Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х7

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

ты мб читер, но мои не завуалированные маты, всегда отображаются как сенсоред.... Мне интересе в примере приведенном модератором.... Почему я смог материться и при этом не сработал фильтр чата

И вообще как можно банить человека в 21 00...... За то что он якобы сказал в 16 05...Уверен я  в прошлой жизни много кого материл, давайте бан на 600 мин

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Почему я смог материться и при этом не сработал фильтр чата

А ты думаешь можно настроить выборку по фильтру на всё 100% возможных вариантов? Слишком подробные фильтры увеличат число ложных срабатываний.

И вообще как можно банить человека в 21 00...... За то что он якобы сказал в 16 05...

Если твою машину заснимут "Стрелкой", то ты тоже будешь отказываться платить штраф на том основании, что его тебе выписали и вручили не моментально?)

За то что он якобы сказал в 16 05...

Ага. Это просто совершенно случайно твои матюги попали в логи сервера и это было вызвано магнитной бурей на Солнце.

А ты думаешь можно настроить выборку по фильтру на всё 100% возможных вариантов? Слишком подробные фильтры увеличат число ложных срабатываний.Если твою машину заснимут "Стрелкой", то ты тоже будешь отказываться платить штраф на том основании, что его тебе выписали и вручили не моментально?)Ага. Это просто совершенно случайно твои матюги попали в логи сервера и это было вызвано магнитной бурей на Солнце.

НУ как написал модер Спи***ли я написал как есть по русски, т.е. он 100% должен был зацензуриться.... Если мою машину заснимут мне пришлют фото... А у модера кроме редактированного лога ничего нету.... За что бан? За то что модер от руки накалякал? 

Бан был выдан за мат. Лог чата вам был предоставлен с закрытием нецензурного слова звездочками. Претнезии к банам по логам чата у нас вообще не принимаются, так что радуйтесь, что вообще получили ответ.

И не нужно использовать эту тему для беспалевного набивания постов, вы и так все прекрасно поняли с первого раза.

Все с вами ясно. Сколько раз просили делать скрины за что банят...... я хз вообще для чего посты нужны, что б циферка большая? Комплексов не испытываю за маленькие цифры, мне все равно сколько у меня постов.... Устал спорить, что то пытаться доказать..... Модеры самые классные, всегда правые, 4ever inlove2

PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения.
ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir)©GM-Xrust

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=2160034

Гмам не нужно делать скрины, тк они выдают бан по логам чата и бан может быть выдан через час или через день.

Скрины на каждый бан делают игровые модераторы, не путайте грешное с праведным.

PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения.

ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Adri). Оффлайн-модераторы отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр Модератор-Xandir)©GM-Xrust

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=2160034

Гмам не нужно делать скрины, тк они выдают бан по логам чата и бан может быть выдан через час или через день.

Скрины на каждый бан делают игровые модераторы, не путайте грешное с праведным.

Я наверно очень слеп если не увидел в 1 посте 3 пункт форма ответа 3. Скрин!

Почему я не могу удалить учетку этого человек;(?

Ты идиот? Или притворяешся?  Форма о которой ты тут толкуешь относится к модераторам. Тебя забанил ГМ. Когда банят ГМы, а они банят по логам чата - им не нужно делать ни какие скрины, ибо логи записываются и сохраняются. Ты уже всех утомил своим нытьем. Бан получил за дело. Отсиди и играй дальше. Не мучай люядм мозг - им и без тебя дел хватает.

1.ник модератора Avi

2. хотела забанить за спам в торг чате, я обычно с десяток раз через каждые сек 5-10 выкрикиваю и идку дальше афкашить. И в итоге спросил а где конкретно время указано для торг общего, забанила за флуд ей в приват)с учетом того что первый разговор не я начал. Еще и формулировка бан по логам. На ходу разводит на бан прям умно.

attachicon.gif1.JPG

Меня тут смущает причина бана. "флуд логи" это как? Вроде бы рядовые модераторы по логам ещё не банят.

Цитата от Himba, 01 Dec 2013 - 18:13:snapback.png

Сделайте проще )

Несколько последних банов за флуд были одобрены ГМами и были выложены
логи чата, в которых виден интервал времени - примерно 20 секунд, то
есть три раза в минуту. Вот и считайте это теперь критерием флуда.
Кричите два раза в минуту ) А модеры, включайте голову. Если Хиро сидит
один в чате, это не значит, что он должен молчать, чтобы, не дай бог(!),
его объявки не шли подряд.

Вот вам и ответ. Так что бан обоснован, т.к. человек сам признал что каждые 5.10 сек писал. Но вопрос почему логи и что за логи? О_о И орфография у модера хромает :-/

Меня тут смущает причина бана. "флуд логи" это как? Вроде бы рядовые модераторы по логам ещё не банят.

Он решил скопировать формулировку у оффлайн-модераторов (ГМов), что конечно же не верно )

Персонажу Spok53 выдан бан трейда на 3 дня за нарушение пункта 6.2 правил сервера.

Патиматчинг от торговцев почищен.

По таким случаям не нужно выжидать несколько дней, просто присылайте скрины в личку ГМам или форум-модерам. Мы регулярно проверяем все сервера, но круглосуточно в игре находится тоже невозможно, так что кого-то можем и пропустить.

