара пишешь по разному, смысл? тебя можно спалить прочитав пару твоих предложений. Единственный раз когда ты мог забрать у меня хиро, было в позопрошлом месяце, когда отрыв был 6 птс, вот тогда мне просто повезло, что я успел слетать последний бой и сделать +10, а ты нет. А до этого между нами всегда был отрыв больше 100-150 птс, бывало ты вообще куда-то терялся после 2-3х лимитов фарма. Бессмысленный спор просто, это можно писать часами сидеть, кто где и как заливался. Все видят как я сижу с тк/палом забдоса, но никто не видит как я сидел с её сб, сижу с некром/сх/ммом с которых летели бы мои почти халявные +10 и может был бы наоборот в плюсе. Когда нужно другим, я сижу/сливаюсь, когда мне надо-отвечаю тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И всё знают кто из нас балоболит, кто меняет ники/чаров и представляется за других, все знают кто под бегал под ником Cr7Ronaldo представляя себя за итальянца и звал меня на пвп. Почему то за год фарма олимпа я ни разу не представлял себя за других, даже когда сделал ренейм, бегал с титулом старого ника. Это ты у нас любитель делать ренеймы и писать всякую чушь, ты даже своё имя каждый раз, с каждого чара пишешь по разному, смысл? тебя можно спалить прочитав пару твоих предложений. Единственный раз когда ты мог забрать у меня хиро, было в позопрошлом месяце, когда отрыв был 6 птс, вот тогда мне просто повезло, что я успел слетать последний бой и сделать +10, а ты нет. А до этого между нами всегда был отрыв больше 100-150 птс, бывало ты вообще куда-то терялся после 2-3х лимитов фарма. Бессмысленный спор просто, это можно писать часами сидеть, кто где и как заливался. Все видят как я сижу с тк/палом забдоса, но никто не видит как я сидел с её сб, сижу с некром/сх/ммом с которых летели бы мои почти халявные +10 и может был бы наоборот в плюсе. Когда нужно другим, я сижу/сливаюсь, когда мне надо-отвечаю тем же. Вряд ли ты будешь это писать часами. Потому что я залился только 1 раз. Когда у тебя после твоего залива было на 150 птс больше, и после тебя перелили на 60 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вряд ли ты будешь это писать часами. Потому что я залился только 1 раз. Пускай будет так, мне не охота спорить, пойду поем я лягу спать, первую уразу трудновато будет сдержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пускай будет так, мне не охота спорить, пойду поем я лягу спать, первую уразу трудновато будет сдержать ) Так и есть. У нас уже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кам для тупых уже вторая ураза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кам для тупых уже вторая ураза Ты как всегда пукнул какую то глупость, я в курсе что у вас уже вторая, так как у вас по календарю начинают, а у нас по месяцу и сегодня первая только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В хасе вообще третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 это надо скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хачи в атаке !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В хасе вообще третья я бы на твоем месте туда свалил раз у тебя только первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 каждый месяц в этой теме ничего не меняется, постоянно кто-то срется с камом Kam05 top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кчр итоги у кама бомбайнело жаль вчерашний пм не заскринил )) сальватор на все пофиг но чуток подгорает , а хиро то кто буит?) ( кажеться кам о5 залив ево буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а арба где ????? К твоему сведенью,арбалестер это 2 профа на арбу,а трикстер это 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Duelist - как обычно Phoenix Knight -алюшка Sagittarius -дно Archmage -дно Arcana Lord -якудза Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master - все ясно понятно Shillien Templar - лион Ghost Hunter - ненаю Storm Screamer - много летало ставлю ставку на GogaH Trickster - залив Grand Khavatari - спарда DoomCryer - неизвесно все сене буит Maestro - залив Soul Hound - сальватор, мис стил Dreadnough - упс Hell Knight - незнаю Adventurer - силва Soultaker - диазолин или алертс Cardinal - кто кого перельет Eva's Templar - как обычно Wind Rider - ктото там Mystic Muse - суректор Eva's Saint - залив Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Titan - торетто Spectral Master -дно Dominator - деу модус Fortune Seeker - залив Doombringer - сальватор или кам Shillien Saint -залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а че не кто фармит ножей?я видел тока слива и ванхельсинг летал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а че не кто фармит ножей?