SKARFACE Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Началось :DDD что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 что это? нытьё про залив вы до сих пор не поняли что мне ссать на чужое мнение? Заливайтесь сами тоже, да и заливались раньше, только и заливы кому-то не помогают) просто уже не знаете чем задеть по ходу Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 нытьё про залив вы до сих пор не поняли что мне ссать на чужое мнение? Заливайтесь сами тоже, да и заливались раньше, только и заливы кому-то не помогают) просто уже не знаете чем задеть по ходу Мага ты мне че говарил когда ты Заливался из за чего начал? От того что я больше лимитов сделал хотя Птс был одинаков 40птс разница. А да раз на то пошло сальвар как мне сказали этом лимите которые был ток начал фармить и ты опять залив . Просто смерись этим без залива не апнешь хиро при конкуренцией. Признай это и все... Я стобой сюда спорить не зашел но я сказал что есть и ты это докозал ща!!! Что ты там говарил почему когда дес фармит ты не заливаешься ? Помнишь? Мб я что то не знаю сальвар заливается и ты после начал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDast Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Мага ты мне че говарил когда ты Заливался из за чего начал? От того что я больше лимитов сделал хотя Птс был одинаков 40птс разница. А да раз на то пошло сальвар как мне сказал этом лимите которые был ток начал фармить и ты опять залив . Просто смерись этим без залива не апнешь хиро этот при конкуренцией. Признай это и все... Я стобой сюда спорить не зашел но я сказал что есть и ты это докозал ща!!! Что ты там говарил почему когда лес фармит ты не заливаешься ? Помнишь? Мб я что то не знаю сальвар заливается и ты после начал? что то я ничего не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 28, 2014 Share Posted June 28, 2014 Извените за ошибки т9 глючит Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мага ты мне че говарил когда ты Заливался из за чего начал? От того что я больше лимитов сделал хотя Птс был одинаков 40птс разница. А да раз на то пошло сальвар как мне сказали этом лимите которые был ток начал фармить и ты опять залив . Просто смерись этим без залива не апнешь хиро при конкуренцией. Признай это и все... Я стобой сюда спорить не зашел но я сказал что есть и ты это докозал ща!!! Что ты там говарил почему когда дес фармит ты не заливаешься ? Помнишь? Мб я что то не знаю сальвар заливается и ты после начал? что то я ничего не понял Но всё равно попробую ответить С учётом того, что мне релогнулся котовод, я веду по птсу, как и ты говорил что мы начали тот 3й лимит с 120птс, тут дело было почти такое же, я большинство птс нафармил в этом 4 лимите, как и сам Умар, если бы я заливался, я бы и в 3х3 пошёл и сливов мне было бы больше, так как отрыв там всего ничего, 50-60 очей. С тем же ТК Артура с которым я сидел/проигрывал несколько раз, он мог бы мне слиться, если б я сказал, но мне оно не надо, он за тк убивал меня и потом релогнулся 1 или 2 раза с кота, уже не помню точно, и сидели 1 раз. Ты сам видел как я заливался, когда надо было залиться. Сейчас Умару не кому сливаться, когда были реджеры и спины, они ему тоже помогали. Так что не надо тут ля-ля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motylek Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мерлин это тот биш из вампиров?) У его ше такой ник) я даже прочитать немогу, не то что выговорить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerka1 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 как всегда все про залив Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мерлин это тот биш из вампиров?) У его ше такой ник) я даже прочитать немогу, не то что выговорить ))) мерлину норм инет, и он вообще красавчик будет ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerka1 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 мерлин теперь хоть чтото может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 мерлин теперь хоть чтото может? а ты?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 мерлину норм инет, и он вообще красавчик будет ) ;dddd Горбатого могила исправит Link to comment Share on other sites More sharing options...
