Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х7 (FAQ)

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Я про то и говрю. После слияния х5 и нового х7, что будет с аккаунтом, если есть и там и там на одном акке персы.

все персы сольются вместе, будут в один рядок стоять на новом серве. Если в суме их больше 9, будет создан еще один акк с приставкой типа   _1 (точно не помню) и лишние персы туда переброшены. Вот будет ли лак на втором акке - не знаю, такие ситуации редко бывают. 

админ четко написал, что па будет работать только на основном аккаунте (отделенные акаунты не будут под пa)

все персы сольются вместе, будут в один рядок стоять на новом серве. Если в суме их больше 9, будет создан еще один акк с приставкой типа   _1 (точно не помню) и лишние персы туда переброшены. Вот будет ли лак на втором акке - не знаю, такие ситуации редко бывают. 

админ четко написал, что па будет работать только на основном аккаунте (отделенные акаунты не будут под пa)

В том и вопрос какой из них будет основной?

В том и вопрос какой из них будет основной?

если скажем был турбогладПВНЗ - он основнои, а все что отделилось на турбогладПВНЗ_1 --> побочныи (без премиум аккаунта).

Я хз, логика у людеи на нуле

если скажем был турбогладПВНЗ - он основнои, а все что отделилось на турбогладПВНЗ_1 --> побочныи (без премиум аккаунта).

Я хз, логика у людеи на нуле

Ну давай расскажи, человек с зашкаливающей логикой. Есть акк на х5 с турбогладами с 1по 7 и есть фулл акк на х7 с теми же гладами. Какой из них будет основной? Вопрос состоит не в том как отделяются, а как будет распределен ПА. Мб мне нужно будет ПА на акке с персами от х7, а может от х5. Системе то не будет спрашевать. Поэтому и хочется узнать точно у администрации, а нет от внуков Павла Глобы.

админ упомянал, что па закрепится на чаре, где он был активирован. Но при отделении многих персонажеи, преимушество идет по дате создания -> все важные персы скорее всего будут на 1-м акке (как у меня например 3пп на 1-м аккаунте)

Давайте-ка ближе к теме открытия обсуждение вернем. Вопросы слияния можно будет поднять позже. Вполне может быть, что к тому времени админы что-то изменят, так что нет смысла мусолить это сейчас.

не играл на астериосе примерно года 2 ,перешел все фришки,в итоге убедился что это был лучший сервер в этом большом мире интернета

открытие нового сервера очень порадовало,жду с нетерпением 

Ну давай расскажи, человек с зашкаливающей логикой. Есть акк на х5 с турбогладами с 1по 7 и есть фулл акк на х7 с теми же гладами. Какой из них будет основной? Вопрос состоит не в том как отделяются, а как будет распределен ПА. Мб мне нужно будет ПА на акке с персами от х7, а может от х5. Системе то не будет спрашевать. Поэтому и хочется узнать точно у администрации, а нет от внуков Павла Глобы.

Твой основной акк будет с па и ето будет ак где чары с х5 но туда добавят еще первых двух чаров с х7, а остальных вынесут на акк _1 и он будет не основной.

Почетай старые темы про обьединение х5 и х7, кстати персов не по уровням не по датам создания не сортируют а просто к аку х5 добавляют первых персов с х7.

Давайте-ка ближе к теме открытия обсуждение вернем. Вопросы слияния можно будет поднять позже. Вполне может быть, что к тому времени админы что-то изменят, так что нет смысла мусолить это сейчас.

Как раз из соображения слияния и моего вопроса, будет сдкелан выбор идти или нет на х7.

Твой основной акк будет с па и ето будет ак где чары с х5 но туда добавят еще первых двух чаров с х7, а остальных вынесут на акк _1 и он будет не основной.

Почетай старые темы про обьединение х5 и х7, кстати персов не по уровням не по датам создания не сортируют а просто к аку х5 добавляют первых персов с х7.

Про добавление и так понятно, но если акки по фулу, и мне надо что бы именно второй акк тот что с х7 был потом ПА и его собираюсь юзать как основной, что делать, исходя из всех постов ПА акк будет тот что сейчас на х5. В том то и вопрос.

Вернут ли палу сакру при слиянии с х5 ?

Вернут ли палу сакру при слиянии с х5 ?

Нет, эти изменения распространяются на все сервера.

Почему в теме 

Конкурс на лучшее название

мой вариант удалили а теперь я смотрю что другой человек предложил мой вариант и его сообщение не удалили??? Несправедливо!

Почему в теме 

мой вариант удалили а теперь я смотрю что другой человек предложил мой вариант и его сообщение не удалили??? Несправедливо!

Возможно его вариант еще не проходил проверку.

голосование по поводу названия сервера будет предоставленно игрокам или оно будет среди гм-оф?

Просто на открытое голосование налетит много твинко-yчеток, да и личная неприязнь повлияет на решение (к примеру Чихаю заминусуют хуже некуда, в независимости от идеальности названия)

лф инфу: как сильно отличается комиссия доната суммы, скажем, в две-три-пять тысячи рублей с мастеркард по сравнению с тем же вебмани? и отличается ли вообще? кошелёк стоит заводить и карточку туда привязывать, или там копейки?

Почему в теме 

Всех удалим, не расстраивайся :)

Будет ли у ПП пати баф и вамп?

Вкл или нет смс пожертвования?

1. Будет. Т.к. это особенность всего нашего комплекса, а не одного сервера.

2. Пока что такой возможности не будет, да и вообще жадность смс-операторов не дает надежды на возобновление этого сервиса в будущем.

Какие рейты на квест 7 печтей, а конкретнее сколько опыта дадут за него? тоже х7/14????

Давненько на астериосе не играл как сейчас обстоят дела с 7 рб всем дают итемы ?

Как ПА\лак будет действовать на пати если не все ПА\лак?

у всеи пати будет реит не х2, а х1.89. (и так уменьшается за каждого не-лака)

Т.е. лак делится поровну на всех, и если ктото 1-н нез лака, ему передается лак группы

у всеи пати будет реит не х2, а х1.89. (и так уменьшается за каждого не-лака)

Т.е. лак делится поровну на всех, и если ктото 1-н нез лака, ему передается лак группы

ну вот поточнее и желательно от админов услышать бы формулу, например 1 лак и 3 нет, что будит?

ну вот поточнее и желательно от админов услышать бы формулу, например 1 лак и 3 нет, что будит?

Будет 1.25 лака на всех

Будут ли набирать в академию? думаю без денег будет трудно если делать вторую профессию нужно 3кк 

Будут ли набирать в академию? думаю без денег будет трудно если делать вторую профессию нужно 3кк 

На старте точно никто не будет набирать и тем более давать 3кк

будут но на 3кк сходу губы не стоит раскатывать.

хз чем вам не нравиться вторую профу проходить...адена, кри на свитки .

будут но на 3кк сходу губы не стоит раскатывать.

хз чем вам не нравиться вторую профу проходить...адена, кри на свитки .

На старте не проходить 2 профу могут себе позволить только донатеры. Это разница в 4кк - очень много на старте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...