Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 9]

BlackDevil_05Rus

Рекомендуемые сообщения

ну вроде арифметика простая,79 птс у нас,70 у вас...вы стоите на палатке 8 человек,1 танк слился к рб убивать его соло...70+100 птс(за рб)...по факту вы же проигрывали уже по счету,если это для тебя победа,базара ноль...только я повторю вопрос: зачем это выкладывать сюда?) как в старые добрые "пак Амбрелки на гвг ивенте убили ахахаха" ... и второй раз убиваете рб...зачем?)

тут рассусоливать можно долго,там скорее всего танка не посчитало , так как его ника нет в списке,сундук вы убивали скорее всего и это +20. по сути не важно. никто не писал про - убили пак амбрелки, это ты сейчас за уши пытаешься это притянуть. это гвг евент и у него есть правила, мы победили по правилам. 

убиваете рб ,зачем? :)  а вы на гвг евенте не убиваете рб? лол.

зачем выкладывать это сюда :) что бы вам придать задора при следущей встрече  ;)

Зашел в игру спецом заправить балаболам с радио

тут рассусоливать можно долго,там скорее всего танка не посчитало , так как его ника нет в списке,сундук вы убивали скорее всего и это +20. по сути не важно. никто не писал про - убили пак амбрелки, это ты сейчас за уши пытаешься это притянуть. это гвг евент и у него есть правила, мы победили по правилам. 

убиваете рб ,зачем? :) а вы на гвг евенте не убиваете рб? лол.

зачем выкладывать это сюда :) что бы вам придать задора при следущей встрече  ;)

нет мы бичей вроде вас загоняем на палатку и держим там

а если найдётся скринчик где вы убили рб?  ^-^

а если найдётся скринчик где вы убили рб?  ^-^

для начала найди где написано что мы не убиваем никогда РБ?

пост номер 1085

или держите на палатке или убиваете рб

з.ы. по началу бичевали на палатке вы, потом мы. потом наш рб и бб. и да, это не гвг, это ивент.

Изменено пользователем whiskered_wizard

даун как можно еле убить пак , когда на нас вьезжал дестр , бернили ваши сокланы и канселили нас ? дурачек какой то , посмотри фрапс в галереи где твой дружбан отлетает как гавно . гавно пати , только воняющая на форуме .

Кроме пряников там еще были бомжи какие то олух и дестр не только вас бил он по некст таргету фигачил но клоун колхозный тллько свое видит :D

зачем выкладывать это?) ты же понимаешь что ты сам себя заправляешь этим?

там вроде не так считается птс...

Все там норм считается, абосаны по птс обосаны по эвенту)

Прост вы вначале с сундука 20 птс сделали вась :D

Да и даже если не считать это как так пак Е наравных дерется с дерьмопачкой? :D

ну вроде арифметика простая,79 птс у нас,70 у вас...вы стоите на палатке 8 человек,1 танк слился к рб убивать его соло...70+100 птс(за рб)...по факту вы же проигрывали уже по счету,если это для тебя победа,базара ноль...только я повторю вопрос: зачем это выкладывать сюда?) как в старые добрые "пак Амбрелки на гвг ивенте убили ахахаха" ... и второй раз убиваете рб...зачем?)

О бог математики сделай -20 птс у себя за кил сундука и лососни тунца :D

убиваете рб ,зачем? :) а вы на гвг евенте не убиваете рб? лол.

зачем выкладывать это сюда :) что бы вам придать задора при следущей встрече ;)

Селфовнед :D

Первые три буквы второго абзаца предыдущего поста осилишь? :D

Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

даун как можно еле убить пак , когда на нас вьезжал дестр , бернили ваши сокланы и канселили нас ? дурачек какой то , посмотри фрапс в галереи где твой дружбан отлетает как гавно . гавно пати , только воняющая на форуме .

зачем мне фрапс? если по факту вы вчера еле-еле затащили. дх, саблимчик, лф-ы -  не многовато для говно-пачки? фир от вас анриал по времени, наверно опять побирались по клану.