НардонЗабылПарол Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 первый раз в своей игровой жизни зашел к заливным хира в тиму,мдэээээээ....лучшб я такого не делал,пшел палец отрублю ибо мдэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerka1 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 а ты?) а я не играю) покачто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatоrе Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Но всё равно попробую ответить С учётом того, что мне релогнулся котовод, я веду по птсу, как и ты говорил что мы начали тот 3й лимит с 120птс, тут дело было почти такое же, я большинство птс нафармил в этом 4 лимите, как и сам Умар, если бы я заливался, я бы и в 3х3 пошёл и сливов мне было бы больше, так как отрыв там всего ничего, 50-60 очей. С тем же ТК Артура с которым я сидел/проигрывал несколько раз, он мог бы мне слиться, если б я сказал, но мне оно не надо, он за тк убивал меня и потом релогнулся 1 или 2 раза с кота, уже не помню точно, и сидели 1 раз. Ты сам видел как я заливался, когда надо было залиться. Сейчас Умару не кому сливаться, когда были реджеры и спины, они ему тоже помогали. Так что не надо тут ля-ля. Да ты что? А это я типо ? Но всё равно попробую ответить Сейчас Умару не кому сливаться, когда были реджеры и спины, они ему тоже помогали. Так что не надо тут ля-ля. Уверен? Ты на форуме пишешь типо нет конкуренции, и тебе не интересно фармить. И как только кто-то начинает фармить - ты начинаешь залив. :DDD Заливайся берсик, только не надо балаболить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Да ты что? А это я типо ? Уверен? Ты на форуме пишешь типо нет конкуренции, и тебе не интересно фармить. И как только кто-то начинает фармить - ты начинаешь залив. :DDD Заливайся берсик, только не надо балаболить. Улыбнуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeeen Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 сколько на некрах щас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREK007 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 сколько на некрах щас? 300 птс у некра из алертов Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мощные некры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboboy Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Мощные некрыда щас у всех около 500 птс,даже меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Да ты что? А это я типо ? Уверен? Ты на форуме пишешь типо нет конкуренции, и тебе не интересно фармить. И как только кто-то начинает фармить - ты начинаешь залив. :DDD Заливайся берсик, только не надо балаболить. Все пмы от людей, которые мне жопу лизали/лижут, меня это улыбает. Спарда когда то мне так писал про гроба, типо чтоб ему хиро не дать релогался. Скрин с хиро чата, который я сегодня спецом крикнул, ну молодец, я принципе для этого и крикнул)) Про бой в 3х3 промолчу) алертам сбил пару боёв называется. Хотя перед кем я отмазываюсь? фармите/заливайтесь, мне тех 7 раз хватило, 7 месяцев ваши пуканы горели, бывало и заливы не помогали, думаю хватит с меня. Добавь еще 2 скрины как ты меня убил сегодня сбив БР, а то мне в пм писали какой нуп, 2 раза подряд тебе проиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatоrе Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Все пмы от людей, которые мне жопу лизали/лижут, меня это улыбает. Спарда когда то мне так писал про гроба, типо чтоб ему хиро не дать релогался. Скрин с хиро чата, который я сегодня спецом крикнул, ну молодец, я принципе для этого и крикнул)) Про бой в 3х3 промолчу) алертам сбил пару боёв называется. Хотя перед кем я отмазываюсь? фармите/заливайтесь, мне тех 7 раз хватило, 7 месяцев ваши пуканы горели, бывало и заливы не помогали, думаю хватит с меня. Да срать мне кто тебе там лижет и кому ТЫ лижешь. Опять балаболить начал? Завязывай Все пмы от людей, которые мне жопу лизали/лижут, меня это улыбает. Спарда когда то мне так писал про гроба, типо чтоб ему хиро не дать релогался. Скрин с хиро чата, который я сегодня спецом крикнул, ну молодец, я принципе для этого и крикнул)) Про бой в 3х3 промолчу) алертам сбил пару боёв называется. Хотя перед кем я отмазываюсь? фармите/заливайтесь, мне тех 7 раз хватило, 7 месяцев ваши пуканы горели, бывало и заливы не помогали, думаю хватит с меня. Добавь еще 2 скрины как ты меня убил сегодня сбив БР, а то мне в пм писали какой нуп, 2 раза подряд тебе проиграл Причем тут это вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Да