Перейти к содержанию
Asterios

Гайд: как играть за ТХ

ZukusBachachoZ

Рекомендуемые сообщения

Могу с тобой по спорить на то какой дагер носить)))) КД - не дает силу крита к абиле.... он повышает Патаку при простом ударе (крите)

КотЭ шикарен)))) Афтар практикуй больше))

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так как ты тогда обьяснишь прибавку дамага при баффе дес виспер данс оф фаиер? : DDDDDDDD

а о чём собсна речь, как можно сравнивать работу СА КД и бафы на крит дамаг??? Бафы на крит дамаг увеличивают крит дамаг и всё!!! Т.е. если обычными бьёшь по 200 то с бафом крит дамаг будет например 800 а без 650. А са кд увеличивает патак, т.е. совершенно разные вещи в формуле рассчёта! Если упрощать всё то например:

Дмг=(n*патак)*mq\a*pdef*(1+резист крит), где q - коэффициент крит.дамага, пусть он =const. m - можно увеличить бафами, точкой пасивы, уровнем пасивы и т.д. и т.п. При этом число n, в отличае от случая с рассчётом дамага от абил, скорее всего 1, а (1+резист крит) поправка на бафы, режущие силу крит удара. Остальное думаю понятно что имел ввиду. Так вот в данном конкретном примере бафы на крит дамаг прямо влияют на m и как следствие оказывают сильное воздействие на значение массива (n*патак)*mq, когда же СА КД увеличивает только (патак), которая с множителем в скорее всего единицу влияет на значение того же массива менее значительно. Я думаю если подставите цифры к примеру с д дагером и -8 стр, и с весп +20 дагером без са но тату +5 стр. И посчитайте как примерно будет в рассчётах влиять эти цифры на конечный дамаг. Разница с крита будет приличная.

Не могу не заметить, сейчас я говорил сугубо о крите. Если говорить об абилах, то чистую формулу рассчёта силы абил без бафа видел в 2 вариантах: дмг=(патак*1,3+скилповер) \ деф.....    и   (патак + скилповер) * 1,3 \ деф ...... при этом получается в 1й больше влияния патаки на конечный дамаг, но меньше значение всего массива в игровых условиях ( подставте цифры патаки и скилповера и убедитесь). Переход от 1 формулы к другой, если брать её упрощённую модель, был с 1м обновлением после интерлюда, т.е. камаель. Если говорить о бафах и конечном дамаге, то в числителе формулы ещё будет множитель бафов на крит дамаг, действия эпиков, точки пасив и т.д., а в знаменателе все срезки крит.дамага и т.д. Но тенденция всё та же - патак очень слабо влияет на конечный крит дамаг ИМЕННО С АБИЛЫ ДАГЕРА и ТОЛЬКО ПО СРАВНЕНИЮ С БОНУСАМИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ПРИБАВОК +4 кон +4 декс!!! Сам по себе экстремальный патак билд для дагеров имеет место в реалиях х1 серверов, где возможно добиться исключительного превосходства в живучести за счёт +1-2 грейда к шмоту, ++ шмоту против неточёного и - грейд, или хил против безхиловых паков. В последних случаях такой билд помогает разложить большее колличество людей в условиях ограниченных мп.

И последнее. Я не догоняю к чему у нас добавляет значение тогл вишоус стенс. Если к левой части массива, всей - то он очень незначителен, смысла даже точить не вижу, а если к подкоэффициэнтной части, типа q, то да может быть юзабелен, только не видно этой прибавки чтото...И в обоих этих случаях его описание не верно, т.к. по русскоязычному описанию скила явно понятно, что он должен добавлять значение к всему значению ДМГ, что является нонсенсом, т.к. прибавка в несколько сотен конечной дамаги в условиях когда бьёшь танка в уд является бредом. Последний абзац - вопрос, кто знает точно ответьте :) 

автор скинь в личку норм ссылку на картинку с бафами она чет у меня не открываеца ;D

Изменено пользователем xKylEx

автор скинь в личку норм ссылку на картинку с бафами она чет у меня не открываеца ;D

автор не скинет потому что спер этот гайд с форума клана и выложил сюда  и никакого отношения к нему не имеет

Мда кстати былоб не плохо обновить картинку с бафами т.к. действительно не открывается . И проще по-моему это сделать в первом посте , а не каждому в личку кидать .  

Читал я этот Гайд на гохе, Его там все послалиhaha.gif

Читал я этот Гайд на гохе, Его там все послалиhaha.gif

ты идиот ??  гайд был написан под этот сервер а не под офф это раз  со скринами и бафами конкретного игрока (топ тх  которого в пвп 1 на 1 тут не вывез никто за исключением пары человек и то рандомно)

и второе ты балабол я прочитал весь раздел о тх на гохе месяц назад  там гайда этого  небыло 

ссылку или балабол? 

Ты чего некропостерскую тему поднял о_О

Ты чего некропостерскую тему поднял о_О

если посмотриш по постам то поднял ее не я  а лишь ответил 

зы тему дня три назад подняли 

Изменено пользователем FineDeath

ты идиот ?? гайд был написан под этот сервер а не под офф это раз со скринами и бафами конкретного игрока (топ тх которого в пвп 1 на 1 тут не вывез никто за исключением пары человек и то рандомно)

и второе ты балабол я прочитал весь раздел о тх на гохе месяц назад там гайда этого небыло

ссылку или балабол?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=433132

вл жирные медленные станящие всё подряд гамнюки. Дал инфу?) 

• 1 месяц спустя...

На счот сабов можно импровезировать,ну так гайд как гайд!!!

ну ты малек обосрался с этим постом  ес ты не валенок то поймешь что гайд выложен на гохе  07.06.2010, 19:12

а на нашем форуме создан  15 February 2010 - 23:03  

какбы на месяца 4 раньше  ,а автор написал его еже за 3 месяца до того как его сперли и выложили сюда

по-больше кнопок тыкайте и норм будет girl_in_love.gifhapydancsmil.gif

привет)

неиграл пару недель зашел вчера дагеров почти нет рерольшики  боты жаждют нагибать)))

привет)

неиграл пару недель зашел вчера дагеров почти нет рерольшики боты жаждют нагибать)))

ку

да щас вообще много кто неО4ень dry.gif

Не соглашусь.

эт констатация факта... новых "звезд" мало, а старые почти все ушли

прежде чем играть за ТХ купите Рояль, года 2 подолбите, потом за ТХ )

прежде чем играть за ТХ купите Рояль, года 2 подолбите, потом за ТХ )

То-то видно ты не доиграл. redlol.gif

за моими плечами в далеком прошлом - Гнесенка.

ПОловина тх бьётся так: 1 абила - серия обычных ударов. ТХ ненадо точить атак спд, так как без него можно постоянно сериями абил бить. Абила за абилой по откату.

ТХ ненадо точить атак спд, так как без него можно постоянно сериями абил бить

Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str

Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл.

Во 1 слизано с гохи во вторых это действительно так или же нет !? Str влияет на силу абилки ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...