LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самое забавное что вот зачем открывать рот няшке и ему подобным, а потом терпеть и молчать целый вечер. Ну играйте себе без пафоса и я вас трогать клоунов не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самое забавное что вот зачем открывать рот, а потом терпеть и молчать целый вечер. Ну играйте себе без пафоса и я вас трогать клоунов не буду с этой фразой к зеркалу до и после пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Шварц на скиле ворвался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пришел увидел победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и без героев. ай да жирчик iMaladec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ахахаха а проиграл бы то мычал что состав новый, шк однорукий и блабла, такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я и не писал бы про победу, если бы няшка рот не открывал в хч всем гл в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 шварки ты какой то слишком добрый чтоли...завязывай это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIomino Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с моря, отдохнувший, телеса загарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а еще поступила инфа что шварц отвалился от абадона на гвг ивенте хД спс Теласу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ай да телас, ай да разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В политике есть великая китайская древняя традиция-каждый пак должен навестить Хеку на Круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В политике есть великая китайская древняя традиция-каждый пак должен навестить Хеку на Круге. кто это такая? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кто это такая? оОтолько пак шварка не соблюдает традицию. Не придет не спросит как у меня дела, жив и здоров ли я. Я хз почему. Видать не хочет основывать свою факторность на флагнутых солянках и полу конст как большинства тут "отцов".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты больше не с гладом ? драгс ответь я волнуюсь1-2 раза в неделю захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне вот что интересно, в хч ныли что никто не хочет гвг, а в дейли хлебом не корми дай залезть в замес пак на пак и обломать бой что своим, что врагам. а это только начало мая, в июне песни в хч ещё веселее будут видать про то что фунчика нет и почему народ ПР делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне вот что интересно, в хч ныли что никто не хочет гвг, а в дейли хлебом не корми дай залезть в замес пак на пак и обломать бой что своим, что врагам. а это только начало мая, в июне песни в хч ещё веселее будут видать про то что фунчика нет и почему народ ПР делает главное что шварк вернулся в поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мне вот что интересно, в хч ныли что никто не хочет гвг, а в дейли хлебом не корми дай залезть в замес пак на пак и обломать бой что своим, что врагам. а это только начало мая, в июне песни в хч ещё веселее будут видать про то что фунчика нет и почему народ ПР делает А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо? Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо? Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там... это был фир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это был фир! В фире нельзя убить биша с трех критов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В фире нельзя убить биша с трех критов( можно. Я ж положил сх, тот что самый поносный в чатике был с типси и тифанифокс из Е с демона, элементала и ауры симфонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 можно. Я ж положил сх, тот что самый поносный в чатике был с типси и тифанифокс из Е с демона, элементала и ауры симфонии. Хз кто ты и хз зачем ты тут пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Хз кто ты и хз зачем ты тут пишешь а для того чтобы мне кем то быть мне надо просто добрать еще 5ых и вступить в Е?!) Все знают кто я, а кто не знает-тот деревня без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет, хотя бы участвовать в политике сервера, о чем говориться в названии этой темы А от куда тебя все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Политика сервера и просто заходить в игру и торчать на осадах/тв, бегать сливать ока в афке на фейме разные вещи. Да и если уж на то дело пошло, ты сам кто такой? Я тя на осаде Орена не видел где илюминальти в 4 пака один арбо пак гасили и самое прикольное феймщиков не трогали. Так шо давай не будем ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В фире нельзя убить биша с трех критов(шварк в фире на хб убежал, а тут всего лишь в фире убил биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо? Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там... ну ведь талисман клана ныбула вернулся с моря, наверное боец был преисполнен боевым духом и с криком ЖИРНЫЙ С НАМИ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! НЫБУЛА СТРОНГ! ФАК ЙЭА! рванул в атаку, но не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а для того чтобы мне кем то быть мне надо просто добрать еще 5ых и вступить в Е?!) Все знают кто я, а кто не знает-тот деревня без интернета. Да знают. Как незнать гомобабу с комплексом нехватки внимания и все общего признания , мальчик даун выдававший себя за свою рыжую косоглазоносую телку,попутно пытаясь собрать пачку ,безуспешно офк. Ты слегка ошибся темой ,в галлерее есть темки с нагибами в соло дв ,хотя постой ты ведь даже до них недотягиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да знают. Как незнать гомобабу с комплексом нехватки внимания и все общего признания , мальчик даун выдававший себя за свою рыжую косоглазоносую телку,попутно пытаясь собрать пачку ,безуспешно офк. Ты слегка ошибся темой ,в галлерее есть темки с нагибами в соло дв ,хотя постой ты ведь даже до них недотягиваеш а ты случайно не на том сх был? Ну тот что на три крит нюка. А то понос в точь-точь, в один один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А мне вот интересно, фунтик так не любит эскимо? Прыгнули на 5 тп посмотреть пвп, отбежали чуть внутрь, один фунтик за нами. Ну и оставили его там... хороший вопрос обязательно спрошу что он делал без нас и почему. интересно про какую небулу пишет упоротый скамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения