Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х7 (FAQ)

Admin

Рекомендуемые сообщения

или те кто хоть как то с квестами знаком

Те кто знаком с квестами именно что делают эти квесты на марки

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Будет ли на старте или в будущем- покупка 3 профы за дон или 50-100кк как на х5 ? B) п.с. Не охота за пп профу делать.

В: Прохождение профессий только квестом или за адену?
О: Только квестом. Для 2 профессии доступен короткий квест за 3кк адены.

То есть третья профа тоже только квестомм. И на х5 нет покупки проф за донат.

В: Прохождение профессий только квестом или за адену?

О: Только квестом. Для 2 профессии доступен короткий квест за 3кк адены.

То есть третья профа тоже только квестомм. И на х5 нет покупки проф за донат.

я Лично 2-3 месяца назад..мб 5!!!!покупал у кота....Как это нету

Значит тебе приснилось  ;)

даже спорить не буду! с тем ,кто играет на этом проекте и не знает элементарных вещей. 

даже спорить не буду! с тем ,кто играет на этом проекте и не знает элементарных вещей. 

ты попутал с х55.

ты попутал с х55.

я на х55 не играл вообще ...Играл макс на астериусе х3 ,хардине х5 ,астериусе х5 , медиа х3,прайм(с уклоном на с4) х1 , варден х7, прайд х1.. На х55 не играл не разу..Не люблю пвп серваки с высокой точкой. Остались бы скрины..я бы сейчас скинул. А Проверять сейчас--вкачивать нового чара до 76..Не очень клева.

И на хардине х5 давно еще была такая тема--еще во времена,когда, на мдт сливали % за бабки... 50кк у кота была профа 3

И на хардине х5 давно еще была такая тема--еще во времена,когда, на мдт сливали % за бабки... 50кк у кота была профа 3

Хорошая у тебя память,а я вот не помню,может потому,что руками профы все делал всегда,кроме иногда 2.

Ну так ты сначала определись с временными рамками, 2-5 месяцев назад или 2-3 года назад

по твоим словам сервер прайм был 2-3 года назад??

Ни к чему эти споры )

Ответ на вопрос я дала. На сейчас покупка проф у нас есть только на х55.

на x7  опыт будет  x7? или чтото будет подругому обьясните пожалуста что да как и что поменялось по сравнению с х5 

на x7  опыт будет  x7? или чтото будет подругому обьясните пожалуста что да как и что поменялось по сравнению с х5 

Да опыт х7, с ПА х14.

какой рейт получения exp на х5 ? можноли поинтерисоваться ? просто вот зашел убил гремляна 1 лвлом и получил токо 30% даже не лвл какие там рейты ????)) если можно разьясните 

какой рейт получения exp на х5 ? можноли поинтерисоваться ? просто вот зашел убил гремляна 1 лвлом и получил токо 30% даже не лвл какие там рейты ????)) если можно разьясните 

там именно грамлинов порезали, я например не знаю зачем, но после 1 или 2 лвл с них вообще опыт не идет)

Гремлин не показатель. С них опыта идет меньше. Убей любого другого моба в поле и сравни со значением из базы.

после объединения что будет с кх ?

Все сбросятся и вернут деньги.

Увидел письмо на почте обрадовался начал собирать народ по всем контактам для игры на новом сервере х7 прочитал надпись

В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера?
О: Два, третье за голды через alt+b

Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд

Хоть бы сделали минимум 3 окна или увеличили время с недели до месяца могу кинуть ссылки на то что все обсуждают астериос изза 2 окон это самый большой минус, пожалуйста не давайте конкуренту "Абуссу" обсуждать этот изъян в вашем великолепном проекте.

Увидел письмо на почте обрадовался начал собирать народ по всем контактам для игры на новом сервере х7 прочитал надпись

Это губит онлайн на сервере никто не хочет играть в 2 окна так как минимум нужно 3 как правило ПП + Бд Варк + Бд

Хоть бы сделали минимум 3 окна или увеличили время с недели до месяца могу кинуть ссылки на то что все обсуждают астериос изза 2 окон это самый большой минус, пожалуйста не давайте конкуренту "Абуссу" обсуждать этот изъян в вашем великолепном проекте.

ты же можешь голосовать за серв и получить эти 10 сильверок 

ты же можешь голосовать за серв и получить эти 10 сильверок 

Я то могу, а другие не могут (даже если проголосовать все проголосуют за то что 2 окна мало итд.

Я то могу, а другие не могут (даже если проголосовать все проголосуют за то что 2 окна мало итд.

что ты несешь ?

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Голосовать можно здесь (обязательно ввести ник персонажа): MMOTop

Уважаемый, это не тема для нытья или предложений. Вас просто уведомляют об условиях игры на сервере и вы решаете играть здесь или нет. Для получения третьего окна нет никаких препятствий, кроме вашего желания.

И да, нас очень волнует мнение сторонних проектов, извелись просто :rolleyes:

VyTmz.jpg

Так их и так 3. Естественно при желании оплатить это маленькое удовольствие. Или фармить на 3 окна и не делиться с саппортом для тебя это нормальное явление, а вот оплачивать 3е окно душит большая и зелёная жаба?

будет ли проводится какой либо эвент приуроченный к старту сервера?

Нет просто у хохлов ничего бесплатно не бывает........

Ну тогда у нас все сервера хохлятские, даже абис, а уж про руоф, с его итем моллом и говорить нечего :rofl: 

Так их и так 3. Естественно при желании оплатить это маленькое удовольствие. Или фармить на 3 окна и не делиться с саппортом для тебя это нормальное явление, а вот оплачивать 3е окно душит большая и зелёная жаба?

чувак народ собирает на серв, но фармить все собранные будут походу соло, и каждый в 3 окна  :rofl:

VyTmz.jpg

Или просто иметь по 2 окна с 2 компов, так даже удобнее.

Или просто иметь по 2 окна с 2 компов, так даже удобнее.

и правда) 3 рубля в неделю это же дороже еще одного компа выходит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...