Перейти к содержанию
Asterios

Гайд: как играть за ТХ

ZukusBachachoZ

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2010 в 11:20, xFiXx сказал:

Могу с тобой по спорить на то какой дагер носить)))) КД - не дает силу крита к абиле.... он повышает Патаку при простом ударе (крите)

КотЭ шикарен)))) Афтар практикуй больше))

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.08.2010 в 22:09, SnowGoon сказал:

так как ты тогда обьяснишь прибавку дамага при баффе дес виспер данс оф фаиер? : DDDDDDDD

а о чём собсна речь, как можно сравнивать работу СА КД и бафы на крит дамаг??? Бафы на крит дамаг увеличивают крит дамаг и всё!!! Т.е. если обычными бьёшь по 200 то с бафом крит дамаг будет например 800 а без 650. А са кд увеличивает патак, т.е. совершенно разные вещи в формуле рассчёта! Если упрощать всё то например:

Дмг=(n*патак)*mq\a*pdef*(1+резист крит), где q - коэффициент крит.дамага, пусть он =const. m - можно увеличить бафами, точкой пасивы, уровнем пасивы и т.д. и т.п. При этом число n, в отличае от случая с рассчётом дамага от абил, скорее всего 1, а (1+резист крит) поправка на бафы, режущие силу крит удара. Остальное думаю понятно что имел ввиду. Так вот в данном конкретном примере бафы на крит дамаг прямо влияют на m и как следствие оказывают сильное воздействие на значение массива (n*патак)*mq, когда же СА КД увеличивает только (патак), которая с множителем в скорее всего единицу влияет на значение того же массива менее значительно. Я думаю если подставите цифры к примеру с д дагером и -8 стр, и с весп +20 дагером без са но тату +5 стр. И посчитайте как примерно будет в рассчётах влиять эти цифры на конечный дамаг. Разница с крита будет приличная.

Не могу не заметить, сейчас я говорил сугубо о крите. Если говорить об абилах, то чистую формулу рассчёта силы абил без бафа видел в 2 вариантах: дмг=(патак*1,3+скилповер) \ деф.....    и   (патак + скилповер) * 1,3 \ деф ...... при этом получается в 1й больше влияния патаки на конечный дамаг, но меньше значение всего массива в игровых условиях ( подставте цифры патаки и скилповера и убедитесь). Переход от 1 формулы к другой, если брать её упрощённую модель, был с 1м обновлением после интерлюда, т.е. камаель. Если говорить о бафах и конечном дамаге, то в числителе формулы ещё будет множитель бафов на крит дамаг, действия эпиков, точки пасив и т.д., а в знаменателе все срезки крит.дамага и т.д. Но тенденция всё та же - патак очень слабо влияет на конечный крит дамаг ИМЕННО С АБИЛЫ ДАГЕРА и ТОЛЬКО ПО СРАВНЕНИЮ С БОНУСАМИ, КОТОРЫЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ ПРИБАВОК +4 кон +4 декс!!! Сам по себе экстремальный патак билд для дагеров имеет место в реалиях х1 серверов, где возможно добиться исключительного превосходства в живучести за счёт +1-2 грейда к шмоту, ++ шмоту против неточёного и - грейд, или хил против безхиловых паков. В последних случаях такой билд помогает разложить большее колличество людей в условиях ограниченных мп.

И последнее. Я не догоняю к чему у нас добавляет значение тогл вишоус стенс. Если к левой части массива, всей - то он очень незначителен, смысла даже точить не вижу, а если к подкоэффициэнтной части, типа q, то да может быть юзабелен, только не видно этой прибавки чтото...И в обоих этих случаях его описание не верно, т.к. по русскоязычному описанию скила явно понятно, что он должен добавлять значение к всему значению ДМГ, что является нонсенсом, т.к. прибавка в несколько сотен конечной дамаги в условиях когда бьёшь танка в уд является бредом. Последний абзац - вопрос, кто знает точно ответьте :) 

автор скинь в личку норм ссылку на картинку с бафами она чет у меня не открываеца ;D

Изменено пользователем xKylEx

В 20.08.2010 в 09:10, xKylEx сказал:

автор скинь в личку норм ссылку на картинку с бафами она чет у меня не открываеца ;D

автор не скинет потому что спер этот гайд с форума клана и выложил сюда  и никакого отношения к нему не имеет

Мда кстати былоб не плохо обновить картинку с бафами т.к. действительно не открывается . И проще по-моему это сделать в первом посте , а не каждому в личку кидать .  

