canis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А кот слота для дд не стоит если в пати лук.Кот напихает по РБ как 2 твоих лукаря как минимум + ещё набафает. Отгадай какой выбор сделают вменяемые ребята?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На хрен кота , я безу лука . ога , вместо шк арбу , вместо лимита берса и го покорять фрею , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кот напихает по РБ как 2 твоих лукаря как минимум + ещё набафает. Отгадай какой выбор сделают вменяемые ребята?) Вообще все равно как кот напихает. Прибавка к критам дестра будет больше чем лук надамажит с котом вместе взятым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вообще все равно как кот напихает. Прибавка к критам дестра будет больше чем лук надамажит с котом вместе взятым. даже можно на 2 умножить , у дестра все равно будет больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кот напихает по РБ как 2 твоих лукаря как минимум + ещё набафает. Отгадай какой выбор сделают вменяемые ребята?) А зачем отгадывать? Тут всё ясно. Только в моем случае кот ничего не напихал. И у меня один шанс подняться это найти норм кп, но это реально только бишом а не луком. 5к ХП с КоВом? Ахаха 20 Кон там еще и с бафом биша это и есть суровая реальность лучника. Или вообще не бить. Цп кстати тоже под рубахой, без 1.5к даже можно на 2 умножить , у дестра все равно будет больше ) Тут дестр попался с мечом а не блантом(моя оплошность что я не посмотрел на это). Этот в 2 раза не обогнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Реалии нищеброда без 10 сетика. Господи, можно было давно хоть мойрай +10 купить, стоит копейки. Да и +Декс тату себя особо не окупают. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Реалии нищеброда без 10 сетика. Господи, можно было давно хоть мойрай +10 купить, стоит копейки. Знаешь ворпал+10 по мне дорогое удовольствие (10ккк) учитывая мой заработок. А про морай ты фигню спорол он хуже ворпала даже +3. Я вообще не знаю класса которому на 85 нужен морай +10 или +16(не мв). По третему вполне согласен но это один из немногих способов разгона атак спид луку так что стоит оставить. Тем болея я фыр( дед ай режет а спид). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мойрай +10 хотя бы дает порядка 2,4 ХП. А твой Ворпал тебе ничего не дает толком, ну резист стан и все. Господи, если ты 10ккк не можешь нафармить за месяц-другой (или сколько ты уже играешь там), то удаляй Ла2 срочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://imbalanceteam.ru/publ/ehkipirovka/freya_novyi_s80_set_moirai_destino/3-1-0-45 каким боком я получу хп? И да кем мне фармить адену? Я имею виду из тех кто есть это лук кот и биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 "Ребят, я тупая скотина и не понимаю , что лук это не фарм профа , но я очень ленивая жопа и не хочу ни хрена делать для нормального фарма , я хочу в принципе убивать фрею без бафа с 3-х скилов , а потом вылетать с инсты и наказывать варов пиу пиу с одной кнопки , короче пасаны памагите тупому муфлону , который ни хрена не хочет понять " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://imbalanceteam.ru/publ/ehkipirovka/freya_novyi_s80_set_moirai_destino/3-1-0-45 каким боком я получу хп? И да кем мне фармить адену? Я имею виду из тех кто есть это лук кот и биш. Чисто любопытно с какой попытки до ТС дойдет, что заточка дает не только пдеф, а и хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 "Ребят, я тупая скотина и не понимаю , что лук это не фарм профа , но я очень ленивая жопа и не хочу ни хрена делать для нормального фарма , я хочу в принципе убивать фрею без бафа с 3-х скилов , а потом вылетать с инсты и наказывать варов пиу пиу с одной кнопки , короче пасаны памагите тупому муфлону , который ни хрена не хочет понять " Ну почему я ведь начал биша качать и кота)) И про три скилла я нигде не говорил, хотя сарказм у тебя неплохо вышел. Чисто любопытно с какой попытки до ТС дойдет, что заточка дает не только пдеф, а и хп? Я не встречал просто такой инфы, а если и встречал то давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну почему я ведь начал биша качать и кота)) И про три скилла я нигде не говорил, хотя сарказм у тебя неплохо вышел. Я не встречал просто такой инфы, а если и встречал то давно. Удаляй ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Удаляй ла2 Я доту удалил л2 не хочу пока что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я доту удалил л2 не хочу пока что) а стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Зафармлено. Топ дпс тир, второй дестр. Лимит приблезительно в 1.5 рас сильнее лука по дпс. В данном случае. В следующий раз попробую с фсом сравнить. И этот скрин доказательства почему все же танк не дд. Изменено 11 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сравнивать раков с раками - так себе план. Пацаны явно без лимитов Фрею били. