Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

жесть упоротые все воюют на форуме...да забейте вы на этих...норм тактика прикинуться "говно-паком" и тыкать это каждому встречному поперечному...очень по детски выглядит ваша попытка заслужить признания аудитории

ЗЫ насчет рб и эвента,с тнт были гвг на эвенте очень часто никто даже не подрывается к рб бить,тупо деремся все 20 минут,кто то упадет,регрупаемся или они регрупаются стоим ждем и опять бой...только вы устраивает подобные клоунады,вспомни...так было во времена когда ПЛом был черт и с течением времени не поменялось ничего...не нужно больше ничего рассказывать и доказывать,все уже поняли давно насколько вы упоротые...

ЗЗЫ исправь аватарку,там после "ОСТОРОЖНО" явно не хватает "упоротый"

Эскей, ну хватит уже под дурочка косить... говнопаком их называет паламина - твой нынешний пл, амбрелка - твой предыдущий пл. А ты видя все это делаешь лицо кирпичем и отвечаешь тупо за себя, мол я такого не говорил. Но ты же простой мембер и если твои ПЛы и эксПЛы смешивают с говном этот пак, значит ВАШ пак обсирает их и ИХ претензии идут в сторону всего ВАШЕГО пака...я хз что тут непонятного.

прошлый раз мы вас тоже не убили?  B)

нет. или для тебя на крысу пока никто не видит убить рб, а 8 телами сидеть на палатке - это "убили"?)

что то ты бредишь, пост 1186 со скрином где вас убили и потом убили рб пачкой.

ты то хоть не начинай эту песню.

это ты бредишь. скрин с позапрошлого ивента, дебил

может хватит истерик? тебе про позапрошлый и сказали.

ты о каких истериках? ты тупишь на ровном месте. кто мне и что рассказал? какие же вы там упоротые все

вот тебе хронология.

на этом гвг турнире танк зафармил рб.

на прошлом вы упали и мы всем паком зафармили рб.

меньше истерик Эдик.

прошлый раз мы вас тоже не убили?  B)

нет. или для тебя на крысу пока никто не видит убить рб, а 8 телами сидеть на палатке - это "убили"?)

идиот, научись расставлять события в соответствующем времени. прошлый раз - это как раз тот, где пал на крысу убил рб. а тот что кидала грачина - это позапрошлый. видимо 2й класс в школе, тебе так и не далось обуздать. сам что-то придумал и тупишь.

идиот, научись расставлять события в соответствующем времени. прошлый раз - это как раз тот, где пал на крысу убил рб. а тот что кидала грачина - это позапрошлый. видимо 2й класс в школе, тебе так и не далось обуздать. сам что-то придумал и тупишь.

:facepalm:

Да, мы периодически бегаем мягко скажем сомнительными составами, ну или просто сетапами, под которые нет сколько-нибудь проработаной тактики игры. Иногда просто не кем заменить нужные профы, иногда хочется что-то потестить/попробовать. Думаешь в той победе основная заслуга в твоем неожиданно проснувшемся скиле пла?

кстати ВМИИ ты как считаешь это норм когда падаете вы то пишите то что ты щас написал,а когда мы упадем то сразу ололо грачи хаха ухуху ололо бла бла бла упали фу обосали и т.д.?)) вот как колхозник вчера например? 15 минут убивал дерьмопачку еле убил и потом орет на форуме АЗАЗАЗА убилили и всем насрать что у меня свс вчера первый день играл и на варке драйвер)причем сетап у меня через ПП а не варка) считай минус берн,минус рес,минус трешбаф и минус КК на пале) норм да? короче вчера мы не упали от колхозника))сетап не наш и были драйвера)) 

ссал на всех клоунов из Е ушел спать  :D

да что этим дебилам доказывать? у ихнего пла, главная задача - простоять 30 сек против противника, у черта - 15 мин, у фунтика фармануть рб по-тихому пока никто не видет, у остачи пака задача тупого мяса в гвг, а бинд... просто тупое животное, развлекающее форум о том что они стали кого-либо убивать.

вчера выполнили норматив (я не про грача)

Эскей, ну хватит уже под дурочка косить... говнопаком их называет паламина - твой нынешний пл, амбрелка - твой предыдущий пл. А ты видя все это делаешь лицо кирпичем и отвечаешь тупо за себя, мол я такого не говорил. Но ты же простой мембер и если твои ПЛы и эксПЛы смешивают с говном этот пак, значит ВАШ пак обсирает их и ИХ претензии идут в сторону всего ВАШЕГО пака...я хз что тут непонятного.

тут только правда

почему то когда подобное у нас,а у нас очень часто драйвера-это никого не волнует )

Вся ирония судьбы что мы вообще ни как не пытались выпятить свои победы над вами. В тот вечер когда были бои в лоа именно ваши клоуны начали свою заунывную песню с "колизей не забудь" и "слетали в ГХ, пополнили МП, вернулись в колизей и надавали вам по щам, сасай лалка". Аналогично и после того гвг, так запавшего вам в душу, именно отбитая бинда прибежала писать гф на форум и приводить какие-то подсчеты.

