Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Самое забавное что вот зачем открывать рот няшке и ему подобным, а потом терпеть и молчать целый вечер. Ну играйте себе без пафоса и я вас трогать клоунов не буду :)

Самое забавное что вот зачем открывать рот, а потом терпеть и молчать целый вечер. Ну играйте себе без пафоса и я вас трогать клоунов не буду :)

с этой фразой к зеркалу до и после пт

Ахахаха а проиграл бы то мычал что состав новый, шк однорукий и блабла, такой забей

Я и не писал бы про победу, если бы няшка рот не открывал в хч

всем гл в поле :)

шварки ты какой то слишком добрый чтоли...завязывай это дело

а еще поступила инфа что шварц отвалился от абадона на гвг ивенте хД спс Теласу

В политике есть великая китайская древняя традиция-каждый пак должен навестить Хеку на Круге.

В политике есть великая китайская древняя традиция-каждый пак должен навестить Хеку на Круге.

кто это такая? оО

кто это такая? оО

только пак шварка не соблюдает традицию.

Не придет не спросит как у меня дела, жив и здоров ли я.

Я хз почему. Видать не хочет основывать свою факторность на флагнутых солянках и полу конст как большинства тут "отцов".)

ты больше не с гладом ?

драгс ответь я волнуюсь

1-2 раза в неделю захожу

мне вот что интересно, в хч ныли что никто не хочет гвг, а в дейли хлебом не корми дай залезть в замес пак на пак и обломать бой что своим, что врагам. а это только начало мая, в июне песни в хч ещё веселее будут видать про то что фунчика нет и почему народ ПР делает  ;)

мне вот что интересно, в хч ныли что никто не хочет гвг, а в дейли хлебом не корми дай залезть в замес пак на пак и обломать бой что своим, что врагам. а это только начало мая, в июне песни в хч ещё веселее будут видать про то что фунчика нет и почему народ ПР делает  ;)

главное что шварк вернулся в поле!

А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо?  :D

Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там...

Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там...

это был фир!

это был фир!

В фире нельзя убить биша с трех критов(

можно. Я ж положил сх, тот что самый поносный в чатике был с типси и тифанифокс из Е с демона, элементала и ауры симфонии.

можно. Я ж положил сх, тот что самый поносный в чатике был с типси и тифанифокс из Е с демона, элементала и ауры симфонии.

Хз кто ты и хз зачем ты тут пишешь  :unsure:

Хз кто ты и хз зачем ты тут пишешь :unsure:

а для того чтобы мне кем то быть мне надо просто добрать еще 5ых и вступить в Е?!)

Все знают кто я, а кто не знает-тот деревня без интернета.

Нет, хотя бы участвовать в политике сервера, о чем говориться в названии этой темы

А от куда тебя все знают?  :unsure:

Политика сервера и просто заходить в игру и торчать на осадах/тв, бегать сливать ока в афке на фейме разные вещи.

Да и если уж на то дело пошло, ты сам кто такой? Я тя на осаде Орена не видел где илюминальти в 4 пака один арбо пак гасили и самое прикольное феймщиков не трогали.

Так шо давай не будем ху из ху.

шварк в фире на хб убежал, а тут всего лишь в фире убил биша

ну ведь талисман клана ныбула вернулся с моря, наверное боец был преисполнен боевым духом и с криком ЖИРНЫЙ С НАМИ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! НЫБУЛА СТРОНГ! ФАК ЙЭА! рванул в атаку, но не повезло.

а для того чтобы мне кем то быть мне надо просто добрать еще 5ых и вступить в Е?!)

Все знают кто я, а кто не знает-тот деревня без интернета.

Да знают. Как незнать гомобабу с комплексом нехватки внимания и все общего признания , мальчик даун выдававший себя за свою рыжую косоглазоносую телку,попутно пытаясь собрать пачку ,безуспешно офк. Ты слегка ошибся темой ,в галлерее есть темки с нагибами в соло дв ,хотя постой ты ведь даже до них недотягиваеш

Да знают. Как незнать гомобабу с комплексом нехватки внимания и все общего признания , мальчик даун выдававший себя за свою рыжую косоглазоносую телку,попутно пытаясь собрать пачку ,безуспешно офк. Ты слегка ошибся темой ,в галлерее есть темки с нагибами в соло дв ,хотя постой ты ведь даже до них недотягиваеш

а ты случайно не на том сх был? Ну тот что на три крит нюка. А то понос в точь-точь, в один один.

А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо? :D

хороший вопрос :) обязательно спрошу что он делал без нас и почему.

интересно про какую небулу пишет упоротый скамер? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...