Перейти к содержанию
Asterios

Гайд: как играть за ТХ

ZukusBachachoZ

Рекомендуемые сообщения

понял одно ,что глады-вата ,камаели уг кенсельное и нормальные люди не опустятся до того чтобы играть за камаелей .ок ку

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.05.2010 в 21:33, Keff сказал:

я бы  поспорил насчёт надобности акуриси. евейшен дает шанс того что по вам промахнуца физ скилом (плюха, абила- у кого как), тоесть при пвп с другим дагером акуриси даст вам шанс не промазать абилой по сопернику......

П.С. я не про ТХ, это мое мнение.  :blush:

никуя акураси не даст.

В 20.05.2010 в 21:48, razdva сказал:

во-первых,форума Прайд очень давно уже нет,тыж его помойму и удалил.

а даже если и скопировал,всё равно +.неужели ты думаеш,что вмр сам его написал?) ооо

этот гайд написал wmr сам ,все скрины и описание сделанны с его чара , и форум прайда сделал сам ,и удалил этот форум после скотского поступка мико и сета !!

В 02.06.2010 в 01:27, Majest сказал:

никуя акураси не даст.

это точно инфа 100% 

• 3 недели спустя...
  Цитата
заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта

:D

Цитата
обычные удары критом сбивают блафф

бред  <_<

Изменено пользователем lTalent

интересное описание, особенно понравилась часть про бафы.надо будет попробовать а то баф делаю почти такой как лукарю :rolleyes:

Вот она - героическая тема, выложенная на гоху. Автор кран просто, яхз D:

что за тема вапще.без комментариев

:mad: глады вас OWNEEEEEDDDD!1!1!1! идите сундуки варуйте ЭТО В КАШУ НАФИГ)

я проверил дагера с бафом Фокус и без него, шанс прохождения абилок соответствено изменяется   :D так что фокус нужен 

Изменено пользователем MyLogin

В 15.02.2010 в 19:03, ZukusBachachoZ сказал:

Сам я играю за Adventurer (ТХ) даю некотрые рекомендации по игре этим классом. По большому счету все это подойдет и под АВ и ПВ, баффы, тату, лс, заточки скилов.

1. Задача игры даггером.

Задача незаметно, как можно быстро подлететь к врагу, нагнуть 1,2,3,4.... и т.д. Хорошо нагибать все классы легкой брони и робы. С носителями хеви сетов потруднее. Вообще даггеры это не танки, но на нашем сервере к сожалению или к счастьию 1 класс можно назвать танком - это ТХ. Почему? Если его расточить имеет хороший П.деф, хороший М.деф, большой уворот, много хп из за высокой CON + мираж что не маловажно здесь.

2. Начнем с баффа.

Дагеру не нужна П.атака и аккураси. Эти умения мы не накладываем. Почему? Потому что это все не влияет на прохождение абилок(ударных скилов которые мы используем). Вместо бафа на П.атаку и акураси мы бафаем себе резисты. Например сопротивление к огню,воде,тьме,святости и т.д.

Второе, дагеру не нужно бафать Focus. Почему? Потому что у ножиков высокий крит рейт, мы не танки и не лучники, где наши удары зависят от шанса крита. Мы бьем абилками! Более того когда мы вешаем блафф, обычные удары критом сбивают блафф. Чем реже крит тем больше шанс удержать блаф до 9 сек. Опять же вместо фокуса ставим резисты.

Вот набор баффа самого наилучшего и оптимального для этого сервера смотрим и копируем себе:

6b69490618ff8687509f67e08dbb2847.jpg

Бафф ПП составляем такой же как и на скрине, в такой же последовательности. Почему? Потому что когда бафаются пассивки, они могут заменить нам бафы, лцучше что бы спали резисты, чем щит, вв ну и т.д.

3. Тату

Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str

Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл.

Con(constitution) дает нам ЦП, ХП и резист к стуну, который бывает для нас с летальным исходом.

Вообще str влияет на силу абилки, но добавляет 70-120 к силе удара, поэтому здесь это не решает. Намного лучше поднять дех и кон.