Читал я этот Гайд на гохе, Его там все послалиhaha.gif

В 20.08.2010 в 11:34, БаТоН сказал:

Читал я этот Гайд на гохе, Его там все послалиhaha.gif

ты идиот ??  гайд был написан под этот сервер а не под офф это раз  со скринами и бафами конкретного игрока (топ тх  которого в пвп 1 на 1 тут не вывез никто за исключением пары человек и то рандомно)

и второе ты балабол я прочитал весь раздел о тх на гохе месяц назад  там гайда этого  небыло 

ссылку или балабол? 

В 20.08.2010 в 13:54, FineDeath сказал:

Ты чего некропостерскую тему поднял о_О

В 20.08.2010 в 13:55, МилоДело сказал:

Ты чего некропостерскую тему поднял о_О

если посмотриш по постам то поднял ее не я  а лишь ответил 

зы тему дня три назад подняли 

Изменено пользователем FineDeath

В 20.08.2010 в 13:54, FineDeath сказал:

ты идиот ?? гайд был написан под этот сервер а не под офф это раз со скринами и бафами конкретного игрока (топ тх которого в пвп 1 на 1 тут не вывез никто за исключением пары человек и то рандомно)

и второе ты балабол я прочитал весь раздел о тх на гохе месяц назад там гайда этого небыло

ссылку или балабол?

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=433132

В 20.08.2010 в 14:59, alienslev сказал:

про вл дайте инфу)))

В 21.08.2010 в 03:20, BeeZ сказал:

вл жирные медленные станящие всё подряд гамнюки. Дал инфу?) 

• 1 месяц спустя...

На счот сабов можно импровезировать,ну так гайд как гайд!!!

В 20.08.2010 в 14:43, БаТоН сказал:

ну ты малек обосрался с этим постом  ес ты не валенок то поймешь что гайд выложен на гохе  07.06.2010, 19:12

а на нашем форуме создан  15 February 2010 - 23:03  

какбы на месяца 4 раньше  ,а автор написал его еже за 3 месяца до того как его сперли и выложили сюда

В 15.10.2010 в 21:40, Beshet сказал:

по-больше кнопок тыкайте и норм будет girl_in_love.gifhapydancsmil.gif

привет)

неиграл пару недель зашел вчера дагеров почти нет рерольшики  боты жаждют нагибать)))

В 15.10.2010 в 21:43, FineDeath сказал:

привет)

неиграл пару недель зашел вчера дагеров почти нет рерольшики боты жаждют нагибать)))

ку

да щас вообще много кто неО4ень dry.gif

В 15.10.2010 в 22:27, Beshet сказал:

ку

да щас вообще много кто неО4ень dry.gif

В 18.10.2010 в 03:09, Chebura сказал:

Не соглашусь.

эт констатация факта... новых "звезд" мало, а старые почти все ушли

прежде чем играть за ТХ купите Рояль, года 2 подолбите, потом за ТХ )

В 18.10.2010 в 14:38, Apriory сказал:

прежде чем играть за ТХ купите Рояль, года 2 подолбите, потом за ТХ )

То-то видно ты не доиграл. redlol.gif

В 18.10.2010 в 15:48, MajorInside сказал:

за моими плечами в далеком прошлом - Гнесенка.

В 18.10.2010 в 15:48, MajorInside сказал:

ПОловина тх бьётся так: 1 абила - серия обычных ударов. ТХ ненадо точить атак спд, так как без него можно постоянно сериями абил бить. Абила за абилой по откату.

В 19.10.2010 в 04:37, wtfinside сказал:

ТХ ненадо точить атак спд, так как без него можно постоянно сериями абил бить

В 15.02.2010 в 19:03, ZukusBachachoZ сказал:

Тату мы ставим следующие +4dex -4str +1dex -1str +4con -4str

Почему? Потому что на этом сервере сила (Str) фактически не влияет на силу абилок, а вот dex(dexterity) даст вам скорость бега,скорость атаки,уворот, силу крита, шанс сделать халф-килл.

Во 1 слизано с гохи во вторых это действительно так или же нет !? Str влияет на силу абилки ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...