Защет фира и затащили во многом-пока я не убежал в фире на минуту, пока бежал с города меня считай 1.5 минуты не было, до этого норм убивали ,после этого уже тупо ресались падали не смогли норм забафаться.

Колхоз а ты опять не был отрескилен да? :)

Кстати поржал с константина который написал, что мы ПР :D

Который весь бой ресался ,падал по кд :D

Уже добивали их и забрало на эвент и тут такой огонь в хч-азаза грачи пр ололо :)

Это хаха ваще-если б мы хотя бы сыпались я б еще понял :D а тут нлрм стоим убиваем они ресаются и нас забирает на эвент и тут же треш в хч фуу пр :D

если по факту

по факту - вчера вашему дерьмопаку отбернили рот и забанили очко. не помог ни 10й биш который клинсил и давал кланресы, ни дестры, ни пак левых дятлов.

зачем мне фрапс?

а кто сказал, что фрапсельник будет для тебя? ты кто вобще, нонейм?:DDDDDD фрапс увековечит отсос вашей нищей пачки защеканов вот и все, понял теперь?

вы проиграли эту жизнь:( но ничего, всегда есть х1, вдруг там повезет.

вчера собака с милицией приходила. всё пропало.. дестры 3 шт. ,биши 3 шт. ,пачки левые 3!!!

по факту - вчера вашему дерьмопаку отбернили рот и забанили очко. не помог ни 10й биш который клинсил и давал кланресы, ни дестры, ни пак левых дятлов.

а кто сказал, что фрапсельник будет для тебя? ты кто вобще, нонейм?:DDDDDD фрапс увековечит отсос вашей нищей пачки защеканов вот и все, понял теперь?

вы проиграли эту жизнь :( но ничего, всегда есть х1, вдруг там повезет.

ой, такой лох король-самоовнед. говоришь, что я ноунейм и сразу приплетаешь х1.  я давно понял, что у тебя полный рот, который никогда и никто не отмоет.

давай больше съездов, почему вы потели там 15 минут.

маленькая даша все никак не утихнет

Так у нее полыхает пожизненно)

даже через рамочку видно вы стоите на палатке как терпаки)))

Если хочеш доказать обратное полный скрин выложи

Кроме пряников там еще были бомжи какие то олух и дестр не только вас бил он по некст таргету фигачил но клоун колхозный тллько свое видит :D Все там норм считается, абосаны по птс обосаны по эвенту)

Прост вы вначале с сундука 20 птс сделали вась :D

О бог математики сделай -20 птс у себя за кил сундука и лососни тунца :D Селфовнед :D

Первые три буквы второго абзаца предыдущего поста осилишь? :D

Осилиш предведущие посты?

Защет фира и затащили во многом-пока я не убежал в фире на минуту, 

ты чё без бафа был что ли?хДДД на минуту он убежал))

Осилиш предведущие посты?

Ты походу даже арифметику эскея не осилил -всосали по правилам гвг турнира, всосали по птс, :D

П.с не плачь :)

Второй раз вас уже обсыкаем но вы один фиг че то бурчите-то состав не ваш то рб убили :D

ты чё без бафа был что ли?хДДД на минуту он убежал))

На полторы читай внимательно :)

Да я был без бафа т.к. когда прибежал вк биша отбернили уже из за потери дпса) пак тупо ресался и дамаг не наносил)

По началу колхоз на рекиле был :)

Овер так же)

Норм дамажили-один косяк что с меня фир не успели снять и бб, ситуация изменилась и исход был решен) но даже так дерьмопачку убивать 15 минут после всех понтов на форуме это позор :D

это не гвг, это ивент.

все,базара нет...это ивент...еще вопрос можно? это типа модно так,прикидываться дибилушками и называть свой пак "говно-пачка"? или вам просто понравилось как вас наконец то признало комьюнити...а то все "фунбэк" или "ноулимит"...столько времени провести на проекте выдумывая интересные названия и пытаясь всем что то доказать...

