Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз убедился, что ты гнилое чмо.

мы еще и виноваты что вы в жопе ковыряетесь во время осады.Зы да скрин сделал,как же не сделать скрин такого позора,

у Моськи сильно пукан прорвало да?

post-189503-0-60096600-1404736606_thumb.

post-189503-0-89161000-1404736813_thumb.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мы еще и виноваты что вы в жопе ковыряетесь во время осады.Зы да скрин сделал,как же не сделать скрин такого позора,

у Моськи сильно пукан прорвало да?

Ты тупой,Closed

Из ваших пачек,что то стоящее,это пак Моськи ,остальное говно.

Ты тупой,Closed

Из ваших пачек,что то стоящее,это пак Моськи ,остальное говно.

Чот фсе как то не ОК,зема тру пасан а вы его гнобите,у него свой маленький мирок в котором все мобы и говно,а вы тут ему чет доказываете....

зема чо руну отжал? ато чет в игре значки у нпс не обновились ишшо (

зема чо руну отжал? ато чет в игре значки у нпс не обновились ишшо (

Что ты несешь? Он раньше нагибал фулку кров, потом стал нагибать 2 фулки кров, теперь он уже нагибает 3 фулки кров, на следующих осадах уже весь клан нагибать будет, правда на форуме. :lol:

Что ты несешь? Он раньше нагибал фулку кров, потом стал нагибать 2 фулки кров, теперь он уже нагибает 3 фулки кров, на следующих осадах уже весь клан нагибать будет, правда на форуме. :lol:

этот балабол слился после предложения о гвг на фул шмот что вы хотите от краба?:D

дажежаль что на х5 не будет ниодного пафосного топана с х7

ну они же ТОПы, а на х5 им или в Е идти или переходить в разряд терпил)))

я не про зему, а про тех, кто сейчас в КРах, зема как раз может и будет на х5 играть, а вот "топы" мало вероятно)

я не про зему, а про тех, кто сейчас в КРах, зема как раз может и будет на х5 играть, а вот "топы" мало вероятно)

Вообще-то мы уже наигрались в свое время на х5, и твой топтагсх5 был таким же говном, как сейчас зема тут. Смотрю, что некоторые особо упоротые не знают истории астериоса.

тогда объясни мне, О великий игрок побивший всех на х5, зачем ты пошел на сервер с заведомо слабым комьюнити? ))) на этом сервере не было оппозиции, не было войн за драконов\замки в поле тоже тухло было даже на старте сервера.... кроме рт ничего не приходит в голову)))

тогда объясни мне, О великий игрок побивший всех на х5, зачем ты пошел на сервер с заведомо слабым комьюнити? ))) на этом сервере не было оппозиции, не было войн за драконов\замки в поле тоже тухло было даже на старте сервера.... кроме рт ничего не приходит в голову)))

Расскажи мне правду жизни кто там опозиционирует на х5?) Я вот не знаю.

все ждут пришествия моськи, и хомяка - пророка его

Зёмина подпись говорит о том что он поиграл на х5 и видимо наигрался)

на х5 я играл 7лет,и был забанен и я и вся моя кп и всё мои 1000500 одетых окон,после чего я забил на сервер,спустя почти год я пришёл на новый х7,так как норм сервера не нашёл.

На х5 я играл и в ГФ,и в Касте и в Фаир драгон и в массакрах итд итп,последний (почти полтора года) клан в котором я был - Nebula,в нём в принцепе бан и получил,спасибо *Белефу*

все ждут пришествия моськи, и хомяка - пророка его

:wacko:

на х5 я играл 7лет,и был забанен и я и вся моя кп и всё мои 1000500 одетых окон,после чего я забил на сервер,спустя почти год я пришёл на новый х7,так как норм сервера не нашёл.

На х5 я играл и в ГФ,и в Касте и в Фаир драгон и в массакрах итд итп,последний (почти полтора года) клан в котором я был - Nebula,в нём в принцепе бан и получил,спасибо *Белефу*

Ну почти угадал

Факт остается фактом - без земы нет политики на серваке. По крайней мере, что бы он не писал на форуме - он не шлюханул, как многие лицимеры на данном серваке.

Факт остается фактом - без земы нет политики на серваке. По крайней мере, что бы он не писал на форуме - он не шлюханул, как многие лицимеры на данном серваке.

так наивно я аж прослезился) :rofl: и не "шлюханул" он как ты выразился явно не по каким-то благородным причинам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...