Imperfection Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 или те кто хоть как то с квестами знаком Те кто знаком с квестами именно что делают эти квесты на марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Будет ли на старте или в будущем- покупка 3 профы за дон или 50-100кк как на х5 ? п.с. Не охота за пп профу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В: Прохождение профессий только квестом или за адену? О: Только квестом. Для 2 профессии доступен короткий квест за 3кк адены. То есть третья профа тоже только квестомм. И на х5 нет покупки проф за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В: Прохождение профессий только квестом или за адену? О: Только квестом. Для 2 профессии доступен короткий квест за 3кк адены. То есть третья профа тоже только квестомм. И на х5 нет покупки проф за донат. я Лично 2-3 месяца назад..мб 5!!!!покупал у кота....Как это нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может ты сервера перепутал? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Значит тебе приснилось даже спорить не буду! с тем ,кто играет на этом проекте и не знает элементарных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 даже спорить не буду! с тем ,кто играет на этом проекте и не знает элементарных вещей. ты попутал с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты попутал с х55. я на х55 не играл вообще ...Играл макс на астериусе х3 ,хардине х5 ,астериусе х5 , медиа х3,прайм(с уклоном на с4) х1 , варден х7, прайд х1.. На х55 не играл не разу..Не люблю пвп серваки с высокой точкой. Остались бы скрины..я бы сейчас скинул. А Проверять сейчас--вкачивать нового чара до 76..Не очень клева. И на хардине х5 давно еще была такая тема--еще во времена,когда, на мдт сливали % за бабки... 50кк у кота была профа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И на хардине х5 давно еще была такая тема--еще во времена,когда, на мдт сливали % за бабки... 50кк у кота была профа 3 Хорошая у тебя память,а я вот не помню,может потому,что руками профы все делал всегда,кроме иногда 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну так ты сначала определись с временными рамками, 2-5 месяцев назад или 2-3 года назад по твоим словам сервер прайм был 2-3 года назад?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ни к чему эти споры ) Ответ на вопрос я дала. На сейчас покупка проф у нас есть только на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez123 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на x7 опыт будет x7? или чтото будет подругому обьясните пожалуста что да как и что поменялось по сравнению с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на x7 опыт будет x7? или чтото будет подругому обьясните пожалуста что да как и что поменялось по сравнению с х5 Да опыт х7, с ПА х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ez123 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какой рейт получения exp на х5 ? можноли поинтерисоваться ? просто вот зашел убил гремляна 1 лвлом и получил токо 30% даже не лвл какие там рейты ????)) если можно разьясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какой рейт получения exp на х5 ? можноли поинтерисоваться ? просто вот зашел убил гремляна 1 лвлом и получил токо 30% даже не лвл какие там рейты ????)) если можно разьясните там именно грамлинов порезали, я например не знаю зачем, но после 1 или 2 лвл с них вообще опыт не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какой рейт получения exp на х5 ? можноли поинтерисоваться ? просто вот зашел убил гремляна 1 лвлом и получил токо 30% даже не лвл какие там рейты ????)) если можно разьясните Гремлин не показатель. С них опыта идет меньше. Убей любого другого моба в поле и сравни со значением из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldKorsar Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 после объединения что будет с кх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 после объединения что будет с кх ? Все сбросятся и вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Увидел письмо на почте обрадовался начал собирать народ по всем контактам для игры на новом сервере х7 прочитал надпись В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за голды через alt+b Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд Хоть бы сделали минимум 3 окна или увеличили время с недели до месяца могу кинуть ссылки на то что все обсуждают астериос изза 2 окон это самый большой минус, пожалуйста не давайте конкуренту "Абуссу" обсуждать этот изъян в вашем великолепном проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStrayko Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Увидел письмо на почте обрадовался начал собирать народ по всем контактам для игры на новом сервере х7 прочитал надпись В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за голды через alt+b Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд Хоть бы сделали минимум 3 окна или увеличили время с недели до месяца могу кинуть ссылки на то что все обсуждают астериос изза 2 окон это самый большой минус, пожалуйста не давайте конкуренту "Абуссу" обсуждать этот изъян в вашем великолепном проекте. ты же можешь голосовать за серв и получить эти 10 сильверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ты же можешь голосовать за серв и получить эти 10 сильверок Я то могу, а другие не могут (даже если проголосовать все проголосуют за то что 2 окна мало итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStrayko Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я то могу, а другие не могут (даже если проголосовать все проголосуют за то что 2 окна мало итд. что ты несешь ? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Голосовать можно здесь (обязательно ввести ник персонажа): MMOTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Увидел письмо на почте обрадовался начал собирать народ по всем контактам для игры на новом сервере х7 прочитал надпись В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье за голды через alt+b Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд Хоть бы сделали минимум 3 окна или увеличили время с недели до месяца могу кинуть ссылки на то что все обсуждают астериос изза 2 окон это самый большой минус, пожалуйста не давайте конкуренту "Абуссу" обсуждать этот изъян в вашем великолепном проекте. Уважаемый, это не тема для нытья или предложений. Вас просто уведомляют об условиях игры на сервере и вы решаете играть здесь или нет. Для получения третьего окна нет никаких препятствий, кроме вашего желания. И да, нас очень волнует мнение сторонних проектов, извелись просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд Так их и так 3. Естественно при желании оплатить это маленькое удовольствие. Или фармить на 3 окна и не делиться с саппортом для тебя это нормальное явление, а вот оплачивать 3е окно душит большая и зелёная жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 будет ли проводится какой либо эвент приуроченный к старту сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memorex Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет просто у хохлов ничего бесплатно не бывает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Нет просто у хохлов ничего бесплатно не бывает........ Ну тогда у нас все сервера хохлятские, даже абис, а уж про руоф, с его итем моллом и говорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так их и так 3. Естественно при желании оплатить это маленькое удовольствие. Или фармить на 3 окна и не делиться с саппортом для тебя это нормальное явление, а вот оплачивать 3е окно душит большая и зелёная жаба? чувак народ собирает на серв, но фармить все собранные будут походу соло, и каждый в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так их и так 3. Естественно при желании оплатить это маленькое удовольствие. Или фармить на 3 окна и не делиться с саппортом для тебя это нормальное явление, а вот оплачивать 3е окно душит большая и зелёная жаба? Или просто иметь по 2 окна с 2 компов, так даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Или просто иметь по 2 окна с 2 компов, так даже удобнее. и правда) 3 рубля в неделю это же дороже еще одного компа выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.