Эти тату расчитаны на ПВП. Если же вам предстоит долгий кач и задротство на мобах, ставим +5декс-5кон +4стр-4кон

4. Пушка, ЛС

Даггер я рекомендую

d40d73e0.jpg

Почему? Потому что Критикал дмж даст нам прирост к силу абилок, Мастер ворк дает нам уворот, который в свою очередь дает возможность увернутся от ударов, враг либо промахнется либо нанесет вам 1 дмж.

ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Вам нужен пассивный уворот. Чем больше уворот, тем живучее будешь.

5. Заточка скилов.

Скилы затачиваем на Атрибут в пушке.

Тем кто играет за тх, всегда где бы вы нибыли(кроме пис зоны), флагнутые или нет, на вас всегда должен висеть мираж и даш(заюзая даш делаем пару шагов, это даст вам +6 уворта)

В ПВП если вы деретесь на месте, не забываем пять же стоять под миражом и дашем.

6. Саб классы и пассивки

Я отдал предпочтение

1. Hawkeye - пассивка +4 уворот

2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д.

3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается.

В принципе это все секреты живучести дагера.

Одежка

Естественно лайт сет желательно +20.

Все Мастер Ворк, кроме самого тела - тело обычное - Dynasty jewel leather armor dagger master

Тема пока открыта, если у вас есть что добавить, поделитесь этим с нами.

Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый. Дерзайте орлы.

И знайте: я нагебаэ!!!!

Афтор  ты не сина ( :unsure: wmid  ваще дет стырел тож с какогото сайта пуху точнул скринил вот и гайд

ахххаа

унылое ты имхо тя неучили что точеный ик даг не влияет на атаку а нужны абилки на антрибуты

я тя в Д кинжале убью нубье (луче точил дуал дагер для мобов

В 22.06.2010 в 20:45, Uzumaki сказал:

Афтор  ты не сина (  :unsure: wmid  ваще дет стырел тож с какогото сайта пуху точнул скринил вот и гайд

ахххаа

унылое ты имхо тя неучили что точеный ик даг не влияет на атаку а нужны абилки на антрибуты

да чтоты ес даже wmid взял его откудото,  то он не хило потрудился переписать его под наш сервак включая бафвы лс и тд со скринами и обьяснениями почему и как 

А что сделал ты? 

В 22.06.2010 в 20:58, FineDeath сказал:

да чтоты ес даже wmid взял его откудото,  то он не хило потрудился переписать его под наш сервак включая бафвы лс и тд со скринами и обьяснениями почему и как 

А что сделал ты? 

он уныл и отсосал  :D

Люди, перезалейте пожалуйста картинку с бафами, а то она че-то удалилась и не отображается

В 23.06.2010 в 07:51, Slight сказал:

Люди, перезалейте пожалуйста картинку с бафами, а то она че-то удалилась и не отображается

+1 выложите картинку

В 22.06.2010 в 20:45, Uzumaki сказал:

Афтор  ты не сина (  :unsure: wmid  ваще дет стырел тож с какогото сайта пуху точнул скринил вот и гайд

ахххаа

такой идиот я хз...

мб го проверил дамаг в +20 виспере  в Д ноже? раза в 3 минимум меньше будет ...лол :dash:  

В 28.06.2010 в 06:29, FartiBOY сказал:

такой идиот я хз...

мб го проверил дамаг в +20 виспере  в Д ноже? раза в 3 минимум меньше будет ...лол  :dash:  

так ясен пень де ножа шет на кд а это 600+ ДАМАГА ЕСЛИ БРАТЬ ДАМАГ ПО ДВАДЦАТОМУ СЕТУ ТО РОВНО 1/3

если братьт веспер +3и +20 на кд с одинаковым атрибутом разница в дамаге бедет примерно 70

• 2 недели спустя...

Хочу спросить,раз там написано крит снимает блафф,есть смысл бафать кота дагеру?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  В 05.08.2010 в 18:36, PlastixD сказал:

ёпт возьми этот гайд за основу и пошевели чуть чуть мозгами

90% этого не могут

бомжей будет больше это беда.... прошу админов нарисовать билеты в сид и заходить тока кланом XD

Могу с тобой по спорить на то какой дагер носить)))) КД - не дает силу крита к абиле.... он повышает Патаку при простом ударе (крите)

КотЭ шикарен)))) Афтар практикуй больше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...