я не соглашусь с тобой,на равных там не было...вы второй раз уже попадаете вроде на нас на этом "ивенте" и все ваше "на равных" заключается в том что под иконой с 1 ударов падает биш,затем второй...но вы же выше писали,арба не бьет больше 5к(и то если что то там сойдется где то)...Робчик насколько я знаю вчера даже фрапсик,может выложит ваши 5к по себе...после того как падает биш,даже встав после реса и кинув нобл,нажав кнопку хила просто улетает на палатку в живом состоянии...8 вс 9...второй раз мы икону перетерпели и положили в рескил арбу,дальше терпели вы...я не считаю что пак у вас соответствует названию которое вы тут с чертом постоянно вторите,просто меньше пафоса от тебя,черта и подружки бинда...подрались норм,но вы опять склоунадничали...я тебе тот же вопрос задам что и твоему сб: зачем нужно было выкладывать скрин "победы" на эвенте сюда?

Изменено пользователем Escey

1.это типа модно так, называть сильного противника "говно-паком". при этом, опуская все дружественные паки своего клана, которые упали от этой же пачки?

2. 5к? речь же шла о 8к.

з.ы. сколько времени на проекте? я играл в общей сложности на объединенном около 12 месяцев, это в сумме. у тебя наверняка больше.

признание комьюнити х5? зачем оно мне? кому надо, те меня знают. а вот признание е+ко мне и вовсе не нужно.

Изменено пользователем whiskered_wizard

1.это типа модно так, называть сильного противника "говно-паком". при этом, опуская все дружественные паки своего клана, которые упали от этой же пачки?

2. 5к? речь же шла о 8к.

1. старайся как то разделять и фильтровать с кем ты общаешься...мнение инса о вас и встречи с нами...ты чувствуешь границы и разницу во всем этом?

2. речь и идет о том что получить в лицо от арбы 8к тем более под иконой не составляет труда,не берем даже в расчет пала на 2ух иконах с блантом...вы же отчаяно доказывали что 5к это какой то максимум невероятный...

1. старайся как то разделять и фильтровать с кем ты общаешься...мнение инса о вас и встречи с нами...ты чувствуешь границы и разницу во всем этом?

2. речь и идет о том что получить в лицо от арбы 8к тем более под иконой не составляет труда,не берем даже в расчет пала на 2ух иконах с блантом...вы же отчаяно доказывали что 5к это какой то максимум невероятный...

отчаянно? возможно идет недопонимание о чем разговор. я уже пытался конкретизировать, но если все размыть, конечно будет и 20 и 30к смотря от кого, по кому, в чем, под чем и с чем.

2. 5к? речь же шла о 8к.

з.ы. сколько времени на проекте? я играл в общей сложности на объединенном около 12 месяцев, это в сумме. у тебя наверняка больше.

признание комьюнити х5? зачем оно мне? кому надо, те меня знают. а вот признание е+ко мне и вовсе не нужно.

а как еще называть прямой антимагпак, имеющий буст выше среднего и падающий по кд от тех, кого должен вшатывать без вариантов? Изменено пользователем lExtortioner

все,базара нет...это ивент...еще вопрос можно? это типа модно так,прикидываться дибилушками и называть свой пак "говно-пачка"? или вам просто понравилось как вас наконец то признало комьюнити...а то все "фунбэк" или "ноулимит"...столько времени провести на проекте выдумывая интересные названия и пытаясь всем что то доказать...

я не соглашусь с тобой,на равных там не было...вы второй раз уже попадаете вроде на нас на этом "ивенте" и все ваше "на равных" заключается в том что под иконой с 1 ударов падает биш,затем второй...но вы же выше писали,арба не бьет больше 5к(и то если что то там сойдется где то)...Робчик насколько я знаю вчера даже фрапсик,может выложит ваши 5к по себе...после того как падает биш,даже встав после реса и кинув нобл,нажав кнопку хила просто улетает на палатку в живом состоянии...8 вс 9...второй раз мы икону перетерпели и положили в рескил арбу,дальше терпели вы...я не считаю что пак у вас соответствует названию которое вы тут с чертом постоянно вторите,просто меньше пафоса от тебя,черта и подружки бинда...подрались норм,но вы опять склоунадничали...я тебе тот же вопрос задам что и твоему сб: зачем нужно было выкладывать скрин "победы" на эвенте сюда?