Я не вижу смысла выносить итоги тех или иных боев на форум, в отличии от любителей составлять таблички и заводить темки о топ пачках мне нет нужды тешить самолюбие гнилым пиаром на проходных боях. На что способен наш основной состав ты впринципе уже видел.

эпизод рассматривался со вчера(до сегодняшнего гвг евента) - этот эпизод,данный эпизод.  как он мог стать прошлым эпизодом? что то ты шагаешь во времени.

Вся ирония судьбы что мы вообще ни как не пытались выпятить свои победы над вами. В тот вечер когда были бои в лоа именно ваши клоуны начали свою заунывную песню с "колизей не забудь" и "слетали в ГХ, пополнили МП, вернулись в колизей и надавали вам по щам, сасай лалка". Аналогично и после того гвг, так запавшего вам в душу, именно отбитая бинда прибежала писать гф на форум и приводить какие-то подсчеты.

Я не вижу смысла выносить итоги тех или иных боев на форум, в отличии от любителей составлять таблички и заводить темки о топ пачках мне нет нужды тешить самолюбие гнилым пиаром на проходных боях. На что способен наш основной состав ты впринципе уже видел.

однако сейчас ты это вынес на форум с упоминанием подсчётов,цитатами и заявлением что этим не занимаешься.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

:facepalm:

кстати ВМИИ ты как считаешь это норм когда падаете вы то пишите то что ты щас написал,а когда мы упадем то сразу ололо грачи хаха ухуху ололо бла бла бла упали фу обосали и т.д.?)) вот как колхозник вчера например? 15 минут убивал дерьмопачку еле убил и потом орет на форуме АЗАЗАЗА убилили и всем насрать что у меня свс вчера первый день играл и на варке драйвер)причем сетап у меня через ПП а не варка) считай минус берн,минус рес,минус трешбаф и минус КК на пале) норм да? короче вчера мы не упали от колхозника))сетап не наш и были драйвера)) 

ссал на всех клоунов из Е ушел спать  :D

кидай фрапс , мы все посмотрим как мы еле убили ваш дерьмо пак. даже не вспотели кроме момента с конорсом .можеш пересмотреть фрапсики наших гвг или дейли и сказать что мы еле убиваем вас , ага грачина головного мозга . Можно подумать когда у вас были другие свсы или хай скилл про котик/пп с х55 как то влияло на результат в итоге dunno.gif

Изменено пользователем lnception

Екарный бабай, неужели не кому наполнить ротовые полости белковыми массами этому ссаному макак паку?

Сунули им раз другой,  да по глубже и со спокойной душой баиньки.

эпизод рассматривался со вчера(до сегодняшнего гвг евента) - этот эпизод,данный эпизод.  как он мог стать прошлым эпизодом? что то ты шагаешь во времени.

однако сейчас ты это вынес на форум с упоминанием подсчётов,цитатами и заявлением что этим не занимаешься.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5

ты реально такой тупой, или притворяешься? вчера - прошедшее время, какой в очко эпизод, я зашёл, набил вам вашими же фразами баки и ты мне пытаешься что-то рассказать. видимо ты со вчерашнего гвг, сидишь на форуме и радуешься, что ваш пал победил рбшку на крысу. очнись уже, гвг прошло, его нету. упоротень

Изменено пользователем xEdiVan

котик/пп/конь/некр/глад с х55

я их еще просто не качнул ^^

Екарный бабай, неужели не кому наполнить ротовые полости белковыми массами этому ссаному макак паку?

мы вчера так и зделали вообще довольно неплохой день, словили бумажного пла и грача ,2 бича в 1 флаконе , заправили и пошли отдыхать изи ,у них же безлимитный пак , баки без донныеdunno.gif

Изменено пользователем lnception

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5

ты реально такой тупой, или притворяешься? вчера - прошедшее время, какой в очко эпизод, я зашёл, набил вам вашими же фразами баки и ты мне пытаешься что-то рассказать. видимо ты со вчерашнего гвг, сидишь на форуме и радуешься, что ваш пал победил рбшку на крысу. очнись уже, гвг прошло, его нету. упоротень

обсуждение велось со вчера. до сегодняшнего гвг евента. поэтому данный гвг евент не может быть прошлым до тех пор,пока мы не пересечёмся ещё раз с вами на этом же евенте. его можно назвать прошедшим,но никак не прошлым.

есть этот,данный,прошедший гвг евент где мы пересекались,а так же прошлый гвг евент на который была ссылка.

обсуждение велось со вчера. до сегодняшнего гвг евента. поэтому данный гвг евент не может быть прошлым до тех пор,пока мы не пересечёмся ещё раз с вами на этом же евенте. его можно назвать прошедшим,но никак не прошлым.

