Nevermore123 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage -Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar -Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 1st Для девушек я во всех профессиях герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 да почти как всегда не большие изменение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 и чтоже это за покемон это спарда топ лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 HERoes, ключевые буквы выделены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да всем насрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 тока на форуме можеть пукать)) и чтоже это за покемон это спарда топ лол и кто ты такая вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Duelist - смитэр Phoenix Knight - аляулю Sagittarius - максималкрейзи Archmage - exCheckPoint|WunderBah Arcana Lord - якудза Hierophant - стражник Sword Muse - факингчерри Moonlight Sentinel - нуб со стрингов вроде Elemental Master - т3з Shillien Templar - лион Ghost Hunter - забдос наверно или слива Storm Screamer - qErnesto Trickster - тапок Grand Khavatari - спарда DoomCryer - афродизиак Maestro - МилашкаКрафт Soul Hound - сальватор Dreadnough - упс Hell Knight - смитэр Adventurer - хз кто, нубы всякие летают. Soultaker - дизолют, кто-то с алертов. Cardinal - джиммо/демона Eva's Templar - доуш/нотекзист Wind Rider - бордеринго, больше не летал вроде никто. Mystic Muse - суректор Eva's Saint - мотылёк Spectral Dancer - томмисрак Ghost Sentinel - тоже со стрингов что-то Spectral Master - суммонерофдеад Titan - торетто(спарда), никто больше не летает Dominator - випповермен/деуммодус/земляк - веселье по ходу будет в последнем лимите Fortune Seeker - яВЕЛИКАЯ, но хотелось бы чтоб ТАРБ взял) Doombringer - сальватор/Я Shillien Saint - мотылёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 HERoes, ключевые буквы выделены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Биш - ДемоноВип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кам рачина,ты кому кравта отдал днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я ше выкачал ток до 76 лвла( и саб с нублом сделал. Докачать времени небыло))там какойто из вампов летал под 30-40 птс у него. Чет впадлу ше делать совсем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Тарб и возьмет скорее всего) великая в опене его не перефармила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кам рачина,ты кому кравта отдал днище Он просто прибедняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кам рачина,ты кому кравта отдал днище не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Кам рачина,ты кому кравта отдал днище Ну как тебе сказать, у милашки 21 бой и 119 птс, у меня 10 боёв и 132 вроде мне просто становится жаль таких "конкурентов" пацан полетал в кб пока меня не было, а когда я завёл кб сделал пососушки 4 раза Тарб и возьмет скорее всего) великая в опене его не перефармила) Тарб бы взял без б, были б твины для кб, а так ему онлайн не позволяет контролить кб великой. Я ше выкачал ток до 76 лвла( и саб с нублом сделал. Докачать времени небыло))там какойто из вампов летал под 30-40 птс у него. Чет впадлу ше делать совсем))))))))) это есть ше мерлина, ну если ты знаешь кто такой мерлин)) Биш - ДемоноВип Где то я уже это слышал, пару месяцев назад. не мне варды расставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ого бодя хиро ее до сих пор ? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не Кам теперь я не обманываю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а арба где ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну как тебе сказать, у милашки 21 бой и 119 птс, у меня 10 боёв и 132 вроде мне просто становится жаль таких "конкурентов" пацан полетал в кб пока меня не было, а когда я завёл кб сделал пососушки 4 раза Тарб бы взял без б, были б твины для кб, а так ему онлайн не позволяет контролить кб великой. это есть ше мерлина, ну если ты знаешь кто такой мерлин)) Где то я уже это слышал, пару месяцев назад. варды расставь. гангани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сколько нафармил очей за сб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сколько нафармил очей за сб?) 24-го ток приехал. 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 24-го ток приехал. 400. а че Кама вычеркнул не в конкуренцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а че Кама вычеркнул не в конкуренцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну я так и думал, а кто впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну я так и думал, а кто впереди? On. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Началось :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.