Sаlvatоrе Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кчр итоги у кама бомбайнело жаль вчерашний пм не заскринил )) Сальватору на все пофиг но чуток подгорает , а хиро то кто буит?) ( кажеться кам о5 залив ево буит) Всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто впереди из берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кто Хиро свс???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кам хиро возьмет)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 синдикат крыса найду закопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кам хиро возьмет)( Нет ,по его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто впереди из берсов? Разница 50 птс, залив зарешал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage -Я и Валера Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master -Я Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer -Я и Валера Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse -Я Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто там хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Duelist - Phoenix Knight - смитер Sagittarius - мы залили кого-то Archmage - Arcana Lord - Hierophant - наш Sword Muse - видок Moonlight Sentinel - наш Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - топок Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - главная загадка вроде =) Soultaker - Cardinal - демоновип Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - томистарк Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - випипо Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Разница 50 птс, залив зарешал =D Да-да, залив моего крафта зарешал, сидел там хоть и были бои на берсе, и то отстал на 4 очка, так как на последние 10 минут снова на берса зашёл и успел 3 боя слетать. а было еще штук 10 наверно и врятли б потом отрыв был только в 50 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Когда же сделают лимиты на бои 70 вроде говорили за лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да-да, залив моего крафта зарешал, сидел там хоть и были бои на берсе, и то отстал на 4 очка, так как на последние 10 минут снова на берса зашёл и успел 3 боя слетать. а было еще штук 10 наверно и врятли б потом отрыв был только в 50 птс. Боев у меня тоже было 4-5. да и слил я земеле и сорку раза 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Синтол,сколько на сорке птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 180 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Значит его хиро на 30птс перефармил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чье хиро его? хиро сорк мой он так для вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 чье хиро его? хиро сорк мой он так для вида Паххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Паххаха не обижайся у тебя моя схашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сорк мой фармил его я синтол фармил сх все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я фармил сх до 250 птс 50 птс набил ты пока я гулял сорку я набил 100 ты доделал 80 базар окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто Хиро джуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Duelist - Phoenix Knight - смитер Sagittarius - мы залили кого-то Archmage - Arcana Lord - Hierophant - наш Sword Muse - видок Moonlight Sentinel - наш Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - топок Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - главная загадка вроде =) Soultaker - Cardinal - демоновип Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - томистарк Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - випипо Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - наш видок даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 видок даун? лал почему? кто Хиро свс???)))) ХИРО - это громко сказано для заливного твинка Надо спрашивать, типа: "Какого свса залили?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 потому что у нее везде дауны я даже незнаю как называется эта болезнь - синдром даунофобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лал почему? ХИРО - это громко сказано для заливного твинка Надо спрашивать, типа: "Какого свса залили?" Лине можно было и отдать СВС, один месяц ничего не изменил бы ) К тому же, СВС Лины явно не твинк потому что у нее везде дауны я даже незнаю как называется эта болезнь - синдром даунофобии? констатируй факты. К тому же, не я несу редкий бред в каждой теме. На тебя не обращают внимание - съезд. Не так ли ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 видок даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ответить нечего, заткнулся - съезд не первая тема где ты так выражаешься (я заметил) не взять хиро играющим свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я - выражаюсь, а ты бред несешь, чувствуешь разницу? Ну так что, констатировать факты будешь или, выражаясь твоими стереотипами, съезд? На оли её вижу впервые, а вот его не первые раз, и она его не плохо тащила , но у тебя очередной "съезд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.