IWindsys Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А дроп то с тараса продает дестр этот в гиране) иди в гх, не обогащай моську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 13:03, IWindsys сказал: А дроп то с тараса продает дестр этот в гиране) иди в гх, не обогащай моську) Такой глупый дестр ща же в гиране 100ккк как накапает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 13:05, Deadcalm сказал: Такой глупый дестр ща же в гиране 100ккк как накапает! это же орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratishqa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А еще вы забыли его плач на всю вентру что его арарат обижает, а дать сдачи никак не мог. Уж лучше позорится на вентру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 солмор так и не рассказал нам с кем он закрывал квест 7 рб и фармил фрею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Все так думают что пак арарата моська бустит больше других ахаххахаххах Никто и не заметил что из ценного с драконов получил токо серьгу и лук что ненамного больше агра который получил валу и сакру или соко, который выжимал онлаином и получил также серьгу и лук разве что в другом порядке. Соулмор был следующий на тараса и вдруг решил всех опрокинуть)) Насчет адены, если вы не знаете где фармить не нужно кричать ааааааа ему моська адену с гирана отсыпает, это вам так, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ахахахаха весело тут у вас DDDD пойти чтоль на икссемь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ill123 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335491 Ответ админа по поводу налога, че соулмор... Больше не осталось доводов... Ты ничтожен, жалкий скамерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и что. присутствие или отсутствие трейдеров влияет на жизнь города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ill123 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В 14.03.2014 в 20:25, Asch09 сказал: и что. присутствие или отсутствие трейдеров влияет на жизнь города Как бы соулмор крякал про то что моська снялс гирана 100ккк, посредством налога с налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да пофиг всем тот соулмор общий рынок в гиране - жизнь в гиране - берут расходники больше в гиране дело не в кидроках. если рынок переберётся весь в гх, кидроки потеряют, ну максимум треть прибыли, потому как гиран в любом случае торговый город, с самым низким налогом. всё равно б\ц шмотки там будут брать, без вариантов. тут больше дело в самом рынке, платить 15% или 6%. или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ill123 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 15.03.2014 в 18:16, Asch09 сказал: да пофиг всем тот соулмор общий рынок в гиране - жизнь в гиране - берут расходники больше в гиране дело не в кидроках. если рынок переберётся весь в гх, кидроки потеряют, ну максимум треть прибыли, потому как гиран в любом случае торговый город, с самым низким налогом. всё равно б\ц шмотки там будут брать, без вариантов. тут больше дело в самом рынке, платить 15% или 6%. или сколько там. Да пофиг как бы на эти %, глаза открой дружок, не про это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ок. тогда давайте поддержим диалог и вы еще раз всем кланчиком в ассист расскажете про сто миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ill123 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Похоже у тебя, серьезные проблемы... Извини, сразу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 11.03.2014 в 11:48, neJIbMeHb сказал: солумор человек слова.... но ты мне так не ответил с каким цц вы зафармилии 1 фрею и с каким цц вы закрыли квест 7 рб и что вы потом сказали. агр специально для тебя отвечу, первый фарм фреи и квест 7 рб мы сделали в 1 пак, не понимаю про какое цц ты говоришь, цц которое позвали на фринту он сказал не пойду и потом втихую пошел с соко? я уж думал ты не будешь поднимать эту тему, но сам спросил с каким цц зафармили, ответ ни с каким, и уже ни в каком цц не нуждаемся очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soul999 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 11.03.2014 в 14:19, Deadcalm сказал: солмор так и не рассказал нам с кем он закрывал квест 7 рб и фармил фрею) отвечу тебе усердному писарю, да я перестал верить моське что дальше дроп пойдет по честному, да много аргументов мне приводили про то что он рмтшил, я сам слышал как моська с бзаком собирал плов и гвоорил если у вас нету 100 ккк то не рыпайтесь за 1 бзака с аука, я не говорил что 100 ккк за 2 недели с гирана, я предположил что за все время в клане с