срать мне кто тебе там лижет и кому ТЫ лижешь. Опять балаболить начал? Завязывай Причем тут это вообще? В чём я пробалоболился? Ты забыл как ты первый раз хиро апнул? Тебе никто с масок не релогался? Гробу не релогались? его не заливали в 3х3/оупене когда он был в брах? Ну ка, ответь мне, а то стало интересно, почему ты меня балоболом назвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatоrе Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 В чём я пробалоболился? Ты забыл как ты первый раз хиро апнул? Тебе никто с масок не релогался? Гробу не релогались? его не заливали в 3х3/оупене когда он был в брах? Ну ка, ответь мне, а то стало интересно, почему ты меня балоболом назвал. Помню как ты начал залив и в итоге фейл. Причем тут ''Гроб"? Ты за себя отвечай. Когда такое было, что я заливался и не мог у тебя забрать хиро? Все пмы от людей, которые мне жопу лизали/лижут, меня это улыбает. Спарда когда то мне так писал про гроба, типо чтоб ему хиро не дать релогался. Скрин с хиро чата, который я сегодня спецом крикнул, ну молодец, я принципе для этого и крикнул)) Про бой в 3х3 промолчу) алертам сбил пару боёв называется. Хотя перед кем я отмазываюсь? фармите/заливайтесь, мне тех 7 раз хватило, 7 месяцев ваши пуканы горели, бывало и заливы не помогали, думаю хватит с меня. Добавь еще 2 скрины как ты меня убил сегодня сбив БР, а то мне в пм писали какой нуп, 2 раза подряд тебе проиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Помню как ты начал залив и в итоге фейл. Причем тут ''Гроб"? Ты за себя отвечай. Когда такое было, что я заливался и не мог у тебя забрать хиро? Когда я опережал на 150 птс, до последнего часа олимпа, и тебя перелили на 60 птс? когда 3-4 человека всякими суммонерами регались в 1 волну с тобой, куда и я регался, чтоб с тобой попасться. После этого я и начал заливаться на последних лимитах, чтоб такой клоунады больше не было, и началось нытьё что я заливаюсь и т.д. Да и в след. месяцы тебе достаточно релогались и сидели, это тема уже пройдена по 100500 раз как с тобой так и с гробом, и заново обсуждать её у меня нет особого желания, ну не интересно одно и тоже в каждой темке олимпа писать. Ты на мой вопрос ответь. В чём я пробалоболился? Ты забыл как ты первый раз хиро апнул? Тебе никто с масок не релогался? Гробу не релогались? его не заливали в 3х3/оупене когда он был в брах? Ну ка, ответь мне, а то стало интересно, почему ты меня балоболом назвал. Ну вопрос был вам обоим, так как он тоже пишет что я без залива не могу хиро апнуть. А сам с Брами куда только не летал, те тройки и 1 волна в оупене с 3 лимита, надеюсь не я один её помню. Я за себя отвечу, за это можешь не беспокоится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatоrе Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Когда я опережал на 150 птс, до последнего часа олимпа, и тебя перелили на 60 птс? когда 3-4 человека всякими суммонерами регались в 1 волну с тобой, куда и я регался, чтоб с тобой попасться. После этого я и начал заливаться на последних лимитах, чтоб такой клоунады больше не было, и началось нытьё что я заливаюсь и т.д. Да и в след. месяцы тебе достаточно релогались и сидели, это тема уже пройдена по 100500 раз как с тобой так и с гробом, и заново обсуждать её у меня нет особого желания, ну не интересно одно и тоже в каждой темке олимпа писать. Ты на мой вопрос ответь. Ну вопрос был вам обоим, так как он тоже пишет что я без залива не могу хиро апнуть. А сам с Брами куда только не летал, те тройки и 1 волна в оупене с 3 лимита, надеюсь не я один её помню. Я за себя отвечу, за это можешь не беспокоится. Когда у тебя после твоего залива было на 150 птс больше, и после тебя перелили на 60 птс. После этого ты начал заливаться, потому что знал, что опять будет фейл. На твой вопрос я уже ответил. Про посиделок и сливов можешь и не писать, потому что я никогда, никого не просил слиться/посидеть. Помню как ты днарям из бров писал: "Слейся плиз, ты же и так не будешь хиро". Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Когда я опережал на 150 птс, до последнего часа олимпа, и тебя перелили на 60 птс? когда 3-4 человека всякими суммонерами регались в 1 волну с тобой, куда и я регался, чтоб с тобой попасться. После этого я и начал заливаться на последних лимитах, чтоб такой клоунады больше не было, и началось нытьё что я заливаюсь и т.