iNomeZerios Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В очередной раз убедился, что ты гнилое чмо. мы еще и виноваты что вы в жопе ковыряетесь во время осады.Зы да скрин сделал,как же не сделать скрин такого позора, у Моськи сильно пукан прорвало да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 мы еще и виноваты что вы в жопе ковыряетесь во время осады.Зы да скрин сделал,как же не сделать скрин такого позора, у Моськи сильно пукан прорвало да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты тупой,Closed Из ваших пачек,что то стоящее,это пак Моськи ,остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ты тупой,Closed Из ваших пачек,что то стоящее,это пак Моськи ,остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а че ж ты от гвг с гавном тогда отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Говорил я Кубе, чтобы арб в маг пак не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чот фсе как то не ОК,зема тру пасан а вы его гнобите,у него свой маленький мирок в котором все мобы и говно,а вы тут ему чет доказываете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Росита стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 зема чо руну отжал? ато чет в игре значки у нпс не обновились ишшо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 зема чо руну отжал? ато чет в игре значки у нпс не обновились ишшо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Что ты несешь? Он раньше нагибал фулку кров, потом стал нагибать 2 фулки кров, теперь он уже нагибает 3 фулки кров, на следующих осадах уже весь клан нагибать будет, правда на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что ты несешь? Он раньше нагибал фулку кров, потом стал нагибать 2 фулки кров, теперь он уже нагибает 3 фулки кров, на следующих осадах уже весь клан нагибать будет, правда на форуме. этот балабол слился после предложения о гвг на фул шмот что вы хотите от краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дажежаль что на х5 не будет ниодного пафосного топана с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну они же ТОПы, а на х5 им или в Е идти или переходить в разряд терпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зема в е было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я не про зему, а про тех, кто сейчас в КРах, зема как раз может и будет на х5 играть, а вот "топы" мало вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я не про зему, а про тех, кто сейчас в КРах, зема как раз может и будет на х5 играть, а вот "топы" мало вероятно) Вообще-то мы уже наигрались в свое время на х5, и твой топтагсх5 был таким же говном, как сейчас зема тут. Смотрю, что некоторые особо упоротые не знают истории астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тогда объясни мне, О великий игрок побивший всех на х5, зачем ты пошел на сервер с заведомо слабым комьюнити? ))) на этом сервере не было оппозиции, не было войн за драконов\замки в поле тоже тухло было даже на старте сервера.... кроме рт ничего не приходит в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тогда объясни мне, О великий игрок побивший всех на х5, зачем ты пошел на сервер с заведомо слабым комьюнити? ))) на этом сервере не было оппозиции, не было войн за драконов\замки в поле тоже тухло было даже на старте сервера.... кроме рт ничего не приходит в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тогда объясни мне, О великий игрок побивший всех на х5, зачем ты пошел на сервер с заведомо слабым комьюнити? ))) на этом сервере не было оппозиции, не было войн за драконов\замки в поле тоже тухло было даже на старте сервера.... кроме рт ничего не приходит в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я не про зему, а про тех, кто сейчас в КРах, зема как раз может и будет на х5 играть, а вот "топы" мало вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Расскажи мне правду жизни кто там опозиционирует на х5?) Я вот не знаю. все ждут пришествия моськи, и хомяка - пророка его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зёмина подпись говорит о том что он поиграл на х5 и видимо наигрался) на х5 я играл 7лет,и был забанен и я и вся моя кп и всё мои 1000500 одетых окон,после чего я забил на сервер,спустя почти год я пришёл на новый х7,так как норм сервера не нашёл. На х5 я играл и в ГФ,и в Касте и в Фаир драгон и в массакрах итд итп,последний (почти полтора года) клан в котором я был - Nebula,в нём в принцепе бан и получил,спасибо *Белефу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все ждут пришествия моськи, и хомяка - пророка его на х5 я играл 7лет,и был забанен и я и вся моя кп и всё мои 1000500 одетых окон,после чего я забил на сервер,спустя почти год я пришёл на новый х7,так как норм сервера не нашёл. На х5 я играл и в ГФ,и в Касте и в Фаир драгон и в массакрах итд итп,последний (почти полтора года) клан в котором я был - Nebula,в нём в принцепе бан и получил,спасибо *Белефу* Ну почти угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Факт остается фактом - без земы нет политики на серваке. По крайней мере, что бы он не писал на форуме - он не шлюханул, как многие лицимеры на данном серваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хватит уже себя хвалить зема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 где я себя хвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Факт остается фактом - без земы нет политики на серваке. По крайней мере, что бы он не писал на форуме - он не шлюханул, как многие лицимеры на данном серваке. так наивно я аж прослезился) и не "шлюханул" он как ты выразился явно не по каким-то благородным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 верни моську на объединенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.