руны адена и гирана накопилось около 100 ккк, меня уже тошнило от того что все движухи в клане паки делали втихую, и никто банально не мог поделиться багом с фринтой что ей сбивают каст и ппшкой и берсами, и слипами, это баг, но мы фармим иначе, короче меня уже тошнило от нахождения в клане кр, где никакой дружелюбности или совместных мероприятий не происходило кроме драконов и осады КХ) я ждал момента уйти из кр, мы подготовились и ушли с бунтом) да вы вправе криать что угодно, называть меня или мой пак крысы, придумывать оправдания всякие) я достаточно поиграл в клане кр и сделал вывод, политика того клана мне не подходит. Забрал дроп? не ахти вы обеднели, зато арарат остался без мечика) вот этому я рад, наверное все и началось с тех пор когда ара мне писал в пм что ничего не жди от клана, а зная как они совместно фармят бая с мосей и у них цц, то понимал там ара задвинет мосе тему какой я плохой негодяй) ну и в дальнейшем движух в клане никаких не увидел кроме осад тв и кх. Мне стало реально там неинтересно) Моська молодец бустит пак, парни задрят все супер, но как кл не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что там, есть лишний топ однорук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 01:28, soul999 сказал: отвечу тебе усердному писарю, да я перестал верить моське что дальше дроп пойдет по честному, да много аргументов мне приводили про то что он рмтшил, я сам слышал как моська с бзаком собирал плов и гвоорил если у вас нету 100 ккк то не рыпайтесь за 1 бзака с аука, я не говорил что 100 ккк за 2 недели с гирана, я предположил что за все время в клане с руны адена и гирана накопилось около 100 ккк, меня уже тошнило от того что все движухи в клане паки делали втихую, и никто банально не мог поделиться багом с фринтой что ей сбивают каст и ппшкой и берсами, и слипами, это баг, но мы фармим иначе, короче меня уже тошнило от нахождения в клане кр, где никакой дружелюбности или совместных мероприятий не происходило кроме драконов и осады КХ) я ждал момента уйти из кр, мы подготовились и ушли с бунтом) да вы вправе криать что угодно, называть меня или мой пак крысы, придумывать оправдания всякие) я достаточно поиграл в клане кр и сделал вывод, политика того клана мне не подходит. Забрал дроп? не ахти вы обеднели, зато арарат остался без мечика) вот этому я рад, наверное все и началось с тех пор когда ара мне писал в пм что ничего не жди от клана, а зная как они совместно фармят бая с мосей и у них цц, то понимал там ара задвинет мосе тему какой я плохой негодяй) ну и в дальнейшем движух в клане никаких не увидел кроме осад тв и кх. Мне стало реально там неинтересно) Моська молодец бустит пак, парни задрят все супер, но как кл не оч) ты каждый раз что-то новое выдумываешь,никто не обязан тебя всему учить если твоё скудоумие не позволяет до всего дойти самому, сфейлился со 100ккк решил задвигать теперь эту телегу. Ты и твой пак никчемные бестолковые крысы и щас хоть твоя рожа треснет ничего не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 01:28, soul999 сказал: отвечу тебе усердному писарю, да я перестал верить моське что дальше дроп пойдет по честному, да много аргументов мне приводили про то что он рмтшил, я сам слышал как моська с бзаком собирал плов и гвоорил если у вас нету 100 ккк то не рыпайтесь за 1 бзака с аука, я не говорил что 100 ккк за 2 недели с гирана, я предположил что за все время в клане с руны адена и гирана накопилось около 100 ккк, меня уже тошнило от того что все движухи в клане паки делали втихую, и никто банально не мог поделиться багом с фринтой что ей сбивают каст и ппшкой и берсами, и слипами, это баг, но мы фармим иначе, короче меня уже тошнило от нахождения в клане кр, где никакой дружелюбности или совместных мероприятий не происходило кроме драконов и осады КХ) я ждал момента уйти из кр, мы подготовились и ушли с бунтом) да вы вправе криать что угодно, называть меня или мой пак крысы, придумывать оправдания всякие) я достаточно поиграл в клане кр и сделал вывод, политика того клана мне не подходит. Забрал дроп? не ахти вы обеднели, зато арарат остался без мечика) вот этому я рад, наверное все и началось с тех пор когда ара мне писал в пм что ничего не жди от клана, а зная как они совместно фармят бая с мосей и у них цц, то понимал там ара задвинет мосе тему какой я плохой негодяй) ну и в дальнейшем движух в клане никаких не увидел кроме осад тв и кх. Мне стало реально там неинтересно) Моська молодец бустит пак, парни задрят все супер, но как кл не оч) только в этом тексте нет ответа на цитату которую ты выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.