д. Да и в след. месяцы тебе достаточно релогались и сидели, это тема уже пройдена по 100500 раз как с тобой так и с гробом, и заново обсуждать её у меня нет особого желания, ну не интересно одно и тоже в каждой темке олимпа писать. Ты на мой вопрос ответь. Ну вопрос был вам обоим, так как он тоже пишет что я без залива не могу хиро апнуть. А сам с Брами куда только не летал, те тройки и 1 волна в оупене с 3 лимита, надеюсь не я один её помню. Я за себя отвечу, за это можешь не беспокоится. зопа у Кама прогорел ? Я не летал брами одну волну во первых макс что я сделал 3х3 10 боев лиц закрой и чили я те сказал мою сторону не чего не пиши . Ты докозал что ты балабол... Ты сказал не заливаюсь когда конкурент не заливается. По этому лесом фарм не заливаюсь. Однако последние два лимита ток начал фармит сальвар и пукан у тебя загорел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Ну у кого же писька больше Кто сможет дать ответ Ведь эти птс и хиро , совсем убили в нас людей. Все эти подписи кто сколько раз был хиро , уже мозолят мне глаза Слова , ведь многие не замечают, что пишут , как себя не уважают На публику тут говорят "играют" Но если ты в игре , не смог остаться человеком То и в реальной жизни ты не жилец . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kam05 Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 зопа у Кама прогорел ? Я не летал брами одну волну во первых макс что я сделал 3х3 10 боев лиц закрой и чили я те сказал мою сторону не чего не пиши . Ты докозал что ты балабол... Ты сказал не заливаюсь когда конкурент не заливается. По этому лесом фарм не заливаюсь. Однако последние два лимита ток начал фармит сальвар и пукан у тебя загорел. Ты сам то понял что написал? Скорей всего пукан горит у тебя, раз ты будучи не играющим, заходишь на форум и пишешь что-то в мою сторону. Ты летал в одну волну и это видел не только Я. Да и тогда ты сам этого не отрицал, ты молча заливался, потом сфейлился и начал писать что ты сам фармил, только тройки сбил, а я залился. Пацаны с БРов которые не давно были со мной в клане, сами рассказывали как помогали тебе, я тебе это уже говорил. Сальватор летал еще в первых лимитах, хоть и мало боёв, но летал. К началу 4 лимита у нас были почти равные птс, и до сих пор я веду по птсу, жаль что 2 раза проиграл ему самому сегодня, из-за сраного бра, обидно вот так проигрывать. Когда у тебя после твоего залива было на 150 птс больше, и после тебя перелили на 60 птс. После этого ты начал заливаться, потому что знал, что опять будет фейл. На твой вопрос я уже ответил. Про посиделок и сливов можешь и не писать, потому что я никогда, никого не просил слиться/посидеть. Помню как ты днарям из бров писал: "Слейся плиз, ты же и так не будешь хиро". Первый месяц когда ты апнул хиро, тебя перелили на 60 птс, я помню как у меня было почти 500 птс и я сидел на жопе ровно так как вёл по птсу, а тебя за последний час олимпа залили. Да, это был мой фейл, но когда я сам так начал делать, заливаться в последних лимитах, фейлы пошли у вас обоих, и вы такие все вдруг фармерами стали, без заливов, тыры пыры, ну да, легко сейчас спорить о том, что было почти год назад. Каким то Брам? Это наверно ты про поцелушку, который мне тогда сливался, да и просить не надо было, там было почти то же самое, что и спарда и суммонер тебе сейчас пишут, типо чтоб я хиро не был они будут тебе сливаться. Не думаю что я на столько кривой, чтоб просить "днарей" мне сливаться. Ты не просил сливаться и сидеть, но с тобой и сидели и сливались, только вот с чего ты берёшь, что я прошу слиться тех, кто мне сейчас сливался, я конечно не знаю, тут опять же можно затеять тему кто из нас балобол, раз ты говоришь того, чего не знаешь, но мне оно нафиг не надо, всё равно каждый останется при своём мнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKARFACE Posted June 29, 2014 Share Posted June 29, 2014 Балаболить не надоело хоть одного ник скажи которые те рассказал это чушь. Все знают на серве что ты топ залив берс- знаешь почему я начал писать? По тому что ты про балаболил что ты не заливаешься если конкурент не заливается. Я не Заливался но ты отмазался на лимиты. Хз у тя 1000% на много больше боев было сделанно чем у сальвара уверен . Просто не тер балаболить. Не красиво балаболить в такой месяц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.