Admin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ждём вечера ближе к 21 00 или 22 00 думаю там будет пик онлайнаПик будет в 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Появится ли графа с сервером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2 лвл и 99.66% это макс лвл на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 2 лвл и 99.66% это макс лвл на х7? Кач на гремлинах ограничен. После 2 лвл идите в другую локацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLmaks Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а что за мобы синего и красного свечения? и куй убьешь соло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а что за мобы синего и красного свечения? и куй убьешь соло( Это чемпионы, красный самый сильный, синий чуть слабее. С них дают повышенное кол-во xp и sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraemar Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Извините конечно... но походу это фейл... онлайн не превысил и 5к Плюс иногда лагает Изменено 24 января, 2014 пользователем Fraemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLmaks Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Извините конечно... но походу это фейл... онлайн не превысил и 5к а ты на сервер то зайди. посмотри.фейл или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraemar Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я ожидал, что яблоку негде упасть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraemar Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Даёшь рекламу по первому каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я ожидал, что яблоку негде упасть будет) Ограничили экспу с гремлинов (в игре постоянно шли объявления об этом), поэтому народ сразу убегал из стартовых лок, а не толпился как обычно, создавая лаги. Подняли награды по нубо-квестам в деревнях и всеми любимая Марсела стала уже не так востребована. Хотя, конечно, многие по привычке ехали к ней, но большая часть онлайна рассосалась по другим локациям. Так что, может мы и проиграли в зрелищности стримов, но выиграли в практически полном отсутствии лагов и дисконнектов. Фейл, - это онлайн в районе 5к при малом количестве рекламы и неожиданности страта? Вы это называете фейлом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не знаю, когда качались в нубо-локах - мобов не хватало на всех и была идея качаться на других игроках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLmaks Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) так обьясните мне.пошел в каму 2 окнами. и при переключении окон перс из первого окна убегает и перестает бить. переключаю назад перс из второго окна убегает. и так замкнуто. почему окна не каждое по себе? я даже тупо на прицеп не могу варка. Изменено 24 января, 2014 пользователем HeLLmaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyPyTyTy Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так обьясните мне.пошел в каму 2 окнами. и при переключении окон перс из первого окна убегает и перестает бить. переключаю назад перс из второго окна убегает. и так замкнуто. почему окна не каждое по себе? забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы это называете фейлом?! все познается в сравнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нормально открытие удалось. Здесь зайдя можно увидеть толпы людей во всех локах... и по сравнению с сервером аве...который как бы конкурент, там де пишет что онлайн 15к а по правде (одни окна) и рисованый онлайн (зайдя в многие локи пустата. , не доработанные скилы и частые лаги. Кто ведется на шетчик онлайна удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangust12 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всех грац с новым сервом! Отличный серв! Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLmaks Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 так обьясните мне.пошел в каму 2 окнами. и при переключении окон перс из первого окна убегает и перестает бить. переключаю назад перс из второго окна убегает. и так замкнуто. почему окна не каждое по себе? я даже тупо на прицеп не могу варка. как излечить проблему? клиент переустановил с сайта. не могу играть в 2 окна. даже на прицеп не могу направить варка . ибо при переключении окон .допустим 1 окно бью моба.переключаюсь на второе чтобы тоже направить на какое либо действие.тем временем в первом перестает бить и бежит туда куда я тыкнул мышью при переключении окна .такое ощущени что когда переключаю окна. оба окна реагируют на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ради интереса кто нибудь из администрации может сказать какой уже макс лвл чара на серве выкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarakiri Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ради интереса кто нибудь из администрации может сказать какой уже макс лвл чара на серве выкачали топ кланов глянь,всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А варик сделать 1ю профу за голды/сильверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не варик. Покупные профы у нас только на х55. Для лоу-рейтов подобное не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Жаль, на бывшем х10 так чудненько было, отдал сильверов и получи профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Жаль, на бывшем х10 так чудненько было, отдал сильверов и получи профу.Первый квест проходится достаточно быстро, а для второй есть короткий, за 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Открытие не фонтан, но и не эпический фейл, предрекаемый многими. Думаю процентов 20 игроков, которые могли стартануть на Авр наши админы таки отбили, а это уже мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOR_1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Первый квест проходится достаточно быстро Так то да. Потому и хотелось бы такую приятную мелочь... но в общем всё ясно, СПС. Что второй за 3кк то понятно, но всё равно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 лучшеб удалили инсты, а то снова будет частичная ла2 до 78, а потом инсты и инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кто не хочет пвп, тот и без инст не вылезет ни куда из своей норы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кто не хочет пвп, тот и без инст не вылезет ни куда из своей норы изначально в л2 пвп было для крабинга, сейчас же пока не.вкрабят с сотней пвп бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения