wizard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а шмот и кольца тебя не интересовали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У первого блант вроде на +7 а у второго Куттер +3. раки без буста и уменияjust as I said 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Значит люди без буста раки? А те у кого пушка 16 про? Ок не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Если человек не рак . то его будут везде звать и помогать ему . а если он рак . то он ни кому не нужен и как следствие буст у него появится на много позже . понятненько ? Изменено 12 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) АГА , без джуда ) а чатик просто так отмотал ? А где скрин эффектов рб ? Который кстати тоже ни чего не подтвердит , да и откуда нам знать что это блеска ? балабол на балаболе зы , а валяется в ногах наверное берс , да ? Я уже не говорю а надписи "закончился аппетит" Или ты хочешь сказать ,что вы на блеску зашли с 1-м джудом ? И не использовали 1-го на первую трансу ) Я ж написал, что ПЕРВАЯ трасформа Фреи улетает менее чем за 10 секунд и ее мы бьем без джуда и куполов. На скришоте завершение боя с ВТОРОЙ стадией и я тоже об этом написал. "Чатик отмотал", чтобы увидеть по сколько бил. Использовать джуда на первую трансформу нет смысла, она такая же как обычная, убивается очень быстро. А что странного в том, чтобы зайти на блесс Фрею с одним джудом? У нас так бывает довольно часто и, буквально вчера, мы заходили именно с одним джудом. Не всегда есть на месте люди, кто то на работе, кто то в отпуске. Сейчас у нас нет двух ключевых игроков, перераспределяем роли, все равно заходим. Получается сложнее, дольше, много телодвижений, но все равно получается нормальный результат. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Значит люди без буста раки? А те у кого пушка 16 про? Ок не знал.Если совсем прямо без буста и давно играют - да. Но у вас там дело не только в бусте, судя по урону и наличию ФРа в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Наличие фра в пати не обсуждается)) В конце концов я эту пати и собирал. Ну к урону лимитов не ко мне. При моём бусте меня в лучшем случае на Зака возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И почему мы читаем эти мемуары гимпа-нищеброда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А ты не только читаешь но еще активно отвечаешь, это вообще странно:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Чем только не займешься, сидя в лабе в промежутках вестерн блоттинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) зафармил в 2 иконы, норм так. Изменено 14 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 норм надамажил, даже танка обогнал) 2к под шилкой и чипидейлом и берсом это збс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) За поход 1 итем на плащ и 0 всего другого)). Даже смешно. Жизнь классная штука. Изменено 18 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я тебя своим крафтом уделаю чё за бичи там были! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Случай с овербустом танка( эпик, и норм блант). И нормальный тир.И дестр просто дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандовка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 При прохождении квеста 4кубка в 5 комнате ключ не выпадает. Пробовал 2 раза. В чем проблема не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандовка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня решил таки сделать проходку к фринте, зашли, все норм, сундуки с ключами появляются как положено до 5й комнаты, в 5й после убийства Скарлет ван халиша сундук не появился, не теряя надежды добили статуи , все равно нет, попробовали заново пройти, та же история, в чем проблема не понимаю, в комнату к рб зайти нельзя, проходку сделать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я думал но вот печаль я не доначу из принципа, а фармить фыром кошмар, поэтому думал ходить на фрейю попробывать что-нибудь вывезти, а так есть лук мид 300атт(Са не надо по определению) и ворпал +3(думал сделать 900атт и попробывать сходить с варком(ков хп дает)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 зафармил в 2 иконы, норм так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.