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С лимитами. Я наверное лучше знаю, так как я был там. Но дестр был с двуруком ты в этом прав. Сравнивать раков с раками - так себе план. Пацаны явно без лимитов Фрею били. И кто в твоём понимании раки? На каких основаниях ты делаешь выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 С лимитами. Я наверное лучше знаю, так как я был там. Но дестр был с двуруком ты в этом прав. И кто в твоём понимании раки? На каких основаниях ты делаешь выводы? как минимум, рак ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спрошу снова. На каких основаниях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И этот скрин доказательства почему все же танк не дд. Смешно. Ты там на прошлой странице выкладывал скрин где тебя танк обогнал по дамагу почти в 2 раза. Если танки не ДД, то ты и подавно, если они тебя так обгоняют. При этом я не противоречу твоей логике. Ты ведь сам заявляешь, что они не ДД. Значит и те кто набивает меньше танков не являются ДД. Вывод - ФР не ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Смешно. Ты там на прошлой странице выкладывал скрин где тебя танк обогнал по дамагу почти в 2 раза. Если танки не ДД, то ты и подавно, если они тебя так обгоняют. При этом я не противоречу твоей логике. Ты ведь сам заявляешь, что они не ДД. Значит и те кто набивает меньше танков не являются ДД. Вывод - ФР не ДД В принципе ты прав. В данной игре за дд сойдет только два класса. Но забыв про прошлый скрин ты отркыл мне глаза. За что тебе спасибо. Очень многое зависит от согласованности действий команды. Ведь тогда я падал намного больше чем тут. И да в этом случае у меня и танка буст одинаковый. А в том он был покруче одет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Он тебе буст шифтанул или ты Ванга ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Они мне шифтовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И что же там было у этих танков ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) С лимитами. Я наверное лучше знаю, так как я был там. Но дестр был с двуруком ты в этом прав. И кто в твоём понимании раки? На каких основаниях ты делаешь выводы? Урон с одного крита норм дестра по Фрее примерно сопоставим с вашим уроном целиком. Вывод: у вас там собрались раки без буста и умения заюзать лимиты и задебаффать Фрею. Что обычно свойственно солянкам и любителям гимподротства. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Урон с одного крита норм дестра по Фрее примерно сопоставим с вашим уроном целиком.Вывод: у вас там собрались раки без буста и умения заюзать лимиты и задебаффать Фрею. Что обычно свойственно солянкам и любителям гимподротства.не порти мне малину . я ещё не поорал нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нет у меня скринов с простой Фреи. Не стали мы туда ходить после ввода гемов этих. Но есть скрин с усиленной, где видно как бьет дестроер. Персонаж ничего особенного не представляет, ниже средней категории. Сделан только для походов на РБ. (жмем в миниобраз, потом в "В полный размер") Это завершение боя с 2-й трансформой Фреи, урон там видно на скриншоте. Вот как дестра догнать по дамагу если он с удара 300-400 тысяч вваливает? Первая трансформа Фреи улетает меньше чем за 10 секунд без купола некра и без джуда. Она даже заморозку кастануть не успевает. Лучником не догнать дестра по урону никак, если он, более менее, толковый. Я тирантом соразмерно наношу урона только если дестр не на лимите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Нет у меня скринов с простой Фреи. Не стали мы туда ходить после ввода гемов этих. Но есть скрин с усиленной, где видно как бьет дестроер. Персонаж ничего особенного не представляет, ниже средней категории. Сделан только для походов на РБ. (жмем в миниобраз, потом в "В полный размер") Это завершение боя с 2-й трансформой Фреи, урон там видно на скриншоте. Вот как дестра догнать по дамагу если он с удара 300-400 тысяч вваливает? Первая трансформа Фреи улетает меньше чем за 10 секунд без купола некра и без джуда. Она даже заморозку кастануть не успевает. Лучником не догнать дестра по урону никак, если он, более менее, толковый. Я тирантом соразмерно наношу урона только если дестр не на лимите. АГА , без джуда ) а чатик просто так отмотал ? А где скрин эффектов рб ? Который кстати тоже ни чего не подтвердит , да и откуда нам знать что это блеска ? балабол на балаболе зы , а валяется в ногах наверное берс , да ? Я уже не говорю а надписи "закончился аппетит" Или ты хочешь сказать ,что вы на блеску зашли с 1-м джудом ? И не использовали 1-го на первую трансу ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И что же там было у этих танков ? У первого блант вроде на +7 а у второго Куттер +3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.