Чувак понты как раз от вас исходят а не от нас :D

Пафос? :) какой от нас пафос чувак? :) кроме вас мы 100500 гвг провели и всегда заканчивали гф, но после ваших высеров в адрес нашего пака, после высеров колхозника писать гф рука не поворачивается)

Да и скрин я попросил бинда кинуть, что б после пт было че почитать :D

Вон черт свидетель хдд

Икона пала дает силу крита? Я незнал :D Изменено пользователем BlackDevil_05Rus

я не знаю что дает икона пала,знаю что пал под 2мя иконами дпсит с блантом как дестр...

ЗЫ приведи пример пафосных постов в ваш адрес...первое что ты написал когда танк убил в соло рб пока мы вас на палатке держали было "ухаххаха"...это правда так смешно?)

я не знаю что дает икона пала,знаю что пал под 2мя иконами дпсит с блантом как дестр...

ЗЫ приведи пример пафосных постов в ваш адрес...первое что ты написал когда танк убил в соло рб пока мы вас на палатке держали было "ухаххаха"...это правда так смешно?)

та у них пал особенный наверное, помнится в предпоследнем бою с демоном, мы его дамаг переживали, только разагривая пала на 2 барда, пока на нем висели 2 иконы.

если бы агрили одним, то пыщ-пыщ 2-3 крита по 100500 дамага и мордой в пол.

а так да, палы не дамажат ниразу, равно как и шк ;)

п.с. та же подружка коннорса палом выдает по 10му пвп сету + 2 талика + гш + цц криты по 15-17к под фуллбаффом. да там инсп кот и прочее, но тем не менее, такой дамаг не переживается ну никак

Изменено пользователем lExtortioner

Ты походу даже арифметику эскея не осилил -всосали по правилам гвг турнира, всосали по птс, :D

П.с не плачь :)

Второй раз вас уже обсыкаем но вы один фиг че то бурчите-то состав не ваш то рб убили :D

На полторы читай внимательно :)

Да я был без бафа т.к. когда прибежал вк биша отбернили уже из за потери дпса) пак тупо ресался и дамаг не наносил)

По началу колхоз на рекиле был :)

Овер так же)

Норм дамажили-один косяк что с меня фир не успели снять и бб, ситуация изменилась и исход был решен) но даже так дерьмопачку убивать 15 минут после всех понтов на форуме это позор :D

как и в первый раз обосцым на фрапсе вас 

И да чего ты так боишся выложить полный скрин?

Изменено пользователем Ambrelka

сходи в архиве енота почитай,там много интересного,томик паламинки возьми ;)

Чувак понты как раз от вас исходят а не от нас :D

Пафос? :) какой от нас пафос чувак? :) кроме вас мы 100500 гвг провели и всегда заканчивали гф, но после ваших высеров в адрес нашего пака, после высеров колхозника писать гф рука не поворачивается)

Да и скрин я попросил бинда кинуть, что б после пт было че почитать :D

Вон черт свидетель хдд

Икона пала дает силу крита? Я незнал :D

для тупых 

skill0785.pngReceives the will of the phoenix to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases Resistance to de-buff attacks by 40%, P. Def. by 50%, M. Def. by 50%, Atk. Spd. by 30%, Accuracy by 6, Speed by 30, and Resistance to buff canceling attacks by 40%. Decreases the effectiveness of received recovery magic by 80% . When a sword is equipped, increases Critical Rate by 100. When a blunt is equipped, increases Critical Damage by 100%.

Изменено пользователем Ambrelka

вспомни что я вчера после пт сказал насчет этого пала...  ;)

только разагривая пала на 2 барда, пока на нем висели 2 иконы.

Причем тут пал когда разговор о дпсе арб? Хера вы с темы соскакиваете :D

А чего не поржать то с вас когда вы такие думали, что уже все пабидили! И тут такой напор мочи сносит вас с ног :D

Насчет пруфов я хз ты тупой или как? :D

Ты каждый раз просиш пруфы-чувак не напрягайся я не буду замарачиваться искать пруфы что б тебе чето доказать :D

Хочешь освежить память посиотри мув что вы писали на гвг эвенте против фанбэка? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...