есть этот,данный,прошедший гвг евент где мы пересекались,а так же прошлый гвг евент на который была ссылка.

:D

ну просто грачесосов, икс55 про бойцов, 4ORT_GAYBACK, сырочка-клиторочка и прочее форумное дерьмо интересно опускать только первые 432521347 раз, потом это порядком надоедает. 

икс55 про бойцов

меня ты можешь опустить только на олимпе, ну или если я когда-нибудь соберу пак и твой пак его снесет.

по-другому никак, форумный воин

:D

давай переведу на твой язык с примером  :D

отыграли вы сегодня ПТ,паламина тебе и говорит про это ПТ: прошлое ПТ мы отыграли славно бла бла бла.   правда интересно звучит?  уши не режет? мозг не конфликтует?

ПТ прошло и по твоей логике,значит оно прошлое и никак не прошедшее  ;)  

Изменено пользователем ПылающийАркадий

пруф

педиван, маленькая даша, инсепшн, палассань - вот это я понимаю, Пылающий легион  :D

меня ты можешь опустить только на олимпе, ну или если я когда-нибудь соберу пак и твой пак его снесет.

ты же у грача играеш , значит все правельно он сказал и форумный воин как раз ты . в поле сосете , хоть на форуме по воняете dunno.gif

ну вот ты и признал, что 9х9 для х55дауна кажется невероятно сложным форматом игры, что в поле ты двухминутное дерьмо и максимум на что хватает твоего слабого мозга - бегать обдристанным котиком вокруг столбика :(

мне даже не нужно тебя опускать, ты это сделал только что сам)))))))))))

У тебя не плохой пак я не спорю, я лишь хочу сказать, что упасть может любой пак)

Когда падает Е то сразу 100500 причин-драйвера, сетап не тот, что то тестили и т.д. :)

Когда падает Н или П то сразу бомжи говно пак и т.д.)

Вот ты считаешь наш пак говнопаком? :)

кидай фрапс , мы все посмотрим как мы еле убили ваш дерьмо пак. даже не вспотели кроме момента с конорсом .можеш пересмотреть фрапсики наших гвг или дейли и сказать что мы еле убиваем вас , ага грачина головного мозга . Можно подумать когда у вас были другие свсы или хай скилл про котик/пп с х55 как то влияло на результат в итоге dunno.gif

Шта? :D

Это я должен кинуть фрапс, что б что то за тебя доказать? :)

Выкидывай ТЫ фрапс и покажи как вы не потели 15 минут убивая дерьмопачку первую половину пвп из которых вы тупо ресались :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Прошлое

О май гад :D

Фак твой мозг :D

Чувак ты реально упорот :)

Какая ваще разница прошлый или позопрошлый?

Факт в том, что на последнем гвг вас обосали с убийством рб и у вас рукан поорвало от этого :D

Не ну я канеш понимаю падать от дерьмопачки это стыдно :)

Но, что ты скажешь о предыдущем гвг когда вас убили в дпс и рб потом убили всем паком пока вы там на палатке очки зашивали? :D

Что тогда то было?

Сетап не тот?

3 мага не тащат?

Драйвера были

Тестили, что то? :D

Клоун я хз иди умойся собственной мочей :D

П.с. считаю свой пак классным ибо мы еще не падали от дерьмопачек) упасть от того же коса мне не стыдно-упасть от мебели будет стыдно)

Это только памперсня может жрать землю от говнопака :D

Краткое содержание того, что сейчас в политике

post-45948-0-37187800-1398229371.gif

пруф

столько базара о том гвг ивенте. притом что на бибу присели трубачисты в 1й стычке минуты за 2. сыпляться. фу грачина ссаная

плохо когда в паке играют инвалиды. да еще и на арбах которые не дпсят. да еще и бафер арб в паке. который дает им дпс но они не начинают дпсит. одни якоря

jizn bol`

Уронили???... Балабол рот прикрой

ваш пак как был говном так и остался даже убили вас не в 4 берна так что лапу соси

Это так для примера, а вообще можешь у себя на канале спросить, ребята вроде этого не скрывают.

Это так для примера, а вообще можешь у себя на канале спросить, ребята вроде этого не скрывают.

Пацан делает вид будто не понимает в чем дело)

Типа когда не можешь признать свою неправоту-прикинься дурачком)

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

ты просто сделал выдержку из обоюдного срача...я не то чтобы защищаю,просто первый тут никто не врывается на форум с криками "азазаз опять грача воткнули уася слищишь да?"

Пацан делает вид будто не понимает в чем дело)

Типа когда не можешь признать свою неправоту-прикинься дурачком)

я так почитал немного,основная мысль того что ты тут пытался донести в контексте,мимолетные обращения к товарищам не имеющим отношения к диалогу или действу и т.д. заключалось в одном вопросе..."вот ты считаешь наш пак гавнопаком?" и с пеной у рта ты собственно сражался тут как бравый горец лишь за признание оного факта?

ЗЫ как думаешь,получилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...