я видел тока слива и ванхельсинг летал! на моей пв почти 2 сотни, вроде никто не летал больше. кчр итоги у кама бомбайнело жаль вчерашний пм не заскринил )) сальватор на все пофиг но чуток подгорает , а хиро то кто буит?) ( кажеться кам о5 залив ево буит) Наверное ты был бы и прав, что у меня бомбит, если б не писал сальватору на счёт залива, ну раз вы так хотите чтоб я не был хиро, скорей всего бомбит то у вас на меня. Овер который 2 лимита заливался в 3х3 говорит о заливе? ну давайте, пусть еще ЕЕ/пп залитая в кб скажет мне о том, что я заливной, я поржу. Профы позорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Duelist - как обычно Phoenix Knight -алюшка Sagittarius -дно Archmage -дноArcana Lord -якудза Hierophant - залив Sword Muse - залив Moonlight Sentinel -залив Elemental Master - все ясно понятно Shillien Templar - лионGhost Hunter - ненаю Storm Screamer - много летало ставлю ставку на cвоего перса Trickster - залив Grand Khavatari - спарда DoomCryer - неизвесно все сене буит Maestro - залив Soul Hound - сальватор, Dreadnough - упс Hell Knight - незнаю Adventurer - силва Soultaker - диазолин или алертс Cardinal - кто кого перельет Eva's Templar - как обычно Wind Rider - ктото там Mystic Muse - суректор Eva's Saint - залив Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel -залив Titan - тореттоSpectral Master -дноDominator - деу модус Fortune Seeker - залив Doombringer - сальватор или кам Shillien Saint -залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я бы на твоем месте туда свалил раз у тебя только первая у меня третья олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу снова овером полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу снова овером полетать Песок посыпится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на моей пв почти 2 сотни, вроде никто не летал больше. Наверное ты был бы и прав, что у меня бомбит, если б не писал сальватору на счёт залива, ну раз вы так хотите чтоб я не был хиро, скорей всего бомбит то у вас на меня. Овер который 2 лимита заливался в 3х3 говорит о заливе? ну давайте, пусть еще ЕЕ/пп залитая в кб скажет мне о том, что я заливной, я поржу. Профы позорите. пфф на тя та не капельки просто среди камов ты на последнем месте , я овера в 3 на 3 заливаю тут ты ошибаешся заливали не меня а другого человека я был так на всякий случай если какоето дно типо тебя попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хочу снова овером полетать если реально хочешь,то можно договориться с хозяином 20 овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пфф на тя та не капельки просто среди камов ты на последнем месте , я овера в 3 на 3 заливаю тут ты ошибаешся заливали не меня а другого человека я был так на всякий случай если какоето дно типо тебя попадется Да-да, по3.14ди мне тут, малой, почему ж вы оффали 3х3 когда мы вам сбивали? Вчера только в хч крикнул что ищу овера в 3х3, вы сразу свалили с троек. Не заливался он. Среди каких камов я на последнем месте? обосновать это сможешь? И на каком месте из оверов ты? тебя ж и овером трудно назвать, залитое в 3х3 и в волну дерьмо с 400 птс на 5 лимите. В мамбл астериоса когда сидели что-то ты мне этого не говорил, ждал пока я улечу чтоб регнуться. Чего уж тут говорить про суммонера и спарду. Посмотрим как они будут фармить когда им составят конкуренцию. Я то помню как сумонер в 3х3 заливался, а спарда тиров в кб грузить собирался или даже грузил. Просто топеры все, один я "на последнем месте" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня третья олень 3 лвл? ставь запятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кам когда я тиров в кб грузил напомни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну как тебе сказать, у милашки 21 бой и 119 птс, у меня 10 боёв и 132 вроде мне просто становится жаль таких "конкурентов" пацан полетал в кб пока меня не было, а когда я завёл кб сделал пососушки 4 раза Ой кам какой же ты рак......Мдя....Убить крафта+8 так же и без таликов который... вот это скил.... нытьё про залив вы до сих пор не поняли что мне ссать на чужое мнение? Заливайтесь сами тоже, да и заливались раньше, только и заливы кому-то не помогают) просто уже не знаете чем задеть по ходу Раз тебе ссать на чужое мнение,так что ты тут сидишь и оправдываешься,не забудь поныть в Хч,что я там кого то заливаю или еще кто....Печаль. Да-да, по3.14ди мне тут, малой, почему ж вы оффали 3х3 когда мы вам сбивали? Вчера только в хч крикнул что ищу овера в 3х3, вы сразу свалили с троек. Не заливался он. Среди каких камов я на последнем месте? обосновать это сможешь? И на каком месте из оверов ты? тебя ж и овером трудно назвать, залитое в 3х3 и в волну дерьмо с 400 птс на 5 лимите. В мамбл астериоса когда сидели что-то ты мне этого не говорил, ждал пока я улечу чтоб регнуться. Чего уж тут говорить про суммонера и спарду. Посмотрим как они будут фармить когда им составят конкуренцию. Я то помню как сумонер в 3х3 заливался, а спарда тиров в кб грузить собирался или даже грузил. Просто топеры все, один я "на последнем месте" . Когда я в 3х3 летал? Ты с бараном наспор бился головой что ли? Я в этом месяце толком и не фармил....А в 3х3 тем более,не говори чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 если реально хочешь,то можно договориться с хозяином 20 овера Есть все персы одетые , соперников (смысла) нету , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ой кам какой же ты рак......Мдя....Убить крафта+8 так же и без таликов который... вот это скил.... Раз тебе ссать на чужое мнение,так что ты тут сидишь и оправдываешься,не забудь поныть в Хч,что я там кого то заливаю или еще кто....Печаль. Когда я в 3х3 летал? Ты с бараном наспор бился головой что ли? Я в этом месяце толком и не фармил....А в 3х3 тем более,не говори чушь.... А я убивал только твоего крафта?Мне твой залив в пупок не упёрся, никчёмный, захочу-обоссу тебя в любом твоём заливе. А кто сказал, что ты в этом месяце летал в 3х3? У тебя который месяц конкурента нет, из-за чего ты и апаешь хиро, подсасывая Артуру и стражнику. Ты хочешь сказать, что ты не летал в 3х3 когда были конкуренты? Всей мамблой угорали над твоим заливом, глупый малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.