3 день подряд,в разное время находя такие пикантности ОРУ в геране и в других городах на предмет поиска модеров и что бы они отписали пм,даже ищу их через хч,ни кто не отписывается,вывод - унылая работа модеров,дайте мне модерку и посмотрим что будет...

смысл им писать когда их не найти,пм молчат игнорят.им платят за это а мы должны им помогать?

и торговцев по локам поищите с рекламой продажи риала

Не "им", а "нам". Я вам выделила в цитате красненьким.

В личку сюда, на форум. Бегать по городам в игре и кричать не надо )

Мне сейчас онлайн не позволяет 24/7 по всем локациям искать нарушителей. Вечером захожу поиграть,стала замечать что нарушений все меньше и меньше. Может захожу во время когда школьники уже спят. В ПМ всегда отвечаю +новичкам подсказываю. Может не так просите модераторов откликнуться?

да не то чтобы меньше, я включаю фильм и сразу открываю 2 чата, шаут и трейд, в течении нескольких часов ни одного нарушения)

Мне сейчас онлайн не позволяет 24/7 по всем локациям искать нарушителей. Вечером захожу поиграть,стала замечать что нарушений все меньше и меньше. Может захожу во время когда школьники уже спят. В ПМ всегда отвечаю +новичкам подсказываю. Может не так просите модераторов откликнуться?

ну народ со временем понимает, что делать наказуемые вещи - себе дороже выйдет. Остаются те, кто делает это намеренно.

Из моей статистики: в самом начале за ночь я накапливал по 20-30 скринов, со временем цифра уменьшалась. Сейчас За ночь наблюдаю не больше 3-4 нарушения. (1 раз - исключение, выдал 18 блоков)

ну народ со временем понимает, что делать наказуемые вещи - себе дороже выйдет. Остаются те, кто делает это намеренно.

Из моей статистики: в самом начале за ночь я накапливал по 20-30 скринов, со временем цифра уменьшалась. Сейчас За ночь наблюдаю не больше 3-4 нарушения. (1 раз - исключение, выдал 18 блоков)

Я кстати тоже заметила. Если даешь 1 бч народ притихает сразу и всем хорошо)) в чатах поиски и мата нет. Дети могут играть спокойно :D

возвращение легенды post-126438-0-60532600-1394259740_thumb.

просто интересно чему учат у них в школе 

со странной подозрительностью вы натыкаетесь на 1 и того же чаром,а это случаем не ваш твинк?

со странной подозрительностью вы натыкаетесь на 1 и того же чаром,а это случаем не ваш твинк?

с такой подозрительностью вам до соседней палаты Напалеона не далеко !

имхо

мб у меня обостренное внимание на тему - Я патриот и люблю Россию 

Стесняюсь спросить, а к чему такие махинации?

За нарушение пункта 5.2 правил сервера могут дать. Туда не только мат входит, но запрет на и межнациональные, политические, религиозные срачи и проч.

1, Cerberus

2.кол-во минут не соотвествует правилам сервера,так же дал бан своему соклану "AAAAAGGGGGRRRRR na 60 минут (так же за мат в хиро чат)

3moi scree http://s016.1....8006887e5b5.png

4screen na agra -http://s020.1....80433b9afcc.png

Надо выдавать бан чата всем одинаково,сокалан ты или  нет это не имеет значения.

если онлайн модераторам запрещено банить за трейд в поиске, мб ГМы начнут за такое выдавать по 600 ? Возможно такие меры отобьют желание устраивать там трейд чат..бесит когда сообщений от барыг больше чем профильных...из-за подобных раков сообщения о поиске не отображаются, зато все видят кто что продает или покупает

40

минут чувачек орет в шаут о продаже залива,есть цена слово продажа,дело

все в геране происходит ,вопрос :   где же бан????за 40 минут ни 1 нет

модера?

Вобще-то админы писали, что сообщения рода "продам кач" не попадают под статью ошибка чатом. Так, что и продам залив, продам кач, продам баф, продам суммон куда-то, куплю денс шадов надо пробежать по квесту. Не являются нарушениями общения в чате. И не попадают ни под какие статьи.

Ув. AntAnt61, если Вы так хотите быть модератором, надо было подавать завявку в соответствующем разделе. Сейчас, бегать и кричать "оооо да вот там да там да ваще"  не стоит я думаю. Ждите нового набора\донабора. И кстати у нас "обсуждение модерирования карается баном" так что прошу форумных модераторов выдать бан человеку, за то, что в каждом его посте присутствует обсуждение модераторов, мол они не компетентнны, мол он видит нарушения и он такой единственный и не повторимый.

В хч назвал другого игрока чмом, зашол в игру бч дали на 1500 минут. Интересует не многовато дали минут за чмо в хч ??

В хч назвал другого игрока чмом, зашол в игру бч дали на 1500 минут. Интересует не многовато дали минут за чмо в хч ??

Видимо бан давал ГМ по логам,потому,что моедартор чата обычный больше 600 дать не может.

Нарушения в хиро чате караются до 600 минут баном чата

Суть претензии непонятна.

За капс сперва дается предупреждение или нет? В данном случае капсом было написано сообщение выражающее эмоции, радость от наступления пятницы, так-же такое сообщение было написано медмаусом. Ему тоже был забанен чат? Или банятся только те кто не нравятся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...